moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

• めいさんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂けました!
    最後にササっとセットもしてくださってすごく可愛いくて自慢してしまいました笑

• アキヒロさんの口コミ

半個室でとても有意義でゆったり出来ました!
    仕上がりも満足です!
    人の良さも込みでまた伺いたいなって思いました!
    ありがとうございました!!!

• yenchengさんの口コミ

一番オススメのはいわもとさん😃

• ゆづぽんずさんの口コミ

いつもお世話になってていつも大満足で帰れます!

• piyooomさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もインナーカラーやってもらいました。前回、オレンジでしたが今回はピンクに。カウンセリングが本当に丁寧でいつもカウンセリングしながらどんな風にするか決めてます。仕上がりもとても満足してます!!ありがとうございました!

• らんらんさんの口コミ

今回もまたほぼおまかせてお願いしました!
    急なお願いも聞いていただき、母も私もとても満足ですっ
    !丁寧なのに早くてほんとに毎回ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬色落ちの後の髪色が今から楽しみです♡また次回もよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

2回目でした。また次もお願いしたいです(*´`*)

こちらが予約時間を間違えたのに迅速に対応していただきました。縮毛矯正も綺麗にかかり、サラサラになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!(^O^)

• yenchengさんの口コミ

夏っぽい爽やかな感じ気に入りました!スタッフもとても親切:)

• moonさんの口コミ

タイトな時間で急ぎめだったのにも関わらず、とてもステキなカラーにして頂いて大満足です!
    色みなど、髪の状態なども丁寧に説明して下さってとても良かったです。
    次はもっとゆっくり余裕を持って行きます(笑)
    また是非お願いしたいです❤︎

• ✩.*˚⍤⃝さんの口コミ

自分の髪質を理解していてくれて尚且つ、したい髪型を理解してくれててしたかったヘアスタイルにしてもらえました!またよろしくお願いします❁

とても良い色にしていただきました。また同じ色にお願いしたいほど、気に入っています!ありがとうございました❗

• くわちゃんさんの口コミ

相談を兼ねての曖昧なオーダーでしたが、今の状態で可能なスタイルをいくつか提案していただきました。接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がり含め、大変満足しております。ありがとうございました。

とても可愛いスタイリストさんでした。こちら側の不手際で予約時間に遅れそうになり連絡を取っても快いお返事いただきました。仕上がりはとても満足です。お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

• 櫂さんの口コミ

新しく通える美容室を探していたところ、素敵な口コミとスタイル写真を拝見し今回カラーでお伺いさせて頂きました。

最初は「雰囲気を変えたいけどカラーのイメージが決まらない」という状態でお伺いしたにも関わらず、施術前の髪色に合わせて様々アドバイスしてくださり、結果大満足の色味に仕上げてくださいました(^^)
    最高すぎて思わずその場で拍手しまいました(笑)

技術はもちろんですが、接客される際の声のトーンやカラーの説明の文言が丁寧で、素人の自分でも非常にわかりやすかったです。

今度はパーマやハイライトカラーなどもお願いしてみたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!m(_ _)m

• 聡史さんの口コミ

いつも素晴らしい施術ありがとうございます!

• piyooomさんの口コミ

はじめてのインナーカラードキドキでしたが丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりと、とても満足です!またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

• らんらんさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただいて、めちゃめちゃ満足です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾カラーの色を着いてから相談したのですが、細かいことも教えて頂けて、これからも続けてお願いしたいと思います!また1ヶ月に1回はトリートメントなどしながら、髪の毛の相談をさせて頂ければと思うので、また次回もよろしくお願い致します!

• TBSさんの口コミ

暑い中カットも接客を丁寧していただきとても満足しています。ありがとうございます。

• ひろさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    毎回カットもカラーもとても満足な仕上がりです!!
    また出産前にお願いします!!

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す