谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅6分 / 日本橋駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 谷町六丁目駅15分

Nail Room Miimo所属・Miimo💅🏻 ほのか ·͜·♡の口コミ

ささんの口コミ
初めてミニモでネイルサロンにお伺いしました。¥1000という事もあり、少し不安な状態で伺ったのですが、オフも痛くなく、施術中も「熱くないですか?」「痛くないですか?」とこまめに聞いてくださりすごく気を遣って下さる素敵なスタッフさんでした。 仕上がりも¥1000以上のクオリティで、上からになりますが、これからもっと上手になっていくんだろうなと思いました♡! またワンカラーがしたくなったら是非お願いしたいな。と思いました。丁寧な対応ありがとうございました。これからも頑張ってください^ ^
来店日:2024年2月16日来店回数:3回
Miimo💅🏻 ほのか ·͜·♡さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ありません。🙇🏻♀️ ご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます😭 毎月一緒にお爪可愛くしていきましょう💞✨
返信日:2024年5月5日
- 1
- 2
Nail Room Miimoの詳細情報
Nail Room Miimo
大阪府大阪市天王寺区生玉町1-27 大阪プレステージ・アコモデーション1203 (地図)
【谷町9丁目駅】3番出口を出て千日前通りを難波方面に向かって直進し、左手に鰻屋や焼肉屋がありますが、それも通過して入口に水の流れているベージュのマンションです!
オートロックマンションになりますので、扉が開いていても【1203】を必ず下のインターホンで呼び出し、お名前をお伝えください。
⚠️駐車場・駐輪場が無い為、近隣のコインパーキングをご利用下さい。