ほのか‪ ‪ ·͜·♡‬の掲載
ほのか‪ ‪ ·͜·♡‬のプロフィール画像

joieange ジョアアンジェ ほのか‪ ‪ ·͜·♡‬

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

ほのか‪ ‪ ·͜·♡‬のメニュー

ほのか‪ ‪ ·͜·♡‬のフォト

ほのか‪ ‪ ·͜·♡‬の口コミ

• ホコサマさんの口コミ

指導を受けながらの施術でも時間内に仕上げてくれました。

色選びについてアドバイスを求めたら、ネイリストさん自身の爪に塗って色味を見せてくれました。分かりやすくかったのと、気持ちが嬉しかったです!

• ささんの口コミ

初めてミニモでネイルサロンにお伺いしました。¥1000という事もあり、少し不安な状態で伺ったのですが、オフも痛くなく、施術中も「熱くないですか?」「痛くないですか?」とこまめに聞いてくださりすごく気を遣って下さる素敵なスタッフさんでした。
    仕上がりも¥1000以上のクオリティで、上からになりますが、これからもっと上手になっていくんだろうなと思いました♡!
    またワンカラーがしたくなったら是非お願いしたいな。と思いました。丁寧な対応ありがとうございました。これからも頑張ってください^ ^

ほのか‪ ‪ ·͜·♡‬のアピールポイント

通いやすいオフ込み価格◎ちゅるんone colorやnuanceやキレイめデザインが人気♡ネイルパーツ・カラーの種類が豊富𓂃‪駅近なのでお仕事帰りやお買い物ついでに。

※注意事項も必ずご確認ください。

数あるアカウントの中からこちらを選んでくださりありがとうございます😊✨️

🩵支払い方法について🩵
minimoからご予約のお客様は
現金のみのお支払いですので
お気をつけくださいませ✨

️🩵施術について️🩵
当店は、衛生面からフィルイン、一層残し、ベース残し、チップ残しと言った施術は承っておりません。
長さ出しや補強がある場合は必ずメッセージにて本数もお知らせくださいませ🙇🏻‍♀️

🩵当日キャンセルについて🩵
モデル価格として掲載しておりますので当日のキャンセル、変更はいかなる理由でも
迷惑行為として報告させて頂きます。
キャンセル料に関しましても全額頂戴いたしますのでご了承お願いいたします。

🩵ご予約確認のメッセージについて🩵
ご予約の日より2日前にご予約の確認メッセージを送らせて頂きます。
当日中に返信が無い場合は自動キャンセルとなりますのでご了承お願いいたします。

🩵22時以降ご来店のお客様について🩵
【22時以降のご来店のお客様、施術終了が22時を過ぎる場合のお客様】
当店年末まで24時まで営業しておりますが21時以降3000円の夜間手数料を頂いております。ご了承ください。

ご理解頂けましたら
御来店心よりお待ち申し上げます✨

ほのか‪ ‪ ·͜·♡‬のプロフィール

純欲ネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル
夢かわ
お爪を可愛くできるように 頑張ります!♡
ネイリスト検定1級、、ジェルネイル検定中級

joieangeの詳細情報

joieangeの内観・外観1

joieangeの内観・外観2

joieangeの内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-3 チャンプビル9階 (地図

なんばウォークB16番出口から地上を出ると右手にあかひげ薬局、左手に中納言があります。その間にあるビルの9階です。

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange付近の駅のネイルサロンを探す