物腰の柔らかい対応で、終始安心感があるアイリストさんでした。
私がケバくなるのを恐れていたのかとは思いますが、今までのマツエクと同じ長さでオーダーしたつもりがいつもより短く感じました。
でも仕上がり自体は丁寧でよかったです!
持ちはもう少し時間が経たないと分かりませんが、全体的にかなりよかったと思います!
テキパキされてて施術もはやくて上手なので助かりました!
ありがとうございます
また利用させていただきたいです♪
【バインドロック 120束】で予約しました。
今回バインドロックが初めてでわからない事だらけだったのでじっくりカウンセリングして頂きました。
なりたいイメージを伝えると「100本でも再現可能だと思います!」と言って頂き その場で本数を変更したのですが
完璧にイメージ通りのまつ毛が出来上がりました✨️
バインドロックの性質上 多少ケバく仕上がるのではと心配してたのですが、ボリューミーだけどケバくない理想のまつ毛でしたー!!
施術中はものすごくマシンガントークな私の話を聞いてくれつつ、素早い手さばきで予想以上に早く終わりました!
モチに関してはまだ今日以降どうなるかわからないのですが、毎月通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです😍
ありがとうございました✨️
ミニモだけの特別クーポン価格でご案内中🎶✨カウンセリングで1番合ったデザインをご提供します☺️お気軽にお問い合わせ下さい❣️
メニューにより注意事項が異なりますので必ず各メニューの補足説明をご確認下さい。
・美容師免許所持したプロのアイデザイナーが施術致します
・まつ毛の状態によりご希望に添えない場合がございます
・ミニモ限定価格の為、保証・お手直し・返金は出来かねます
なんばでアイリストをしています✨スピーディーな施術ならお任せください‼️