Spark Joy Serika.の掲載
店舗前にてバス停、山の谷の停留所があります🚌💨
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

Spark Joy所属・Spark Joy Serika.の口コミ

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました☺️ 施術中もスキンケアのお話などできてタメになり、楽しかったです! ありがとうございました🤭

最長2ヶ月🌼シンプリフィーラッシュリフト ¥3,000

来店日:2024年8月28日

Spark Joy Serika.さんからの返信

クチコミありがとうございます😭✨ そう言っていただけて、嬉しいです🥺 パーマと共に、合ったスキンケアで 今よりもっとメイク楽しめたらいいですね🌼 またのご来店お待ちしてます🕊

返信日:2024年9月1日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

色々と親身に考えて頂き素敵な仕上がりに満足です。 最初から最後まで優しい対応ありがとうございました。

マツエク:JカールCカールのミックスカール🌼付け放題 ¥3,000

来店日:2024年8月23日来店回数:2

Spark Joy Serika.さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてすごく嬉しいです✨ またのご来店お待ちしてますね🌼

返信日:2024年8月25日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

凄く丁寧に施術もやりとりもして頂きまた利用したいと思いました! 沢山相談にのっていただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

マツエク:Cカール🌼付け放題 ¥1,000

来店日:2024年8月7日

Spark Joy Serika.さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 こちらこそ沢山お話していただき嬉しく思っていました! 満足頂けてよかったです😌 またのご来店お待ちしておりますね🩶

返信日:2024年8月8日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

デザイン選びも施術もとても丁寧で 仕上がりもとても満足です😌 ありがとうございました☺️

マツエク:Jカール ¥0

来店日:2024年7月23日

Spark Joy Serika.さんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊 ご満足頂けて嬉しいです🌼*・

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

理想通りにしていただけてとても嬉しいです!

マツエク:Cカール ¥0

来店日:2024年7月18日

Spark Joy Serika.さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またよろしければご予約よろしくお願い致します🌼*・

• yu_mamaのプロフィール画像

yu_mamaさんの口コミ

綺麗に見えるように工夫して付けてくださり、満足いく仕上がりになりました。 また次回もぜひお願いしたいです!

マツエク:Jカール ¥0

来店日:2024年7月4日

Spark Joy Serika.さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 満足頂けて良かったです😊 またのご来店お待ちしております🌼*・

Spark Joyの詳細情報

• Spark Joyの内観・外観1
Spark Joy
香川県丸亀市飯山町川原820-2 (地図)
店舗前にてバス停、山の谷の停留所があります🚌💨
丸亀市
月 10:30-16:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
あり