hmj紙屋町店 脊戸智志の掲載
紙屋町東駅2分 / 立町駅7分 / 本通駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

HARUKI  MINATO Japan広島紙屋町店所属・hmj紙屋町店 脊戸智志の口コミ

• ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

先日は、丁寧な施術をありがとうございます! 当日予約で、時間が少し遅れましたが対応いただけて助かりました。

cut+shampoo ¥2,640

来店日:2025年2月16日

hmj紙屋町店 脊戸智志さんからの返信

ラテ様 先日は数ある美容室の中からmaqum広島本通り店にご来店して頂き有難うございました! カウンセリングから、ご希望のヘアスタイルに近づけていけるように施術をさせて頂きました! 丁寧な施術と言ってもらえて良かったです! ありがとうございます!   担当者 maqum広島本通り店 satoshi seto

• chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 始めて、髪質改善トリートメントをして髪の毛がサラサラになり、とても嬉しいです✨ アイロンもゆっくり丁寧にかけると髪の毛がサラサラになることも教えて頂き、ありがとうございました😄

ハホニコトリートメント ¥1,650

来店日:2025年2月14日

hmj紙屋町店 脊戸智志さんからの返信

本日は数ある美容室の中から初めてmaqum広島本通り店にご来店して頂きありがとうございました! お客様の髪の状態やカウンセリングで気になられていた悩みにお応えできるように取り組みをさせて頂きました! 髪がとても綺麗になって、喜んで頂けて良かったです! 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!   担当者 maqum広島本通り店 seto satoshi

返信日:2025年3月10日
  • さんのみつのプロフィール画像

さんのみつさんの口コミ

カウンセリングが丁寧だと感じました。イメージ通りの仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

カット+シャンプー ¥2,640

来店日:2025年2月4日

hmj紙屋町店 脊戸智志さんからの返信

数ある美容室の中からmaqum広島本通り店にご来店して頂きありがとうございます! お客様のイメージされていた仕上がりのヘアスタイルが再現できるように、しっかりカウンセリングをさせて頂きましました! カウンセリングが丁寧と言って頂きありがとうございます! 仕上がりのヘアスタイルとても似合ってましたよ! 次回は3月にハイトーンカラーをチャレンジするのが楽しみですね! その時にもし前髪とかも気になれていらっしゃれば、前髪カットもしていきましょう!   担当者 maqum広島本通り店 脊戸智志

返信日:2025年3月10日
  • あいてゃのプロフィール画像

あいてゃさんの口コミ

とても優しい方で丁寧に施術していただきました!理想通りにカットしていただき、ありがとうございます! すっごく可愛くセットまでして頂き満足感がすごいです!!

カット+シャンプー ¥2,640

来店日:2025年2月4日

hmj紙屋町店 脊戸智志さんからの返信

あいてゃ様 数ある美容室の中からmaqum広島本通り店にご来店して頂きありがとうございました! お客様のなりたいイメージに近づけるために、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました! 顔周りの姫カット、前髪の長さ、全体の雰囲気など、似合うイメージになっているか、確認に確認を重ねて施術をさせて頂きました! 嬉しい口コミの内容を書いて頂き、とても嬉しく思います! ありがとうございます! 仕上がりのヘアスタイルも可愛くなって、似合ってましたよ! また、良かったら、ぜひ指名予約をして下さい!  担当者 maqum広島本通り店 脊戸智志

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

様々なトリートメントを受けてきましたが、ここの髪質改善トリートメントが1番効果を実感できました。施術後の手触りが施術前と全く異なりました! 周りの方からも髪が綺麗と言ってもらう機会が多くなり、髪質改善だけでなく、見た目も良くなり、満足です。 ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント ¥4,400

来店日:2025年1月30日

hmj紙屋町店 脊戸智志さんからの返信

えま 様 先日は数ある美容室の中から初めてmaqum広島本通り店にご来店して頂きありがとうございました! 髪質改善トリートメントの仕上がりの質感を気に入ってもらえて良かったです! 嬉しい口コミの内容を書いて頂きありがとうございます! また、ぜひ髪質改善トリートメントをしにお店に通ってください! 担当者 maqum広島本通り店 脊戸智志 maqum広島本通り店は4月30日までの勤務になっています!5月から店舗が変わっても担当させてほしいです!

返信日:2025年3月17日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な接客で、技術も上手く完成まで素早く仕上げてくれました。 ありがとうございます!また伺います

メンズカット+シャンプー ¥2,310

来店日:2025年1月26日

hmj紙屋町店 脊戸智志さんからの返信

はな様 先日は数ある美容室の中から初めてmaqum広島本通り店にご来店して頂きありがとうございました! 仕上がりの完成度を高くしたいと思い、カウンセリングでお客様の要望にお応えが出来るように接客をさせて頂きしました! 仕上がりのヘアスタイルや接客を気に入ってもらえて、とても嬉しいく思います! 嬉しい内容の口コミを書いて頂きありがとうございます! また、髪のお手入れ時期になりましたら、是非お店に来てください!           担当者 脊戸智志

返信日:2025年3月13日

HARUKI  MINATO Japan広島紙屋町店の詳細情報

• HARUKI  MINATO Japan広島紙屋町店の内観・外観1
  • HARUKI  MINATO Japan広島紙屋町店の内観・外観2
HARUKI  MINATO Japan広島紙屋町店
広島県広島市中区紙屋町1-5-11 DOLCE紙屋町2F (地図)
紙屋町東駅2分 / 立町駅7分 / 本通駅5分
紙屋町東駅