4.2
先日はありがとうございました!
施術は早く仕上がりも良かったのですが
最初と最後の声掛けだけで、途中の「〜していきますね」
がありませんでした。
もう少し声掛けしてもらえると何を今からするのか
分かるので次回はもっと声掛けをしてもらえると
嬉しいです!!
いつもデザインを変えても丁寧に対応して頂き今回も大満足です!!ありがとうございます😊
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
接客が嫌なのか、やる気がないのか分からないが 分からないから聞いているのに あまり説明してくれないし、だるそうに返すというか めんどくさいというか 愛想がない方だなと思った 施術はよかったのにもったいないです。
綺麗にマツエクもついていて不満はありません。
ただ、施術中頭の位置がずれた私も悪いですが、グイッと強く戻されたり、目元のテープを剥がすのがどこでもゆっくり少しずつ剥がしてくれると思いますが、一気に剥がされとても痛かったです。また、頭の上で大きなため息をつかれて何かしたかと思いとても怖かったです。
笑顔もない接客でしたのでこのような評価にさせていただきました。
綺麗についているのにとても残念です。
早くてたくさんつけてもらえて、仕上がり綺麗でとても満足しています♪
丁寧に綺麗につけていただきありがとうございました!
施術していただき有難うございました☺️
想像以上に素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
初めてのマツエクでしたが、満足です!
聞いていた本数より少ない、目尻においては
全くついてない自まつ毛がそのままみえる
施術所後モロモロ説明がない
力が強い
綺麗に沢山つけて頂きありがとうございました。可愛い仕上がりにしてもらい良かったです。また機会があれば是非宜しくお願いします。
とても素敵な仕上がりでした!
沢山つけて下さりありがとうございます!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
ありがとうございました^^
仕上がり綺麗で早くて満足です
仕上がり綺麗で気に入ってます!
仕上がりとてもよかったです。
すごく可愛い目になりました
沢山付けてくださって嬉しかったです🙂↕️
ありがとうございました🙇🏽♀️
少し遅れてしまったのに、優しい対応でホッとしました
今回もきれいにたくさんつけていただけてとてもうれしいです
ありがとうございました
お店に入った瞬間小さな声で急に何かを言われ聞き返すと「車どこ停めました?」と言われ停めた場所を言うと「マツエクの停めるとこは違うんで、、」とまた小さな声で言われ停め直してきますと言うと「あぁ、」と言われました。 施術中はこれでもかとおでこに体重を乗せてきてしんどかったのですがそのせいで頭の位置がズレると何回も「すみません」と怒ったような態度で頭を治され 施術前のカウンセリング中も施術後の会計時やお見送りの時なども終始笑顔もなく小声で無愛想でした。まつ毛もすぐボロボロ取れてきてしまい残念です。
1/1