とっても可愛く仕上げていただきました!
すごく丁寧に接客も施術もしてくださり嬉しかったです〜
またよろしくお願いします!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ただひとつ疑問だったのが、メニュー詳細には無料で施術すると説明書きがありましたが、実際は2200円で、そこがちぐはぐに感じました💧
メッセージ上でも特にやり取りはなく、それについても言及されないため、こちらも行ったら分かるだろうという気ではいましたが、そこだけ気になりましたт т
希望通りのまつ毛になりました!
ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ♡
初めてもう一度行きたいと思えるサロンを見つけて、2回目をお願いしましたが、今回も前回同様に大満足の仕上がりでした🤍
次回もまたお願いします❕🫶🏻
とっても綺麗に、可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
とっても可愛いくしてもらえて満足です!♡♡
とっても可愛く好みの仕上がりになりました!ありがとうございました
とても綺麗な仕上がりでした!
接客も丁寧な対応で是非またお願いしたいです🌟
とても丁寧にまつ毛の立ち上がりもしっかりやってもらいました!接客も素敵でした!ありがとうございました!!
丁寧に対応してくださり、悩んでいた左右差も解消できて大満足です!かわいくしてくださりありがとうございました!
理想通りにしていただけました♡
つぎもまたお願いしたいです(;;)
ほんとに無料で練習モデルやらせていただいたのが幸運すぎると思うほど満足いく施術でした!有料になられても行きたいと思います!ありがとうございました!
とにかく、上手い!何箇所もいったけど、初めて通いたいと思えるクオリティーでした
仕上がり満足です。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
とても可愛くつけていただきました♡
ありがとうございました😌
とっても素敵に仕上げていただきました!丁寧なご対応、ありがとうございました🙇♀️
練習モデルとしての施術だったので、それほど期待していなかったのですが、びっくりするくらい素敵な仕上がりで、無料でいいのか戸惑うクオリティの高さでした🤦🏻💞
ベテランスタッフの方にも褒められていた声が聞こえたので、完成が待ち遠しかったです🌟🎀
素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました❕🌱
今までのマツエクの中で一番理想に近い形にしていただき大満足です♡すごい丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に考えてくださり感謝いっぱいです!またお願いします!!