眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町の掲載
眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町のプロフィール画像
3C'sアイブロウ 上本町店スリーシーズアイブロウ眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅4分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に、迅速に、綺麗にやっていただきました! 大満足です、ありがとうございました!

‬【💡0円モデル限定💡】黄金比似合わせ眉ワックス脱毛🌿眉メイク付き❣️ ¥0

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございます☺️💕 施術や接客などご満足していただけて大変良かったです✨ こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております🐈‍⬛ 3C'sアイブロウ mei

返信日:2025年4月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

親切丁寧な対応、ありがとうございました😭

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪ 接客にご満足していただけて、大変嬉しいです☺️ モデル様としてご協力いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております🩵 3C'sアイブロウ mei

返信日:2025年4月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。眉の形も綺麗で大満足です!

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店をご利用していただきありがとうございました😌 施術や眉毛の仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しいです✨ モデル様としてご協力いただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております🐈‍⬛🩵 3C'sアイブロウ mei

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

眉毛の形を親身に相談にのってくださり、お気に入りの眉になりました(*^^*) トイレの案内などがもう少し丁寧だったらよかったなと思います。 でも、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

来店日:2025年3月31日

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店をご利用していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お気に入りの眉毛の形になったとのことで、大変嬉しいです!🥲💕 またトイレへのご案内が不十分となってしまい申し訳ございません💦 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌 3C'sアイブロウ mei

返信日:2025年4月6日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき ありがとうございました! 終始リラックスできて、仕上がりも満足です! また宜しくお願い致します。

【💡0円モデル限定💡】ハリウッドブロウリフト✨(眉毛パーマ×ワックス脱毛)男性も◎ ¥0

来店日:2025年3月31日

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店をご利用していただきありがとうございました😊 施術や接客、眉毛の仕上がりなどご満足していただけて大変良かったです✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ 3C'sアイブロウ mei

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できました。終わるのも早かったのに綺麗なデザインであがっていて大満足です。ありがとうございました。

꒰ 💡1000円モデル限定💡 ꒱ 似合わせまつげパーマ💎❣️ ¥1,000

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店をご利用していただきありがとうございました😊 カウンセリングやまつ毛のデザインなどご満足していただけて大変良かったです!! こちらこそモデル様としてご協力いただきありがとうございます🐈‍⬛💕 またのご来店お待ちしております! 3C'sアイブロウ mei

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

黄金比など丁寧にやってくださり仕上がりも大満足でした。愛想も良くてお話するのが楽しかったです!

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店をご利用していただきありがとうございます☺️🩵 眉毛の仕上がりや接客などご満足していただけて大変良かったです🐈‍⬛ こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております😌✨ 3C'sアイブロウ mei

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

昨日は親子でお世話になり、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 大変綺麗に仕上げて下さり、すごく綺麗にしてくれたよね~なんて親子で話してる程、大満足です´`* WAXで取り切れなかったとこも、余すとこなく綺麗に抜いて下さってました‪☺︎‬ 接客もすごく良くて、施術中も楽しくお話しできました! 綺麗な眉にして下さり、本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✩⡱

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は親子でご来店してくださりありがとうございます☺️ 眉毛の仕上がりや接客などご満足していただけて大変嬉しいです💕 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またのご来店お待ちしております! 3C'sアイブロウ mei

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

本日まゆげ綺麗にして頂きありがとうございました❣️ めちゃくちゃスピーディーで早く帰れたので 助かりました🥰 まゆげもめっちゃいい感じです🩷 アイパックもありがとうございました❣️

来店日:2025年3月27日

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店をご利用していただきありがとうございます😌 眉毛の仕上がりご満足していただけて大変良かったです✨ こちらこそモデル様としてご協力いただきありがとうございました!! またのご来店お待ちしております🩵 3C'sアイブロウ mei

• ジュンの嫁のプロフィール画像

ジュンの嫁さんの口コミ

まつげパーマのデザインで悩んでいた際も、丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です(*´꒳`*) また行きたいです✨ 頑張ってください!応援してます♪

来店日:2025年3月26日来店回数:2

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました! まつ毛の仕上がりにご満足していただけて大変うれしいです☺️💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦 またのご来店お待ちしております!✨ 3C'sアイブロウ mei

返信日:2025年4月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 施術接客もとても良かったです!記載時間よりも早く終わり仕上がりもとても満足です!

来店日:2025年3月26日

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 施術や接客、まつげの仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しいです! モデル様としてご協力いただきありがとうございます🐈‍⬛ またのご来店お待ちしております♪ 3C'sアイブロウ mei

返信日:2025年3月30日
  • リトルミィのプロフィール画像

リトルミィさんの口コミ

丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2025年3月25日

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 眉毛の仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!🐈‍⬛ またのご来店お待ちしております♪ 3C'sアイブロウ mei

返信日:2025年3月27日
  • にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもキレイで、ありがとうございました😊

꒰ 💡0円モデル限定💡 ꒱ 似合わせまつげパーマ💎❣️ ¥0

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 接客やまつげの仕上がりなどご満足していただけて、大変良かったです🎀 またのご来店お待ちしております! 3C'sアイブロウ mei

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございます!

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️ たのしいお話もありがとうございました! またのご来店お待ちしております🐈‍⬛✨ 3C'sアイブロウ mei

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 目の形や瞼の厚みでロットを決めていただきとても綺麗なまつ毛になりました。 今までまつ毛が上がりにくかった原因を教えていただきとても参考になりました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ まつげの仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!🩵 モデル様としてご協力いただきありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております♪ 3C'sアイブロウ mei

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧にしてもらえました。

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店をご利用していただきありがとうございます😊 施術にご満足していただけて大変嬉しいです! モデル様としてご協力していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 3C'sアイブロウ mei

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

1時間もかからず、テキパキとしてくださりありがとうございました♪ 次の予定もあったのですごく助かりました^_^

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 施術にご満足していただけて大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております🐈‍⬛ 3C'sアイブロウ mei

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも綺麗で大満足です😊 また機会があればよろしくお願いします!

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日は当店をご利用していただきありがとうございます☺️ 眉毛の仕上がりご満足していただけて大変良かったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 3C'sアイブロウ mei

• aiuのプロフィール画像

aiuさんの口コミ

クチコミ遅くなりすみません。 とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました

来店日:2025年3月21日

眉毛/まつパ3C's 💍mei💍谷町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 施術などご満足していただけて大変嬉しいです! モデル様としてご協力いただきありがとうございました🐈‍⬛ またのご来店お待ちしております♪ 3C'sアイブロウ mei

返信日:2025年3月31日

3C'sアイブロウ 上本町店の詳細情報

• 3C'sアイブロウ 上本町店の内観・外観1
  • 3C'sアイブロウ 上本町店の内観・外観2
  • 3C'sアイブロウ 上本町店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区上汐2-3-10 上汐LEESビル 5階 (地図)
谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅4分
谷町九丁目6番出口を出て左に曲がってすぐの角を左に曲がると右手に当ビルがございます。
谷町九丁目駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯