4.9女性
こだわりがなくお任せ派の私ですが、色々話を親身に聞いてくれてとても綺麗なカラーにして下さいました。話しやすく、施術も丁寧で快適に過ごせました。ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
実際家に帰ってみるとカラーも明る過ぎず、
とても綺麗なお色味で嬉しかったです!
ご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
カットもカラーも大満足です!
ありがとうございました(^_^)!
とても親身になってカウンセリングをしていただけて、満足な仕上がりになりました(^^)是非またお願いしたいです!!!
前回カラーから数ヶ月経過していて、ムラが出るかなーと心配でしたが、しっかりと薬剤も分けて施術していただき秋らしいお色味で大変満足しています♪ カットの感じもいい塩梅に切っていただきました♪
また是非お願いしたいです!ありがとうございました♪
仕上がってから
二週間ほどたってますが
自分の思った通りの髪型になって
とってもよかったです!
とても丁寧にやってくださいました。
パーマが泡で、頭皮につかずダメージ小です。すばらし。
ありがとうございます。
急なお願いにもかかわらずほんと丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
程よい距離感でヘアスタイルもバッチリでした!
遅れてしまったにも関わらず凄く丁寧に接していただいてありがとうございました!
髪色も思った通りの色にしてもらいとても満足です!
パーマできなくて残念でしたが、ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです! ありがとうございました☺️
とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにも満足してます!!ありがとうございました!!
とても話しやすいスタッフさんでいろんな話ができてとても過ごしやすかったです。2時間があっという間でした!
またとても難しい要望を聞いてくれて、好みの髪型、色にしてもらって、とても満足です。ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました(^^)
カウンセリングをしっかりしてくれ、
部分部分の髪質に合わせて、色を考えてくれたので
すごく嬉しかったです!
色も気に入りました♪
今までずっと同じ美容室に5年ほど通ってましたが、
また酒井さんにお願いしたいと思いました(^.^)
接客もすごく丁寧で楽しくリラックスした状態でカットとパーマしてもらいました!
仕上がりもよく、とても満足してます
また、行きたいな!って思いました!
本当に良かったです✨
カットとパーマを施術して頂きました。
理想通りのスタイルにしてくださって、とても感謝しています!
サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスすることができました、ありがとうございました!!
サロンでも丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、落ち着いた雰囲気で施術していただけました!
髪型も気に入りました!パーマでこれから朝のセットも楽になりますありがとうございました^ ^
ボブもカラーも気に入りました❤︎
丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!
大満足のカラーになりました。髪もずっとすきたかったのでダンをいれてもらいスッキリしました!いい感じにアッシュがでてくるのが楽しみです。また機会があればお願いします!!
カット&パーマをしていただきました。とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
とても自分の好きな感じにしてもらえました(^^)
ありがとうございます!
また行きたいです( ^∀^)