接客もカウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでとても良かったです!
お話ししやすいお人柄で施術時間もたのしく過ごせました🌷
また機会がありましたらぜひお願いいたします!
今回もすごくいい髪色にしてもらいありがとうございました!想像していた通りの可愛い髪色にしてもらいました!ヘアセットもすごく可愛くしてもらいありがとうございます!またタイミングがあったときはよろしくお願いします!⸜🙌🏻⸝
親しみやすく、親切丁寧なご対応ありがとうございます。
満足の仕上がりで感謝です。
カットやカラーもまた是非お願いしたいと思いました。よろしくお願いします。
本日は大変お世話になりました。
急なメニュー変更にも快くお受け下さって、ありがとうございましたᴗ͈ˬᴗ͈♡
終始親切ご丁寧で、気持ちよくご対応して下さいました。
家族にも、髪型・色共々とても好評で、私自身もとても満足しております。髪を触った感じも全く違います。
また、スタイリスト様へ細々とご享受に走る姿に、感銘いたしました。これからのご活躍を応援したいと思います𓂃܀❀
シャンプーも心地よくて、綺麗にカットして頂いて満足してます!顔周りの毛も可愛く切ってもらって毎日のセットが楽しくなりそうです。ありがとうございました!
予約後からの対応がとても良く、複雑履歴がある中でカラーがとても良くとても満足しています!お話もとても楽しかったですし、またお願いしたいと思っております!!!
レイヤーカットをお願いして、自分が思い描いていた通りの髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました!!!
確認を挟みつつとても丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいです!ありがとうございました🙏
とても丁寧に施術して頂きました!
どうもありがとうございました😊
色々なお話ができてとても楽しかったです!
髪の毛ツヤツヤになって快適です^ ^
ありがとうございました💖
先日はお世話になりました!
とても迅速丁寧に施術していただきました (*^^*)
仕上がりもキレイで、おかげ様でスタイリングが楽になり快適です♪
お話も楽しかったです!
カットやカラーでもまた伺いたいと思いますので、その際は是非ともよろしくお願い致します ( ´∀`)
色味のトーンを相談しながら染めていただけたので、理想の色になり髪の毛も巻いていただいて大満足です!前々から気になっていた美容室で初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。
気になってた癖も真っ直ぐになりサラサラにして頂きました!!次回のカラーのことも考えて下さりありがとうございます😭大満足です🤍
ダメージなど気になっている部分を丁寧に聞きながら施術していただきました!
サラサラになって嬉しかったです!
またお願いしたいです😊
本日はありがとうございました。
事前に希望のカラーを聞いてくださったので、当日もスムーズに施術が進みました。接客や施術の説明もとても丁寧で、安心してお任せできました。かわいい色にしてもらえて大満足です!
丁寧でよかったです!縮毛綺麗にかけてもらって、細かいことも聞いてもらって、ありがたい‼︎満足でした。
とても丁寧で細かい部分までやって頂きました✨
大変満足です!
応援したくなりました☺️頑張って下さい
とてもいい感じの髪色にしてもらいました!
シャンプーすごく気持ちよかったです〜!!!
めちゃめちゃ理想の色になりました!💜🎀
次回もまたお願いしたいです!!
カチモリヘアがとても可愛すぎました…
この度はありがとうございます。
とても親切にしていただき感謝しております。仕上がりも希望のカラーにしていただきありがとうございます。また予約させていただきたいです。よろしくお願いします。