遅れてしまいすみませんでした💦
とてもいい発色で可愛い色にしてもらえました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥺🤲
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!染まりにくかったようで心配でしたが、希望通りにしていただき気に入ってきます!!
予約後のやりとりから施術まで丁寧に対応して下さいました。また、希望に沿ってステキなカラーに仕上げて下さいました🌟ありがとうございました!
説明が丁寧で安心してお願いできました!
希望通りの髪色になり嬉しいです♡
色々と相談に乗ってくださり素敵なカラーの色に仕上がりました。アドバイスやらネイルのお話楽しかったです。色の出方が絶妙でした。最高です👍
希望の色に近づくように、相談に乗ってもらい
とても良い色になりました🌱
お気に入りです!
ありがとうございました🥰
当日に予約したにもかかわらず、対応していただきました。
とてもかわいい色にしていただきました!ぜひまたお願いしたいです!
明るすぎる髪色は仕事柄NGなのでドキドキしましたが、理想の色になってよかったです!職場で何も言われなかったので次はもう少し明るくしようかな!またお願いしたいです!
当日予約しましたが丁寧にカットしてくれました✂️
指導者の方もナイスアドバイスで的確でした👍
シャンプー🧴もカット✂️も満足です😊
またタイミングを見計らい伺えたら嬉しいです。
よろしくお願いします🥰
どうもありがとうございました✨
丁寧なカウンセリングと施術でとっても満足しました。
また利用させていただきたいです!
しっかりと相談したうえで色を決め、施術して頂きました。
思っていたよりしっかりと発色し、素敵な髪色になりました!ありがとうございました。
前日に予約したのに快く施術してくださいました!
どういう色にするかを迷っていたらしっかりとしたカウンセリングで一緒に決めることができました。
ただ1つ気になったのはほとんど無言だったので美容室でのお話を楽しみにしてたので残念でした。
ですが、可愛い色にしてくれたので満足です。
また機会があればお願いしたいと思いました🙇♀️
とても可愛く仕上げてくださいました!是非またお願いしたいです❤︎頑張ってください!
満足のカラーに仕上がってよかったです!
染めてから数日経ちましたが、綺麗な色味で気に入っています☺️
とてもお得に施術していただきありがとうございました!
来店までの対応もよく、施術前もカラーに
ついて一から丁寧に説明してくれました!
シャンプーもとっても気持ちよくて
ひさびさにリラックスできましたᐢ⸝⸝•⩊•⸝⸝ᐡ
これからもがんばってください☺︎