二回目の来店でしたが毎回楽しい会話と丁寧な接客で爪も綺麗にして頂きありがとうございました♪
また機会がありましたらお願いします!!
2回目でした!
今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました❤︎
お話も楽しかったです😻
またよろしくお願いします♡
前回も今回も素敵なお色で、周りの方からも好評です。日付の変更も有り難うございました。丁寧な接客で安心です。次回も楽しみにしております。
お話も気さくにで一生懸命さが応援したくなるような柔らかい雰囲気でした。
ネイルは技術的なことだけでなく、やはり人柄や店の雰囲気やスタッフの雰囲気良いと居心地やまたお願いしたいなとなるので、またよろしくお願いします
本日2回目です。
前回同様、今回も丁寧、かつ確かな技術を提供していただきました。今日は沢山お話を聞いていただいて、施術のお邪魔になってしまいごめんなさい💦
また、よろしくお願いします!
ミニモ対応も早く、施錠中も丁寧な受け答えで安心できました。
施錠内容も気になりませんでしたが、これからの技術向上をみて星一つ減らしてます。また日時が合う時にハンドでお願いしたいと思ってます♪ありがとうございました!
とっても可愛いお姉さんでした♡施術もとても丁寧で一生懸命な姿に好感がもてました♡またよろしくお願いします☆
お色の相談に丁寧に向き合ってくださったおかげで
素敵なお色に出会うことが出来て嬉しいです。
仕上がりも良く大満足です。
この度も有り難うございました(*^^*)
丁寧にグラデーションを作っていただきました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
助かりました。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
夏らしく可愛いデザインでしばらくはサンダルばかりで過ごしそうです。
いつも大満足な仕上がりです✨
大満足な仕上がりでした。お店も綺麗で入りやすい。値段設定も手頃でこれからも利用したいと思いました。素敵なネイルをありがとうございました!
丁寧に対応して下さりありがとうございます♪
本を読んでいたのであっという間に終わった気がしました(^^)
この度もありがとうございました!
深緑のワンカラー気に入っています💚
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧でサロンも心地よく癒しの時間でした😊仕上がりもとても満足です!またお願いします!
迅速な対応して頂きありがとうございます!ネイルもとてもかわいい夏っぽい仕上がりで本当に気に入っています。ありがとうございます♡
フットは2回目の利用ですが、前回も今回も素敵な仕上がりに満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。
本日はオフだけの施術でしたが
丁寧にケアしていただきありがとうございました
また来週もよろしくお願いします^_^
先日はありがとうございました
ワンちゃんネコちゃんのお話しも楽しくて、あっという間の時間でした!
夏らしいブルーのフレンチネイル、迷いましたがとても可愛い仕上がりでした♡
また是非お願いしたいです
少し早く到着してしまいましたが、すぐに対応してくださり有り難うございました。前回より施術のスピードがアップしており驚きました。お色の相談も丁寧にのってくださり満足いく仕上がりです。