4.2
当日予約の初来店だったのに快く対応してくださいました、技術も良かったのですが接客の対応が丁寧で凄く心地よかったです・またパーマは少し時間がかかってしまうのがいつもネックだったのですが、とても手際がよくいつもより早く終わったので感動しました・ありがとうございました!
いい感じです、綺麗なりました
まつ毛パーマの施術を受けました。事前のカウンセリングから施術の手際、そして仕上がりまで、細部に渡ってその腕前の良さを感じることができました。特に、繊細なまつ毛ひとつひとつに丁寧に対応してくれたので、仕上がりも自然で美しいものに。こんなにも目元が引き立つなんて、本当に驚きです!スタッフの皆様、特に担当してくださった美容師さんには大感謝です。次回もぜひ、お願いしたいと思います。
いつも施術前に仕上がりの希望を再確認して頂いたり、施術中も様子を確認して頂く気遣いで、安心して受けることが出来ています。
時間も早く、仕上がりも綺麗なので、とても満足です。
またよろしくお願いします
日本人の方ではなかったのでカウンセリングが上手くいかず、想像してたよりも長いマツエクをつけられてしまいました。施術後「当店のオフ・付け替え1ヶ月以内無料」と書いてあるカードを渡されたので、オフが別日でも良いのでできるかお願いしてみるとよく分からない説明をされ、断られてしまいました。💧
普段利用しているサロンの予約が埋まっていたため急遽こちらでラッシュリフトをお願いしました。結論から言うと返金してほしいレベルです。ロットのサイズが合っていないのか全体的に毛先が変な折れ曲がりかたをしており、カールも全体的にバラバラ。目頭のカールはかかっていませんでした。テープを外す際も雑で痛かったですし、今後利用することはないと思います。
今回も綺麗な仕上がりにして頂きました
根元からバッチリあがってて大満足です
バッチリ上向きになってまつげが可愛くなりました
お話も楽しかったです またお伺いします~!
まず、施術後目痒くなるし、
まつ毛の上がり方も今までで1番納得いかずでもう行きません。
そして担当の方が風邪を引いていたからかゲホゲホずっと咳されてて気になりました。
仕上がりもちょうど良く、施術時間も早くて満足です。
有難うございました!
ありがとうございました
またよろしくお願いします
ありがとうございます、また来ます。
まつ毛パリジェンヌをお願いしました。
サロンは日当たりがよくて明るく清潔でゆったりしています。カウンセリングがとても丁寧で、時間を割いて細かく希望を聞いてくれました。
私の希望の上がり方だと、マスカラのメイクをした時に上瞼にマスカラが付きやすい等翌日以降の話もして下さりとても親切でした。
仕上がりは納得の仕上がりで、美しくガッツリ上がり、目力も上がったと思います。また次回もお願いします。
仕上がりは特に問題ないのですが、
ミニモ記載の条件に合わない接客をされているように
感じて不信感を感じました。
ミニモ上では、『ロッドが選べる』と記載ありますが、
実際は、ナチュラルorパッチリがいいか?の2沢だけ聞かれ、一旦そのまま選ぶと特にイメージ画像も見せてもらえず施術が始まる。オプションのトリートメントすら紹介してもらえない。
さすがに仕上がりイメージも分からず、怖かったので
見せてもらえないか?とお聞きするとその写真1枚だけ見せられました。選んだものの、正直仕上がりがどうなるか不安要素しかありませんでした。
また施術時間は、30分と記載ありますが、
余裕で1時間以上かかり、その後の予定にも影響しました。
時間に関しては、設定ミスでしょうか?
改めてご確認いただけますと幸いです。
2度目!
綺麗に仕上げてくれて嬉しい⊂((・x・))⊃
またいきますね
今回初めてまつげパーマをさせて頂き、まつげの下りが落ちる事なく、綺麗に維持できている状態です!大満足しております!
このような低評価をつけるのは初めてなのですが、正直にレビューさせていただきます。
カウンセリングの段階で、
正面から見た時に長く見えるようパッチリ強めにカールをかけて欲しい
と伝えさせていただきました。
施術が終わり鏡を見て何も変化のないまつ毛に言葉も出ませんでした。担当の方も何度も目を開けてください、閉じてくださいとカールのかかり具合を確認されていて、戸惑っているようにお見かけしました。
正直施術代を払うのも嫌でしたが、こちらのお店のチョイスミスと思いお支払いしましたが、私はもう行かないです。
また、同意書もまつげエクステのものだったので違うと指摘しましたが、同じなので〜とサインを促されました。
そして、片耳イヤフォンをされていたのが、なにか理由があるのかもしれませんがとても気になりました。
形を決めずに行ったのですが、ご丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりもとっても良く、また、お願いしたいと思います。
接客は出来ていると見せたいのか、時間になっても案内はなく何度も謝られ、何度も水を飲むか聞かれました。遅れてもいいので施術をしっかりしてくれたら気になりませんでしたが、施術もロッドを聞かれ事はなく、すぐ寝かせられノリをベタベタと筆でぬりかさねられ、筆が当たるのも痛かったです。そして、放置して剥がしてという流れでした。お見送りの際にまたお待ちしておりますとエレベーターまでご案内してくださいましたが施術をストップして案内するくらいならいらないと思いました。
初めてのでしっかりカウンセリングをしていただき無知の私でも安心して施術を受けることができました。
他のサロンも行った事があるのですが、理想的な仕上がりになるのはこちらのお店なのでまた伺いたいと思いました。まつげの生え方についても細かく丁寧にアドバイスをくださり大変助かりました。
ありがとうございました またお願いします(^^)
丁寧で親切な対応をして頂きました。質問にもわかりやすく答えて頂、施術仕上がりはとても満足いく仕上がりです。初めての来店前は不安がありましたが接客、技術共に大満足です。