すごく可愛く仕上げて頂いて会話も弾んでとても楽しく可愛くして頂きました!
またよろしくお願い致します!
大満足すぎるデザインです!ありがとうございました!
来月もお願いしたいです!
着いてすぐに施術を始めてくれ、施術中も痛みがないか気にかけて頂き嬉しかったです😊
仕上がりもすごく可愛くて、トップ厚めのちゅるちゅるにして頂きました!
お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います!
楽しく、丁寧に施術していただきありがとうございました!
友達にもキラキラ可愛いと褒めて貰えて大満足なネイルです☺
終始楽しくお話しさせていただいて、手際よくデザインもとっても可愛くしていただいたので大満足です♡
駅からも近く通いやすいので、また機会があれば是非原田さんにお願いしたいです!
今回もめちゃかわの仕上がり、ありがとうございました♡
担当してもらったのが3回目です。いつもオフから完成まで早くて個人的にすごく助かります。緑系のデザインを希望で相談させていただいて、めちゃくちゃ可愛くしていただけました!ありがとうございました☺︎
すごく話やすくて、ネイルもめちゃめちゃ可愛くして頂きました☺️✨
こんなやすくていいの!?ってぐらいです🤭
1時間ちょっとで終わったので施術も早かったです!
満足すぎるのでまたお願いしたいと思ってます!
ありがとうございました☺️✨
過去最短の速さで施術してくださり40分くらいで終わりました。
色味もとても可愛く満足です!
ただ、よくみると所々ボコと色ムラがあります。
施術後に触って確認ができなかったので、気づけなかったのがとても悔しいです。
施術時間が短いことはいいことかもしれませんが、爪の長さや形が左右で若干違うのでもう少し時間をかけてもいいのではと思いました。
とても素早く、綺麗にしていただき大変満足です!!
爪の形も今までで一番好きです。
優しい雰囲気で、お話もしやすく楽しめました😊
またよろしくお願いします!
すごく話しやすいお姉さんで、理想の色にもしてもらいとても満足です🥰また宜しくお願いいたします!
丁寧な接客と対応で綺麗に仕上げていただけました!
お話も楽しくて、またお願いしたいです!
人生初サロンでネイルをして頂きましたが、大満足です❣️
キラキラが可愛すぎてお家に帰ってもずっと眺めています🥰笑
対応も丁寧ですごく優しい方でした😌
今回もありがとうございました❗️とても、可愛くテンション上がります!またお願いします🎵☺️
約1ヶ月経ちましたがとっても可愛くて持ちもバツグンです🥹❣️
デザインも一緒に決めてくれて、パーツの種類も豊富なので
沢山迷いました🥺
またお願いします𐔌ᵔ⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♡
すごく楽しくお話しして
ほんとのほんとに嘘なくめっちゃ楽しかったです!
突然の予約にも対応して下さりありがとうございました!
みんな行くべし!!!!!!
スピーディーで丁寧な施術で
お爪も可愛く仕上げていただきました♬
ありがとうございました
オフから完了まですごく早かったのに、すごくきれいにしていただけました。
できるだけスピーディにしてもらいたい私としてはすごくありがたかったです。また是非お願いします😊
オススメされた方初めてしたけどめっちゃキラキラで可愛い🩵気さくな方で施術も早く形も綺麗で満足✨楽しかったですありがとうございました🥰
お話も楽しかったしネイルも可愛くてすごく満足です🎀🩷🩷
ありがとうございました🫶🏻