施術も早くてギラギラのラメも可愛すぎるしガチガチに付けてもらえて満足過ぎるくらいです🙏🩷
次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました🥺♡マグネットに変更していただきましたが、きらんきらんになって嬉しかったです🥰形も大満足です♡次回もまたお願いしたいです🫶🏻
対応も丁寧でオフも全く痛くありませんでした!
仕上がりもとても可愛く満足です!
かわいいネイルありがとうございました!またお願いします(*^^*)
今日はありがとうございました🩷
質問にも優しく答えてくれるし、作業もとてもはやくて、色んな話でもできて楽しかったし嬉しかったです🎀
ネイルもセカイイチカワイイからみんなに自慢します💕💞
蓮月さん優しくて可愛くてめっちゃ綺麗に仕上げてくれて完璧です✨️💙いつもありがとうございます!
またお願いします🎀🎀🎀🎀
10代後半
優しい人で安心でした🏃➡️
初めてのチップでしたがなんの違和感もなく色もとても可愛く大満足です!!
手際もよく、色ムラもなく、人柄もいい方で楽しい時間を過ごせました(^^)
またネイルする時はお世話になりたいです❤️
とても可愛く仕上げていただきました🥰
時間もとても早く終わって良かったです!
すごく可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!
とても気遣いが出来る優しいお方でした(^^)
今回はフットでお伺いしましたが、是非ハンドでも伺いたいと思いました(^^)
水をよく使う仕事&手袋を長時間しているせいか、3日で剥がれてしまいましたがとても可愛くして下さり、デザインや長さだしの相談も親身に乗ってくださいました!
お話も楽しかったです♡
またお願いしたいです
大大大満足です!!🩷
最初から最後までもの凄く丁寧で、デザインも色も理想以上の素敵なネイルにしてくださって本当にありがとうございました🥰また必ず行きます!!
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
しばらく経ちますが、浮くなどの問題もなく綺麗なままで過ごせています🫶
とてもかわいいネイルをしていただきありがとうございます🥹🎶たくさんお話もできて楽しく過ごせました🫶🏻またお願いします💨
とても丁寧に施術して頂きました♡
色も迷っていましたが似合う色を選んでいただき、仕上がりも大満足です。有難うございました♪
今日はとってもかわいいネイルをしていただいてありがとうございました!
帰ってからもずっとネイル見てます😖💕丁寧に仕上げていただけて嬉しいです☺️
蓮月さんとのお話も楽しくて施術も一瞬に感じました!
また伺う際にはよろしくお願いします🙇♀️
完璧に可愛く綺麗に仕上げてくれて、大満足です💕💕
施術中も、とても優しくて、色んなお話を楽しくお話して下さり、また蓮月さんに担当してもらいたいと思いました ♡
おそろいカラーにして頂けてしあわせです!✨️✨️
ほんまにありがとうございました🌸