原田joieange 心斎橋店の口コミ

あきさんの口コミ
たくさんお声掛けいただいてリラックスできました ありがとうございました! ネイルも好みの形と色味にしてもらえて すごくありがたいです! 肌馴染みよく品の良いネイルで大満足です!
来店日:2024年8月15日来店回数:2回
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます😊 色味がとてもお似合いなカラーで喜んでいただくことができ私もとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*) 本日はありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年8月15日
SmileelimSさんの口コミ
もっと時間かかるのかなと思ってましたがテキパキ手際が良く最近のネイル事情に疎いんですが教えて頂く事も多くて勉強になりました。 可愛く夏らしく仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2024年8月11日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
本日は暑い中御来店誠に、ありがとうございました‼️ 沢山デザインがある中お色も変更できる様になっておりたくさん迷わせてしまって申し訳ございません🙇♀️ しっかり選ばれたのでとても可愛く華やかな足元になり 私も嬉しいです♥️ また宜しければハンドのご来店もお待ちしております🙇♀️
貴子さんの口コミ
とても親切で、良かったです!
来店日:2024年8月4日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました💖 また、お客様に素敵なネイルさせて頂けますよう日々精進させていただきます🙇♀️ またのご来店お待ちしております😌🌼
望未さんの口コミ
今回も素敵なデザインにしていただけて幸せです😊 色味の相談にも親身にのっていただけて大満足な色になりました!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年8月2日来店回数:6回
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 いつも素敵なお言葉心より感謝しております♪ まだまだ暑い季節は続きますが、暑さに負けないようネイルで気分も私の力で少しでも上がるようなネイルをさせていただけるようこれからも頑張ります☺️
るんさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございます💞 好きなパーツも付けれて超満足してます!! 爪見る度にテンションアガってます!! また行く機会があったらまたお願いしたいです💞
来店日:2024年8月1日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🎶💖 とても可愛いネイルになって喜んでいただけて嬉しかったです♥️ お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております🎶
ദ്ദി>ᴗ<)🎀さんの口コミ
すごく可愛く仕上げて頂いて会話も弾んでとても楽しく可愛くして頂きました! またよろしくお願い致します!
来店日:2024年7月31日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます🎶 素敵なネイルをさせていただきありがとうございました💖 また可愛くさせてください‼️🍒 ご来店お待ちしてます🌟
ここさんの口コミ
大満足すぎるデザインです!ありがとうございました! 来月もお願いしたいです!
来店日:2024年7月22日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます😊 また素敵なネイルさせてください💅★* 私も楽しみにしております🩷
ぱちさんの口コミ
着いてすぐに施術を始めてくれ、施術中も痛みがないか気にかけて頂き嬉しかったです😊 仕上がりもすごく可愛くて、トップ厚めのちゅるちゅるにして頂きました! お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月21日来店回数:2回
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます🙇♀️ ちゅるちゅるネイルとってもお似合いでした♡♡ またのご来店お待ちしております🍀*゜
まさんの口コミ
楽しく、丁寧に施術していただきありがとうございました! 友達にもキラキラ可愛いと褒めて貰えて大満足なネイルです☺
来店日:2024年7月18日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🎶 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております💖💖
ゆりさんの口コミ
終始楽しくお話しさせていただいて、手際よくデザインもとっても可愛くしていただいたので大満足です♡ 駅からも近く通いやすいので、また機会があれば是非原田さんにお願いしたいです!
来店日:2024年7月17日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🌟 喜んでいただくことが出来まして、こちらも大満足でございます😊 私もまたのご来店お待ちしております💖 ありがとうございました‼️
返信日:2024年7月20日
Aさんの口コミ
今回もめちゃかわの仕上がり、ありがとうございました♡
来店日:2024年7月11日来店回数:3回
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます😊 素敵なお言葉ありがとうございます🍀*゜ またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2024年7月13日
望未さんの口コミ
担当してもらったのが3回目です。いつもオフから完成まで早くて個人的にすごく助かります。緑系のデザインを希望で相談させていただいて、めちゃくちゃ可愛くしていただけました!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年7月3日来店回数:6回
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
本日もご来店誠にありがとうございました☺️ いつもいつも素敵なデザインを選ばれるので 色を選んだり施術中もとても楽しませていただいております🍀*゜ 今後も素敵なネイルをさせていただけるように精進して参ります💅 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2024年7月3日
よよさんの口コミ
すごく話やすくて、ネイルもめちゃめちゃ可愛くして頂きました☺️✨ こんなやすくていいの!?ってぐらいです🤭 1時間ちょっとで終わったので施術も早かったです! 満足すぎるのでまたお願いしたいと思ってます! ありがとうございました☺️✨
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました💖 一緒に色を選ばせていただいたり、季節感最高のキラキラしたネイルでとってもお似合いでした💙🩵 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2024年6月26日
reさんの口コミ
過去最短の速さで施術してくださり40分くらいで終わりました。 色味もとても可愛く満足です! ただ、よくみると所々ボコと色ムラがあります。 施術後に触って確認ができなかったので、気づけなかったのがとても悔しいです。 施術時間が短いことはいいことかもしれませんが、爪の長さや形が左右で若干違うのでもう少し時間をかけてもいいのではと思いました。
来店日:2024年6月24日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました☺️ お客様のご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。 また、このようなことが起きないよう精進させて頂きます🙇♀️ 素敵なご指摘、お言葉ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年7月3日
エミさんの口コミ
とても素早く、綺麗にしていただき大変満足です!! 爪の形も今までで一番好きです。 優しい雰囲気で、お話もしやすく楽しめました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月20日来店回数:3回
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました‼️ 素敵なネイルをさせて頂きありがとうございます😊 とても可愛かったです🥰 またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2024年6月22日
こさんの口コミ
すごく話しやすいお姉さんで、理想の色にもしてもらいとても満足です🥰また宜しくお願いいたします!
来店日:2024年6月11日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました☺️ とっても楽しくてネイルさせていただけて嬉しかったです😆 またお待ちしてます🌟
ひなさんの口コミ
丁寧な接客と対応で綺麗に仕上げていただけました! お話も楽しくて、またお願いしたいです!
来店日:2024年6月7日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
ご来店誠に有難うございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです♥️ またご来店お待ちしております🙇♀️
ふーちゃんさんの口コミ
人生初サロンでネイルをして頂きましたが、大満足です❣️ キラキラが可愛すぎてお家に帰ってもずっと眺めています🥰笑 対応も丁寧ですごく優しい方でした😌 ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました‼️🩷 初めてのネイルを担当させて頂けて、とても光栄でございます😊 喜んでいただくことが出来て私もとても嬉しいです✨ 素敵な夏をお過ごしください🍀
まゆさんの口コミ
今回もありがとうございました❗️とても、可愛くテンション上がります!またお願いします🎵☺️
来店日:2024年6月3日来店回数:3回
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 ゴールドキラキラでとてもお似合いネイルでした✨ またお待ちしております💖
みいなさんの口コミ
約1ヶ月経ちましたがとっても可愛くて持ちもバツグンです🥹❣️ デザインも一緒に決めてくれて、パーツの種類も豊富なので 沢山迷いました🥺 またお願いします𐔌ᵔ⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♡
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
原田joieange 心斎橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございます😊 とっても可愛いネイルをさせていただけたのでお話も楽しくて 時間があっという間でした( ;ω; ) とっても楽しいお時間ありがとうございました💖 次回も楽しみにしてます‼️‼️
返信日:2024年6月26日