カウンセリングが丁寧で希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
傷んでいた髪もさらさらツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。
初めての髪質改善感動しました!
カットもカラーも理想通りで、会話もすごくおもしろくあっという間のお時間でした🙏🏻また行きます!
20年通った美容室を思い切って変えて良かったです。
疑問に思っていた事も丁寧に教えて下さり、
髪型もカラーも好みにして貰えて最高でした。
様々な髪の悩みを聞いてくださり 希望通りの髪型になり感動しました 丁寧な施術と楽しい会話で とても癒されて幸せな時間を過ごせました ありがとうございました
また 是非お願いしたいです
とても丁寧にカウンセリングしていただき時間がかかっても納得いくまできちんと説明や対応してくださり感謝しています。
まさかの笑、推し活話がすごく楽しくてめちゃくちゃ嬉しかったです!
また是非伺ってお話したいです!
カウンセリング、説明、施術全てとても良かったです。1週間経った今も髪はサラサラでツヤツヤが続いています。とても満足しています。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
とても丁寧に説明頂いて、あれこれ日頃の疑問にも応えて頂き勉強になりました。
心地よい空間で、時間を忘れるほどリラックスして施術して頂けましたo(^-^)o
染まりにくく、癖ありの扱い難い髪質ですが、とても綺麗に仕上がり娘達にも大好評です♪♪♪
ひとつひとつ施術の説明をしていただき、とても良い時間を過ごせました☺️またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました🙇♀️
2度目の利用をさせていただきました!
前回とは違うメニューでしたが、今回もゆっくりとお話を聞いていただき、とても親切にしていただきました。
仕上がりもとても気に入ってます。
どうもありがとうございました!
妊娠後期でシャンプーの時、体調が悪くなりご迷惑をお掛けしましたが色々と気遣っていただいて、とても助かりました。ありがとうございます。久々に短く切るのは少し不安でしたが、素敵な髪型にしてもらえて大満足です。産後もまたお願いしたいです。
初めてでもとても気さくにお話しして頂き、髪の詳しい事など教えて頂きました。髪型も理想通りに仕上げていただき
ました。ありがとうございます♪
めちゃめちゃツヤツヤになりました!大満足です♡!
またここに来たい!と思いました!
カウンセリングが丁寧でした。急遽カラーもやっていただけカラーの色も綺麗でイメージ通りでした。
シャンプーも気持ちよく髪もツヤツヤで触り心地もツルツルです。楽しくお話しさせていただき大満足です。
綺麗にしていただきありがとうございます。
またお願いしたいです。
今回もとても気にいる髪型にしてもらいました!
カラーも色々提案してくれて良かったです
シャンプー、マッサージがとても気持ちよく
癒されに行っています笑
家族にもオススメしています(ง •̀_•́)ง
またよろしくお願いします( .ˬ.)"
お店の雰囲気も良くカットカラーもオーダー通りにしていただいて大満足です!
今日はありがとうございました。
時々通る道ですが、こんなに素敵な美容院があることを知りませんでした。
髪質改善の美容院、気になっていましたが、金額もそこそこするので迷ってましたが、今回モデルで経験できて良かったです。
しかも、とても感じの良い美容師さんに丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
今の髪の毛の状態が一日でも長く保てるように、自宅でもケアしていきます。
また機会があればぜひお願いします。
とても心地よく過ごすことが出来ました!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
40代前半
先程はありがとうございました!
全てにおいて大満足です!!
パッサパサだったのがサラ艶になったのはもちろん、カットも理想通りでカラーもとってもキレイです!!
ヘッドスパもすごーく気持ちよくて頭が軽くなりました!!
またお話も弾んですごく楽しい時間を過ごせて、あっと言う間でした!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになりました!!
お話も楽しかったです!!