本日も理想以上の仕上がりに、丁寧な施術ありがとうございました🌷🎀
仕上がりがとっても綺麗でびっくりしました^ ^
施術もスピーディで丁寧でとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
手際よく、目に薬剤が染みることなく施術していただきました。仕上がりも大満足でした。
一つ気になったことは、他のお客様の声があまりにも大きくリラックスに欠けてしまったことです。
とても綺麗に手際よく仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!
もう何回お願いしているか忘れてしまったけど、前回予定が合わず違うサロンでお願いしたところ、まつ毛がバラバラになってしまいました。
なのでやっぱりこちらでやってもらおうと思いお願いしたところ、すっごくかわいい仕上がりになりました!!
本当に毎回可愛すぎて大満足です!
また次回もお願いします^^
店内はとても綺麗でリラックスできました。施術してくださった方も仕上がりのイメージをカウンセリングにてすり合わせてくださり、イメージ通りのまつ毛になりました!過去最高です。またスムーズに進めてくださったため、次の予定も組みやすいです!ありがとうございます!またお願いいたします!
とても綺麗な仕上がりでした。
根本から上げて、Cカールも付けたいと伝えたところ、
理想通りに仕上げていただけました。
薬剤もいっさい染みることなく、
素早く施術していただけました。
ありがとうございました☺️
丁寧&スピーディーな施術で仕上がりもきれいにしてくださりました!ありがとうございました〜
素敵なまつげに仕上げていただきありがとうございました。
施術も早く、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願い致します😊
カウンセリングをしっかりしていただきました。施術中も丁寧に対応していただいたので、心地よく途中寝てしまいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
まつげの生え変わりの周期等詳しく説明頂き丁寧だなと感じました!仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
左右差が悩みだったのですが、綺麗に仕上げてくださいました✨
いつもお願いしているのですが、毎回最高に綺麗なまつ毛に仕上がるので気に入ってます!
サロンの雰囲気も、対応も丁寧でいつ行っても癒されます😌
とても落ち着いた雰囲気のお店で安心して施術を受けられました☻仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
まつ毛綺麗に上がって最高です!
いつもありがとうございます♡♡
とても綺麗に仕上げていただきました!
いつも綺麗にやっていただいています。どこよりも1番です☝️
本当に早くて大満足な仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました♩
手際もよく丁寧でとっても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございます🤍