akiyama rukaの掲載
恵比寿駅1分

eyeroom mira 恵比寿店所属・akiyama rukaの口コミ

• みのプロフィール画像

カウンセリングをしっかりしていただきました。施術中も丁寧に対応していただいたので、心地よく途中寝てしまいました。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

minomo限定価格✨【パリジェンヌorラッシュリフト】 ¥3,000

来店日:2024年8月2日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

まつげの生え変わりの周期等詳しく説明頂き丁寧だなと感じました!仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

来店日:2024年7月28日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

左右差が悩みだったのですが、綺麗に仕上げてくださいました✨ ありがとうございました😊

来店日:2024年7月12日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

いつもお願いしているのですが、毎回最高に綺麗なまつ毛に仕上がるので気に入ってます! サロンの雰囲気も、対応も丁寧でいつ行っても癒されます😌

【再来】パリジェンヌorラッシュリフト💫2月より再来の方お値段変更させていただいております! ¥4,000

来店日:2024年7月1日来店回数:11
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で安心して施術を受けられました☻仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

まつ毛綺麗に上がって最高です! いつもありがとうございます♡♡

来店日:2024年5月15日来店回数:8
  • miiiiのプロフィール画像

miiiiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2024年5月14日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

いつも綺麗にやっていただいています。どこよりも1番です☝️

minimo限定価格✨【上下ラッシュリフト】デカ目効果&小顔効果🌷 ¥5,000

来店日:2024年4月18日来店回数:15
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本当に早くて大満足な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました♩

来店日:2024年4月10日来店回数:8
  • みのプロフィール画像

手際もよく丁寧でとっても可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございます🤍

来店日:2024年4月3日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

安かったので仕方ないのですが、片目全然上がってなくてがっかりです。終わった直後から上がりきっていなくて、何度もかけると上がりも良くなると言われましたが、右目はすごく綺麗なので両目ともこの感じでやって貰えたらなと思いました。残念です。

来店日:2024年3月31日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

すごい綺麗な仕上がりで店内も可愛く最高でした!

来店日:2024年3月28日
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

今回も可愛いデザインで施術していただきました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年2月27日来店回数:3
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧なご対応と綺麗な仕上がりをありがとうございました

来店日:2024年2月22日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

凄く丁寧かつ迅速な接客でとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年2月21日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

半年以上マツエクをしていたので久しぶりのパリジェンヌだったのですが、オフの際も染みたり痛かったりは全くなく、仕上がりも綺麗に全て上がっていました またお願いしたいです

来店日:2024年2月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!! 施術途中でなぜか咳が止まらなくなってしまったのですが、飴をいただいて大丈夫ですよ〜と言っていただけたのも安心しました。またぜひ行きたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月17日
  • 汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

今回もありがとうございました!大満足です!

来店日:2024年2月2日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とにかくセンスが良くて、いつ行っても私に合ったデザインを提案してくれます!! とてもスピーディーな施術で大満足です!!! いつもありがとうございます!!

来店日:2024年1月25日来店回数:13
  • ぴろりんのプロフィール画像

ぴろりんさんの口コミ

早くて上手で大満足です。 まわりからも評判よく、ありがとうございます!

来店日:2024年1月24日

eyeroom mira 恵比寿店の詳細情報

• eyeroom mira  恵比寿店の内観・外観1
  • eyeroom mira  恵比寿店の内観・外観2
eyeroom mira 恵比寿店
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション405 (地図)
恵比寿駅1分
恵比寿駅西口から徒歩1分✨ 【JRでお越しの方】西口改札を出て左、交番前の信号を渡り道なりに真っ直ぐ20mほど進むと右手にココカラファインが入っているビルの405号室になります! ⚠︎入り口は裏側の線路沿いになりますので裏までおまわりください! 【東京メトロでお越しの方】2番出口を出て目の前のたい焼き屋さんとソフトバンクの間の道を進むと右手にココカラファインが入っているビルがございます!
恵比寿駅