網谷さんからのPutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦の口コミ

• 網谷さんの口コミ

本日はおせわになりました。結論として、仕上がりは良く、満足出来ました。担当者の方も明るく元気で一生懸命だったので、印象良かったです。
    しかし少々気になった点がいくつか…他の口コミにも記載ある通り、施術の丁寧さがかけることです。椅子に足が当たる、まぶたをピンセットでつままれる、頭にタオルを雑に置かれる、目を瞑っている間十分な声掛けがない、等々。まぶたに関しては痛かったし、目の周りなので怖かったです。抜けたまつ毛をつまむ際も引っこ抜くように雑にされると施術を受ける側としてもいい気持ちはしないと思います。あと、接客(言葉遣い、スタッフ同士の会話)もところどころ気になりました。
    安い料金でやっていただいているので、全般的な評価は悪いものではありません。しかし目というデリケートな部分を扱う以上、痛みに敏感な方、神経質な方、スムーズで丁寧な接客を求める方にはオススメできないかもしれません。

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

入間市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す