ぴよぴよさんからのPutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦の口コミ

• ぴよぴよさんの口コミ

5月 何かと出かけることが多く まつ毛パーマなどしようかと検索していたら マツエク練習モデルが破格で。数年前にもお願いした事があり 思い切って予約
    こんなオバさんの貧相なまつ毛だとガッカリされるかな?
    心配は無用でした。 最初の応対から明るく丁寧に迎えいれられてリラックスして施術を受けることができました。
    ひとつひとつの動作の前に必ず説明の声掛けをして下さり安心して任せられました。仕上がりもとてもキレイで嬉しい気持ちでその後 出かけました
    アレルギー体質で花粉の時期は睡眠時に無意識に目を擦ってしまうのでマツエクはもう出来ないかな?と思っていましたが また気軽に出来そうな気がしてます。

PutiLuca 秦のプロフィール画像

PutiLuca 秦さんからの返信

ぴよぴよ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    口コミの投稿までお時間いただきありがとうございます😭♡

マツエクをすると明るい気持ちになりますし、私もそのお手伝いができたこと嬉しく思います✨

まだまだミニモでの募集も続けて精進してまいります!ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年5月8日

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash付近のマツエクサロン情報

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す