本日はおせわになりました。結論として、仕上がりは良く、満足出来ました。担当者の方も明るく元気で一生懸命だったので、印象良かったです。
しかし少々気になった点がいくつか…他の口コミにも記載ある通り、施術の丁寧さがかけることです。椅子に足が当たる、まぶたをピンセットでつままれる、頭にタオルを雑に置かれる、目を瞑っている間十分な声掛けがない、等々。まぶたに関しては痛かったし、目の周りなので怖かったです。抜けたまつ毛をつまむ際も引っこ抜くように雑にされると施術を受ける側としてもいい気持ちはしないと思います。あと、接客(言葉遣い、スタッフ同士の会話)もところどころ気になりました。
安い料金でやっていただいているので、全般的な評価は悪いものではありません。しかし目というデリケートな部分を扱う以上、痛みに敏感な方、神経質な方、スムーズで丁寧な接客を求める方にはオススメできないかもしれません。
今まで行った中で一番不快に感じました
動きは騒がしくガチャガチャしてるし椅子は蹴るしピンセットで瞼は刺されるし、おでこにのっけてるタオルを動かしすぎて髪の毛はぐちゃぐちゃにになるし、パックはつける時に目に入ったのにも関わらず声掛け一切無し、テープ剥がすのも剥がし始めてから剥がします、最後目開けてくださいと言われてあけたらライトはつけっぱなしで眩しいし、いつ目にピンセットが刺さるかと恐怖と苦痛の時間でした。
いくら研修中だとしても接客する上でどうなのかなと思いました
何度も予約の変更をして頂き
申し訳ありませんでした。
綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございました🙏
希望に耳を傾けて下さり、とても自然&素敵なマツエクになりました。大満足です、有り難うございました( ^▽^)
とても丁寧に仕上げていただきました。
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました♪
丁寧な説明
丁寧な施術でした。
とても満足です!
是非またいきたいです♪
とても、感じの良い方で、施術も染みたりせずに快適でした。
了承して、やって頂いてますが、2時間の割に本数が少なかったのは残念です。最終的に何本着いたのか案内がなかったので、終わって、見せて頂いた時に何本着いたか伝えて頂けると良いと思います。
これから頑張って下さい。
秦さんの初めて施術していただいたのですが
最初のご挨拶から素敵な笑顔で迎えてくれて
説明も丁寧でわかりやすく説明していただいて
施術の方も丁寧で出来上がりも可愛いく
していただきますて大満足です😁
秦さんの可愛い笑顔とお話しと接し方に
本当に癒されました😃
本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いします💕
対応も施術もとても丁寧で、仕上がりとても大満足です。
施術中も気遣いをしてくれて快適に過ごすことができました。
かわいい目元にしてくれてありがとうございました☺︎
ナチュラルな感じにしていただきました、とても可愛いです。
また是非、よろしくお願いします!🌸
親切な接客でとても心地よかったです。
今日はお世話になりました😆
とっても優しくて可愛らしい方で行って良かったです😄
リラックスして寝ちゃいました🥹また何かあればお願いしたいです😄
頑張ってくださいね☺️
マツエクが凄く久しぶりで、色んなタイプがあるのを忘れていて、それを丁寧に教えて頂いたり、まつ毛を見てもらいながら一緒に決めてくれてありがとうございます😊
対応も丁寧で、仕上がりも凄くよかったです!
またよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございましたm(*_ _)m
パッチリになり嬉しいです(^_^)ノ
ありがとうございました
素敵に仕上げて下さり有難う御座いました!
大満足です!
ミニモで予約してからメッセージ来るまで2日経過していました。忙しいとは思いますが遅くても翌日には連絡した方がベターです。
セーブル100本で2時間かかりました。施術を受ける側
は同じ姿勢なので辛くなります。実際肩が凝りました。100本でしたらせめて90分でできるように努力されると良いですね。
右目から施術し左目移ったあと右目瞼やおでこ付近に手を載せる(支えにする)のはせっかく付けたマツエクが乱れるし、不快感を与えるので避けた方がよろしいと思います。
言葉遣いですがオフ剤が滲みた時は「申し訳ありません又は大丈夫ですか?」で「ありがとうございます」では無いです。
扇状に綺麗に仕上がっていたのは良かったです。
経験を積んで一人前のアイリストさんになって下さい。
仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。
丁寧に施術してくださりとても綺麗な仕上がりでした💫
店内はお洒落で奏さんは明るく優しい方だったのでとてもリラックスした時間を過ごせました🤍
本当にありがとうございました😌
またお願いしたいです!