PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦の掲載
PutiLuca 秦のプロフィール画像

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash PutiLuca 秦

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦のメニュー

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦のフォト

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦の口コミ

とっても満足のいく施術をして頂きました🫶🏻

• みさきさんの口コミ

秦さん、先日はありがとうございました😊
    最初から丁寧な接客、説明で終始穏やかな声掛けでとても好印象でした✨仕上がりも綺麗で、子供達にママ可愛い〜🩵と言われても満足です♩これで卒園式、号泣でも大丈夫そうです👌またお願いしたいです!ありがとうございました💕

• えりさんの口コミ

今日も本当に癒されてました😊
    秦さんの施術もお話しも本当に最高です😀

またよろしくお願いします😍

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦のアピールポイント

LEDマツエク限定価格でご予約頂けます🍄"当日予約大歓迎🍓

お電話でのお店への問い合わせはお控えください🔆

系列店への出勤の場合もございます❗️
お支払いは現金のみになっておりますご注意ください🦕💦

˗ˏˋ勤務中メッセージのお返事遅れてしまうことがありますˎˊ˗

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦のプロフィール

アイリストデビュー・技術向上のためモデル募集をさせていただいております🎶

美容師免許

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelashの詳細情報

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelashの内観・外観1

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash

埼玉県入間市豊岡1-2-7 アーバンコート4F (地図

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分

入間市駅南口からPePeに沿って真っ直ぐ進みます。「魚民」を通り越して真っ直ぐ進むと「セブンイレブン」が見えます!セブンイレブン隣のビル4階にございます

入間市駅

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す