予定時刻よりも早く終わり、仕上がりも完璧で本当にありがとうございました、、、!!!
理想通りでとっても可愛く仕上げて頂きました💅🎀
またお伺いしたいです😌
ありがとうございました🫧
想像通りに仕上げて頂けて大大満足です💅🏻🩷🩷
ありがとうございました!!!🫶🏻
とても可愛く仕上げていただきました!!!
お話も楽しくて、爪の形も気にかけてくださりとってもお気に入りです🎀✨またお願いします🥹
理想通りのデザインにしていただいてとっても満足です🎀
またお願いしたいです🩶
ありがとうございました🥹✨
とても満足しています!
とても可愛くしてもらって嬉しかったです!またお願いします!
急なお任せネイルでお願いしたんですが
すごく自分好みのネイルに仕上げてくださいました🍒
また、帰って来れたときは通わせてもらいます😌🤍
メッセージの返信も早く、施術もこちらの要望に応えて頂けて満足でした🙌🏻💓
またお願いしたいです☺︎
初ネイルでドキドキしていたのですが、理想通りのとっても可愛いデザインにしていただけて大満足です💅🏻🖤⋆͛*͛
この度はありがとうございました〜!!🙏🏻
また利用させていただきたいです(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)✨️
とっても可愛いネイルで持ち込みデザインの理想にとても近づけていただけました!!本当にありがとうございました!
沢山お話もできてとても楽しかったです〜!
またよろしくお願いします!
爪の長さがバラバラだったので、相談させて頂いた所次のネイルのことまで考えて長さを調整して頂けたり、色味も沢山悩みましたが丁寧に提案して頂けて自分の理想通りの満足の行くネイルにして頂けました!研修員さん?とは思えないくらいスピーディな施術だと感じました!また来月もよろしくお願い致します🥹ありがとうございました!
持ち込みデザインでお願いしましたが、いろいろ提案をしていただいて、求めてた以上に可愛く仕上げてもらえました❣️
爪のことを考えて次回フィルインしやすいようにしてくださったり、とても丁寧で親切な対応でした。
ぜひまたお願いしたいと思います☺️
本当にありがとうございました‼︎
丁寧な対応本当にありがとうございます。まだよろしくお願いいたします。
施術時間よりも30分ほど完成を早めでと無理を言ってしまったのに、対応して頂いた上に、とても綺麗に仕上げて頂いてほんとうにありがとうございました😭
持ち込みデザインも完璧に再現して下さいました❕
とてもかわいかったです!!
地元一緒びっくりしました、笑
また行きます!!🫶🏻
持ち込みしたネイルデザインが若干複雑だったようなのですが、完璧に再現してくださって、大満足です✨
本当に謙虚で努力家のネイリストさんで、尊敬しかないです🥹
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊
お話もたのしく、仕上がりもとても丁寧でかわいいです!わたしが優柔不断なのでデザインや色への助言していただけてありがたかったです✨
お願いしたデザイン以上に可愛く施術してもらえて大満足です💫
またリピートしたいと思います!
遅れてすみませんでした、、笑顔で対応して頂いて、お互い初同士ということもあって色んな話できて楽しかったです!!オフも爪整えるのも綺麗してもらって満足です!!ありがとうございました!!