先日はお世話になりました!
切りっぱなしボブとても気に入っています。
自分でもセットできるよう頑張ります。
自分の思い通りの色に染まりました!
最後、巻いていただいてとても満足しました。
またお願いしたいです👍
初めての場所で心配もあったのですが、とても親しみやすく色んなお話が聞けたので気を使いすぎず居心地も良かったです。
髪色や髪型、知りたい自分の髪質のことも知れて全て私の中では完璧にこなしてくれていたので、次から指名でサロンにお邪魔したいと考えています🥰
綺麗にして下さりありがとうございます🥰
昨日はありがとうございました!(´▽`)
スッキリして
スタイリングしやすくなりました。
今日はバッサリすっきり私の要望を聞いて頂き、ありがとうございました!
明日からスタイリング頑張ります!
また機会があればよろしくお願いします!
とても明るくて、話しやすかったし、丁寧な施術でした👏髪の毛が生き返りました🥺また宜しくお願いします!
期待以上の仕上がりになりました🌟
レイヤーも巻いて可愛く、トリートメントで髪も扱いやすくなりました。施術中はトリートメントやケア方法などを細かく丁寧に教えていただいたり、笑顔で色んなお話を聞かせていただき楽しく過ごせました😸
また、私のなりたいイメージの画像を見て事前にたくさん考えてくださったことが伝わりとても嬉しかったです❗️
また是非お願いします。
Shioriさんは、とっても明るくてテキパキとカットしてくれました。希望通りの長さで、かわいいスタイルになって大満足です。スタイリングのコツなども丁寧に教えてくれました。また、カラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いしますね☺️今日は楽しい時間をありがとうございました。
前回のカラーから1か月経っていませんが、白髪が気になるので今回は白髪染めでしっかり染めて頂き、自分へのご褒美にと久々にトリートメントもしました。
沢山の種類から組み合わせられるトリートメントで、重めしっとり感➕髪の補修にして手触りが凄く良くなりました。テキパキとしていて予定より30分早く終わったので、時間を有効に使えました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、とてもよかったです
とても親しみやすくて安心してお任せすることができました。
髪の悩みも聞いていただき、セットの方法などアドバイスしてくださってうれしかったです。
ボブカットの仕上がりも大満足です。またお願いしたいです♪
とても丁寧に相談に乗ってくださり、お話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです🥹💛
本日はありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!
初めて利用させていただきました。
不安もありましたが仕上がりは想像以上に花丸でした♪
お話ししながら楽しい時間があっという間に過ぎて仕上げの段階に❗️手際よくコテで可愛らしくて変身させていただきました。
きっとまだまだお客さんからお金をいただくまでの技術には達していないと思いますが、それでも私的には満足できたスタイルでしたので幸せでした。
美容師さんの卵ちゃんを育てるのに少しだけ貢献できたかな?なんて思ってます。また機会がありましたらぜひお邪魔したいと思いました。
ありがとうございました🙇♀️
来店前に、暑いので飲み物を持参くださいとメールがあり、親切な対応でした。
基本的にお任せなので、色が落ちにくい暖色系からパープルを選び、毛先ははねにくい長さに整えてもらいました。
カラーがとてもキレイに入ったので、外でも写真撮られて下さいと喜んで頂き、こちらも嬉しくなりました。
明るく、楽しそうに施術して頂き楽しかっです。
また、宜しくお願いします。
とても丁寧な接客で、話しやすく、気遣いもあり、大満足です!ありがとうございました✨
髪の状態を見ながら色々アドバイスをくれカラーすることが出来ました!
気さくにお話もしてくれ楽しかったです^_^♡
ありがとうございました🌼
対応が丁寧で仕上がりもすごくよかったです!
また来ようと思います!
1/1