🪸暖色艶カラー/ shiori🫧の掲載
🪸暖色艶カラー/ shiori🫧のプロフィール画像
IDEA NOV BASSA 所沢店イディア ノブ バサ トコロザワテン🪸暖色艶カラー/ shiori🫧

所沢駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

話しやすい雰囲気で楽しくカットして下さいました💇🏻‍♀️✨️ また行きます‼️

❤︎診断カット+シャンプー❤︎ ¥3,000

来店日:2025年2月21日来店回数:5

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 刈り上げができる長さまで伸びたら挑戦しちゃいましょう♪ お話も楽しかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月23日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました! カラーの色味について丁寧にカウンセリングしてくださったり、髪の状態をみてシャンプーなど合うものを選んで下さったり、とても嬉しかったです! またお願いします!

❤︎ワンカラー❤︎ ¥3,850

来店日:2025年2月15日来店回数:2

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 艶々オリーブグレージュでお似合いでした☺️♡ シャンプーだけでなく、トリートメントもたくさんの種類がありますので是非試してみてください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年2月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

して欲しい髪型にしていただき満足でした。 カット後のセットも教えていただきありがとうございました

❤︎メンズカット+シャンプー❤︎ ¥1,100

来店日:2025年2月12日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ おうちでもヘアセット楽しんでみてください✨ またお待ちしてます!

返信日:2025年2月13日
  • KOZUEのプロフィール画像

KOZUEさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました🙏🏼✨ 色も綺麗で満足しています☆ 髪のダメージの相談では 色々合うオイルなど教えて頂きありがとうございました

❤︎ワンカラー❤︎ ¥3,850

来店日:2025年1月29日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 暖色カラーとてもお似合いでした☺️♡ オイルも気になるようでしたら店舗にございますので、いつでもお電話ください♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年2月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

毎回話が盛り上がって楽しいです! 仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございます♡ またよろしくお願いします🎶

❤︎レディースカット+ワンカラー❤︎ ¥3,850

来店日:2025年1月15日来店回数:5

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ オリーブベージュとってもお似合いでした☺️❤︎ お話も楽しかったです♪ またお待ちしております!

返信日:2025年1月16日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただいて満足です🤍 またお願い致します!

❤︎レディースカット+Aujuaトリートメント❤︎ ¥2,200

来店日:2025年1月10日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️♡ 少し重くした前髪とってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年1月16日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とっても綺麗なボブにして下さり、理想通りでした!!明るくてお話しやすかったです💕 是非またお願いしたいと思いました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2025年1月8日来店回数:2

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🫧! ぱっつとボブとてもお似合いでした☺️♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月9日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

今日は、ご丁寧な対応ありがとうございました♡ 明るい接客で、とてもいい仕上がりにして下さり感謝です。前髪を多めに作ってくださり、また重めのリクエストも叶えてくださり、満足しています❤️

来店日:2024年12月6日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 重ため前髪と顔周りレイヤーとってもお似合いでした☺️❤︎ おうちでもスタイリング楽しんでみてください♪ またお待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • 依理のプロフィール画像

依理さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。可愛らしく素敵なスタッフの方にカットしていただき満足です。 長さの確認も何度もしていただき家でのセット方法も教えていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年11月27日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☺️❤︎ おうちでもスタイリング楽しんでください✨ また是非お待ちしております!

返信日:2024年12月5日
  • 3匹の怪獣ママのプロフィール画像

3匹の怪獣ママさんの口コミ

2回目です! 色々と無理を言ったりですがとても丁寧親切な対応をしてくださいます。 今回も髪がサラサラになり、最後仕上げで可愛くしてくださいありがとうございました✨

❤︎ボブカット+トリートメント❤︎ ¥2,200

来店日:2024年11月25日来店回数:6

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

昨日は2度目のご来店ありがとうございました✨ スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☺️❤︎ トリートメントも沢山種類がありますので、その時のお悩みに合わせて施術させていただけたらと思います! またお待ちしております♪

返信日:2024年11月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 髪の量を思いっきり調整して頂きサッパリしました。 家に帰りちょっと短すぎたかなーと思いましたが… とても満足です。人柄も良い方で良かったです。 また機会がありまさしたらお願いします。

来店日:2024年11月21日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 長さ調整が不十分だったこと申し訳ございません🙇‍♀️ これからも技術上達に努めて参りますので、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年11月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

明るく優しい雰囲気の方で安心しました。 なんとなく長さだけ伝えて、悩みに合わせ提案して切ってくれました。 メッセージのやりとりも丁寧で好感が持てました。

❤︎ショート❤︎ ¥0

来店日:2024年11月20日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ ショートボブ気に入っていただけてとても嬉しいです☺️♡ またお待ちしております☺️✨

返信日:2024年11月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーもカットも可愛く仕上げていただき 満足です! 丁寧にわかりやすく提案していただいて 安心してお任せできました。 またお願いしたいです(*^^*)

❤︎メンテナンスカット+ワンカラー❤︎ ¥3,850

来店日:2024年11月8日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💕 暖色カラーとてもお似合いでした😆❤︎ アイドル前髪もお似合いでした❤︎ また是非お待ちしております!

返信日:2024年11月9日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

丁寧な施術で満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。どうもありがとうございました😊

来店日:2024年11月6日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 ショートボブのスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです💞 また是非お待ちしております☺️❤︎

返信日:2024年11月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

秋らしいカラーに染めていただきました(*^^*) トリートメントも色々種類があるのにびっくりしましたがお陰様で髪がトゥルトゥルになりました!笑 お話も楽しかったです♫ これからも頑張って下さい!ありがとうございました!

❤︎メンテナンスカット+ワンカラー+Aujuaトリートメント❤︎ ¥6,050

来店日:2024年11月1日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 秋カラーとトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです☺️❤︎ 引き続き技術向上に努めてまいりますので、機会があればお待ちしております!

返信日:2024年11月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はお世話になりました! 切りっぱなしボブとても気に入っています。 自分でもセットできるよう頑張ります。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月24日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️❤︎ また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年11月1日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

自分の思い通りの色に染まりました! 最後、巻いていただいてとても満足しました。 またお願いしたいです👍

❤︎メンテナンスカット+ワンカラー❤︎ ¥3,850

来店日:2024年10月11日来店回数:6

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ カラー、巻き髪とてもお似合いでした☺️❤︎ 引き続き技術の向上に努めてまいりますのでまた是非お願いします♪

返信日:2024年10月14日
  • れぃかのプロフィール画像

れぃかさんの口コミ

初めての場所で心配もあったのですが、とても親しみやすく色んなお話が聞けたので気を使いすぎず居心地も良かったです。 髪色や髪型、知りたい自分の髪質のことも知れて全て私の中では完璧にこなしてくれていたので、次から指名でサロンにお邪魔したいと考えています🥰 綺麗にして下さりありがとうございます🥰

来店日:2024年10月7日来店回数:2

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 黒髪すごくお似合いでした☺️💞 また是非お待ちしております!

返信日:2024年10月8日
  • kyonpeeのプロフィール画像

kyonpeeさんの口コミ

昨日はありがとうございました!(´▽`) スッキリして スタイリングしやすくなりました。

❤︎くびれレイヤー❤︎ ¥0

来店日:2024年10月2日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ お家でのスタイリング楽しんでみて下さい☺️💞 また是非お待ちしております!

返信日:2024年10月3日
  • あいりんのプロフィール画像

あいりんさんの口コミ

今日はバッサリすっきり私の要望を聞いて頂き、ありがとうございました! 明日からスタイリング頑張ります! また機会があればよろしくお願いします!

❤︎くびれレイヤー❤︎ ¥0

来店日:2024年9月30日

🪸暖色艶カラー/ shiori🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ イメチェンのお手伝いができてとても嬉しいです☺️❤︎ スタイリングもおうちで試してみて下さい☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月30日

IDEA NOV BASSA 所沢店の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町3-6 HARUビル1.2F (地図)
所沢駅3分
所沢駅西口を出てプロぺ通りに入って下さい。約150m進んだ所に居酒屋れもんさんがあります。間の道に入っていただけると看板が見えます。
所沢駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日は定休日となっております🙇‍♀️
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC