EAGLE熊谷店 結菜の掲載

眉毛ワックス×骨格診断

全員¥0
    全員¥0

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

デビュー前なのでご協力してくださる眉毛モデルさん大募集中です🌟骨格診断x黄金比で導く『計算された似合わせデザイン』で垢抜け眉へ♪丁寧な接客を心がけております!

【あなたと目が合う、その0.5秒のために。】不意の視線も、もう怖くない。自分では難しい左右のバランスをミリ単位で整え、朝のメイクを劇的にスムーズに』プロの技術で素顔の魅力を引き出し、あなたの表情を輝かせます★鏡を見るとき気分が上がる<自分史上最高の眉)を手に入れよう。新しい自分を今日から始めませんか?

プロフィール

こんにちは! デビュー前なので、ご協力してくださる眉毛モデルさん大募集中です🌟🎶 眉毛の悩みやデザイン、形をどうしたいかをお客様の理想とする眉毛になるよう一緒に考えていけたらいいなと思います💭

施術について
    明るく笑顔でのカウンセリングを心掛けています! 何かご不明点や、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください! 丁寧に、お客様と楽しく施術をさせていただきます!
    資格・役職
    美容師免許

眉毛専門店EAGLE熊谷店の詳細情報

眉毛専門店EAGLE熊谷店
    埼玉県熊谷市星川2-20-1 インパクト熊谷3階 (地図)
    熊谷駅7分
    熊谷駅北口を出て駅前ロータリーに沿った通りをまっすぐ進み、星川通りを直進します。左手に茶色いインパクト熊谷のビル3階です。
    熊谷駅
    月 11:30-20:00 火 11:30-20:00 水 11:30-20:00 木 11:30-20:00 金 11:30-20:00 土 11:30-20:00 日 11:30-20:00 祝 11:30-20:00

眉毛専門店EAGLE熊谷店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す