Nabi / Itsukiの掲載
Nabi / Itsukiのプロフィール画像

学園前駅5分 / 中島公園駅16分 / 豊平公園駅20分 / 菊水駅22分 / 中の島駅18分

Nabi / Itsukiのメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️研修中につきお直し・返金不可⚠️
︎︎︎︎☑︎不慣れな点や時間超過がある場合がございます。
︎︎︎︎︎︎☑︎当日のマスカラ、ビューラー、まつげ美容液の使用はお控えください。まつげには何も付いていない状態でのご来店をお願い致します。
︎︎︎︎︎︎☑︎予約が重複した際は大変申し訳ございませんが、キャンセルさせて頂く場合がございます。また、前後の予約の関係で予約時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ。
︎︎︎︎︎︎☑︎10分以上の遅れは施術に限りが出る可能性がございます。
︎︎︎︎︎︎☑︎15分以上の遅れはお断りさせて頂く場合がございます。
︎︎︎︎︎︎☑︎小学生以下のお子様連れ不可。どうしても同伴が必要な場合は1人で座って待っていることができる方のみ可能とさせていただきます。先の尖った器具や薬剤を置いておりますので怪我等の危険性があります。ご了承くださいませ。
今1度ご確認をお願い致します🙇‍♀️
︎︎︎︎︎︎

お支払い方法は現金又はクレジット払いとなります。
🚨新店舗の為、クレジット決済端末導入までの間は現金払いのみとなります。

💭至らないところは多々あるかと思いますが、よろしければ来店後口コミ書いていただけると大変嬉しいです!!

💭目元はメイクが崩れてしまいますので必要な方はメイク直しや、前髪下ろしてる方は分け目がついてしまうかもしれないので直せる道具があるとその後のお出かけに響かないかと思います!!
※コテ/ストレートアイロン/ヘアドライヤーはご用意しております

💭コンタクト使用中の方はソフトコンタクトであれば装着したままでも施術可能ですが、乾燥して涙が出やすくなったり、コンタクトが外れてしまう可能性がありますので目薬や装着液をご持参頂きますと安心かと思います!!
※ハードコンタクトの場合は外して頂きます

札幌市豊平区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧