Nabi / Itsukiの掲載

Latte by Nabi Nabi / Itsuki

学園前駅5分 / 中島公園駅16分 / 豊平公園駅20分 / 菊水駅22分 / 中の島駅18分

Nabi / Itsukiのメニュー

Nabi / Itsukiのフォト

Nabi / Itsukiの口コミ

• まみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    キレイに付けて頂き、とても仕上がりが気に入っています!また機会がありましたら是非次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    カール感の1番強いエクステをお選び頂いたので、よりお目元がパッチリしましたね!!👀
    可愛らしい雰囲気と合っていてとってもお似合いでした👏

至らぬ所は多々あったかと思いますが、これからも練習に励んで参りますので是非またご来店頂けると嬉しいです💭

返信日:2024年5月21日
  • みきさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の施術と、終始丁寧にご対応いただきました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。ぐうぐううるさくて本当にすみませんでした…😞ありがとうございました…!!

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。
    至らない所は多々あったかと思いますが、そう言っていただけると嬉しいです🙌
    とんでもございません!!
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです☺️

来て良かったと思っていただけるよう技術だけでなく、居心地のよい空間作りにも力を入れて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております💭

返信日:2024年5月13日
  • きいさんの口コミ

子供の預け先がなく子供を連れてお邪魔したのですが、嫌な顔1つせず対応していただけて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗な仕上がりでした!

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。
    お子様もきい様の言うことを終始聞いてくれていたので安心でしたし、とっても癒されました🍀
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰

次は本数も増やし、より理想の形に近づけられるよう尽力致しますので、またご来店いただけますと幸いです💭

返信日:2024年5月11日

Nabi / Itsukiのアピールポイント

上下まつパ・まつエク・眉ワックスの練習モデル募集中🦋下記注意事項必読お願い致します。まつげパーマ / パリジェンヌ(上のみ)もご案内◎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!

上下まつパ・まつエク・眉ワックスの練習モデル募集しております🦋‪
次世代まつ毛パーマ / パリジェンヌもご案内可能です◎

最後にコーティング剤を使用し流行りの束感まつげに仕上げております🫧
継続的に束感まつげにするにはコーティング剤が必須となります。
コーティング剤や美容液等も販売しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ🙌

当日予約歓迎💫
皆様のご来店心よりお待ちしております👀

下記注意事項にご了承いただける方のみのご案内とさせていただきます。
⚠️研修中につきお直し・返金対応はいたしかねます⚠️
︎︎︎︎☑︎不慣れな点や時間超過がある場合がございます。
︎︎︎︎︎︎☑︎当日のマスカラ、ビューラー、まつげ美容液の使用はお控えください。まつげには何も付いていない状態でのご来店をお願い致します。
︎︎︎︎︎︎☑︎予約が重複した際は大変申し訳ございませんが、キャンセルさせて頂く場合がございます。また、前後の予約の関係で予約時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ。
☑︎10分以上の遅れは施術に限りが出る可能性がございます。
︎︎︎︎︎︎☑︎15分以上の遅れはお断りさせて頂く場合がございます。
︎︎︎︎︎︎☑︎小学生以下のお子様連れ不可。どうしても同伴が必要な場合は1人で座って待っていることができる方のみ可能とさせていただきます。先の尖った器具や薬剤を置いておりますので怪我等の危険性があります。ご了承くださいませ。

Nabi / Itsukiのプロフィール

こんにちは✺
札幌でアイリストをしています、Itsukiです!!
Instagramでは投稿の他、空き状況等も随時あげておりますので参考にして頂けると嬉しいです💭
是非ご覧ください👀
↪︎itk_05.15
アニメや映画大好きなのでぜひ語りましょう🗣
皆さんのおすすめ教えてください!!

安心出来る接客と丁寧な施術を心掛けております。 まだまだ未熟ではありますが、皆様のお目元の"綺麗のお手伝い"ができるよう精一杯努めさせて頂きます!!
推し活🫶、ドラマ・映画鑑賞🍿、アニメ・漫画🗯、吹奏楽🎶
美容師免許

Latte by Nabiの詳細情報

Latte by Nabiの内観・外観1

Latte by Nabi

北海道札幌市豊平区旭町

札幌市豊平区

札幌市豊平区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧