ノア宮崎台Noa ありえ
宮崎台駅1分

Noa ありえの口コミ

^^さんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず丁寧な施術でとても可愛くさせていただきとても満足です‼︎
来店日:2024年3月6日
Noa ありえさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 満足していただけて大変嬉しいです😊 先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年3月7日
めいさんの口コミ
とても綺麗に上げてもらって理想の上げ方を丁寧にやってもらってのでとてもよかったです!
来店日:2024年3月6日
Noa ありえさんからの返信
明衣さん、ご来店ありがとうございました! 綺麗と言っていただけて大変嬉しいです😊 本日はありがとうございました🙇♀️ またお待ちしております!
返信日:2024年3月6日
Kさんの口コミ
希望通りに上げてくれてとても良かったです!! 目も染みてなくて上手でした! ありがとうございます!
来店日:2024年3月3日
Noa ありえさんからの返信
Kさん、ご来店ありがとうございました!! 満足していただけて大変嬉しいです😌 ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月5日
まゆさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと確かな技術で、希望通りグイッとまつ毛を上げてもらえて大満足です! 施術は丁寧で優しいですし、お店も広く綺麗で居心地が良くて眠ってしまいました。 また機会がありましたらお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
来店日:2024年3月3日
Noa ありえさんからの返信
まゆさん、ご来店ありがとうございました! 希望の仕上がりになり大変嬉しいです☺️ またリラックスして頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月5日
- 1