理想の色にしていただきました!
普段より色持ちも髪質も良く、すごく満足です☺️
ありがとうございました🌸
会話が楽しく明るく、施術も丁寧で希望通りになり大変満足しました。
ありがとうございます。
メッセージのやり取りから接客まで丁寧に対応していただきました😊カラーもいい感じで満足です!是非またよろしくお願いします😊
ハイライトも入れていただきありがとうございました!
すごく気に入ってます!
また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎
minimoでのやり取りからカウンセリングやカットも大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!希望通りにカットしていただき、感謝しております。
Sakuraさんと色々とお話もでき、嬉しかったです♪
綺麗に仕上げていただけて、大満足です♡
また是非、宜しくお願いいたします♪
仕上がりに大満足しております!
とてもわかりやすく丁寧な対応で、シャンプー時のマッサージも力加減がちょうど良く、リラックス出来ました!
またお願いしたいです^ ^
ありがとうございました☺︎
とても明るく、楽しい時間を過ごすことができました。
髪もまとまりが良く、かきあげたときの毛流れがお気に入りです(^-^)また、シャンプーが気持ちよかった!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
またお願いします!
丁寧な施術で寝てしまいました。
また、お願いしたいです。
本日はありがとうございました。要望以上の仕上がりに大満足でした。また対応も凄く良かったです。
次回も,お願いしたいと思えるスタッフさんでした。
とても優しくて話しやすく、口下手な息子も安心して過ごせたそうです。髪型の相談も的確に対応くださり、撮影も顔が映らない範囲に気遣いいただけて、施術いただいた髪型もカッコよくなって、満足しており、またお願いしたい、とも申しておりました。終始、温かく対応していただけて本当に有難うございました(*^^*)
あんなに親切にやり取りしていただきましたのに、バタバタしており、評価を書くのが大変遅くなり失礼致しました(>人<;)