かなりリスクのある施術だったにも関わらず
要望通りにしてくれました、感謝いっぱいです!
何も決めずに行ったけれど、しっかりとカウンセリングしてもらえて、満足です!
頑張って伸ばしてみます!
とても話しやすい方でちゃんとデザイン考えていただきありがとうございました!
色も前髪もいい感じに仕上げていただき、とても気に入ってます。お話もとても楽しく時間の経過があっという間でした。またよろしくお願いいたします。
カットとカラーをお願いしました。
丁寧にヒアリングと提案をいただき、傷んだ髪だったのですがそれを否定されたりトリートメントのオプションや商品の営業もなくて、気持ちの良い施術だったと感じました。
別のお店で施術したブリーチの話等も相談できたので、次はブリーチもお願いしてみようかな?とも思いました☺️
この度はありがとうございました✨
対応も素早く、退屈しないようお話など積極的にしてくれます。
多少のイレギュラーも聞き入れてくれるのでとても居心地の良い美容室だと思います。
今回もありがとうございました!
カラーパーティー楽しかったです笑
またお願いします!
いつも理想の髪色にしていただいて大満足です!
今回もありがとうございました!
やっと私の休みとタイミングがあったので、本当によかったです!!笑
いつも希望通りにしてくれて、ありがとうございます✨
私は周りの人に安心して勧められるくらい信頼しています!
萩原さんのお陰でなんの心配もなく結婚式に参列できます😭
あと今回サポートについてくれたお兄さんも若いのにしっかりされていて、お話も上手で丁寧にアイロンかけてくれてありがとうございました!♡
またタイミング合えば秋に伺えたらと思います🍁🍂
初めての訪問でした!
丁寧に説明してくださってありがとうございました!
仕上げも大満足です!
1ヶ月後絶対ここでカラーしますので次回もよろしくお願いします(笑笑)
いつもありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
バッサリ切ってさっぱりです、またよろしくお願いします!
1年ぶりでしたが綺麗にしていただきありがとうございました〜!!
お店の場所がわからなかったけど電話で優しく対応してくれました。
頭の形にあったアドバイスなどしてくれて仕上がりも良かったです!
いつもありがとうございます♪
今日は割と空いていて待たずにすぐ終わったのでよかったです✨ いつもと違ったカラーでイメチェンで気分転換になりました✨
先日はありがとうございました!
友達にもたくさん褒めてもらえました
満足です!!
急に息子のカットや眉カットも予約いれてくださり、ありがとうございました😊
うちの子もそちらの美容室を気に入ってまた、行きたいと言っていました✨
私も素敵なカラーで気に入ってます🤭
帰りびっくりしたのが、うちの子の名前の漢字言わなかったと思うのですが、カードに書かれていてビックリしました。笑
また親子共々お世話になりたいと思います✨
完璧!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して頂きました💇🏼♀️
またよろしくお願いします!🙌🏻