今回はありがとうございました。
初めてで何も分からなかったんですけど、色々教えてくれて良かったです( ¨̮ )
接客も丁寧でとても楽しい時間になりました( ^ω^ )
素敵なカラー、カットしていただき
ありがとうございました!!🤗
人がたくさんいる美容室が苦手な私にはぴったりなお店でした💓
サラサラ+色も落ち着いた色にしていただき、お気に入りです(*´-`)
ありがとうございました☆
minimoでの対応もお店での対応もよかったです😊!
話しやすくて仕上がりも満足です✨
友達にもめちゃくちゃ切ったね!って言われて合格もらえました(笑)
こんなサラサラな髪も久しぶりだなーってくらいで
ずっと髪触っちゃってます( * ॑꒳ ॑* )(笑)
トリートメント?ヘアーミルク?を購入させてもらったのでちゃんとケアしたいと思います💪!
シャンプーとかも買おうか考え中です🤨❤️
適当な私に丁寧に対応していただいてありがとうございます!またお願いします🐣
妊娠中でしたが快く引き受けてくださり
スタッフの方もすごく丁寧で楽しかったです。
安心して任せられましたし
仕上がりもとても満足するものでした
仕上がりも接客も対応も素晴らしいです!
スタッフの方が皆様気さくに話しかけて頂き楽しく過ごせました。
ありがとうございます、大満足です☺️
また行きますね
2回目です!理想通りにしてくれて
とても毎回満足してます^_^
楽しくお話もしてくれてありがたいです。
またお願いします!!
間違えて予約の前日に来てしまったのに、対応してくださりありがとうございました。
要望通りに暗めにしてもらって大満足です😊!
長さも短くしてもらい、最後の外ハネも素敵にしてもらってありがとうございました☺️
次は縮毛矯正お願いします!!
今回初めて行きましたが、接客施術ともに丁寧に対応していただきありがとうございました。美容室の後に忘年会がある事を伝えたら忙しい中、髪を巻いてくれて気分が上がりましたありがとうございます!
本日はありがとうございました✨
めちゃめちゃいい髪色になり大満足です!色落ちも楽しみです😆
話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
また宜しくお願いします🌸
初めて来店しましたが、急な予約にも丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気は、家庭的な感じで、とても入りやすかったです。店長さんがとても気さくで話しやすい方だったので、気を使わずに自分の思いを伝えることが出来ました。カットもパーマも思い通りの仕上がりで大満足です‼
シャンプーも丁寧でアシスタントの方の対応も良かったです。
髪がとても軽くなり、扱いやすくなりました♪
また、来店したいと思います。
黒っぽいけど黒じゃない絶妙な髪色に大満足です!
ありがとうございます😊
寝てしまいそうになるくらい
シャンプーも気持ち良かったです!
また今度もぜひお願いします!
髪色の相談も親身に聞いてくれて
思い通りの髪型にしてもらいました☺️
対応も丁寧で店員さんがみんなイケメンでした❤️笑
またよろしくお願いします😆
カラーもカットも満足です∩^ω^∩
スタッフさんの雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
何より髪がツルツルさらさらで嬉しいです!
また利用させて頂きます〜ありがとうございました!
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じがとってもよかったです!
店員さんも話しやすくあっという間に時間が過ぎ去りました!
パーマもカットもいい感じにして頂き、生まれて初めてのパーマもドキドキが止まらなかったんですけど素敵なパーマにして頂きありがとうございました\(ᯅ̈ )/スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました!
仕上がりが本当に満足でした◎◎
また利用したいです!次はカラーをお願いします!
本当にありがとうございました。
好みのカラーに仕上げていただきまして、有難うございました。スタッフの方々も雰囲気良いサロンでした。
また、機会がありましたら、宜しく御願いします^_^
今日は急な予約でしたが満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました(*^_^*)
とても楽しい時間を過ごすことができました!!
髪の色も落ち着きセットも楽になりそうです。
機会がありましたら子供のカットもよろしくお願いします(^ ^)
丁寧に聞いてくれて、話しやすくて、思うような髪色にしてくれて、サロンの雰囲気もすごく良くて、居心地良かったです。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず素敵にカット、カラーして下さいました。