綺麗に染めていただきありがとうございました‼︎☺︎
色味や髪の状態からの染まりやすさなど、丁寧に教えて下さり施術中も安心できて良かったです!
優しくて話しやすい方でした☆
叶えたい要望も聞いてくださって、私の屈強な癖毛の扱い方とかケアの仕方などのアドバイスをしてくださいました!
また、施術中はどのスタッフさんも気さくに声をかけてくれたりと、初めて伺わせていただいたサロンでしたがとても居心地良く感じました!
何も決まってない状態で行って色々相談して30分くらい潰してしまいましたが、それでも丁寧に相談乗ってくれて嫌な顔1つせず接客してくれました😓
若干色が抜けてベージュが目立ってきて思いどうりのいい色になりました。
また行きます。ありがとうございました。
2回目お世話になりました◎前回暗めにカラーをした部分をインナー増やしてもらったのですが、後ろはブリーチで色抜けてる感じなのですが、前髪付近こめかみ部分が、前回暗く染めている影響でブリーチの抜けが悪かったせいなのか、その部分だけ色が違う状態です🥲お店で気づいたんですが、前回、こめかみの根元が色抜けてなかった所を直して頂いて、仕事の関係で色々気遣ってもらったので言わなかったんですけど、気づいて欲しかったなと思ったのでコメントしちゃいました😂🙏それ以外、色合いなどはめっちゃ気に入ってます~˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
いつもお世話になっております。
毎回全てお任せですが、いつも綺麗な仕上がりです。
傷んだ髪が蘇り、大変満足です。
また、よろしくお願いいたします。
今回もめちゃくちゃ可愛い髪色に染めていただいてありがとうございます🧡またたくさんおしゃべりしましょ✌🏼
いつもながらに綺麗に染めて頂きました(っ'ヮ'c)
色落ちが楽しみです♪
これからも定期的にお世話になります(◆︎'v`b)b
カラーを決める際に色々教えて下さったので、最終的にとても良いカラーになりました、ありがとうございました!
カットも好きな形をキープしつつ今後のことを考えてカットして下さったのでとても良かったです!
他にもヘアケアについて尋ねたときに、色々とお答えしていただけたので今後参考にしたいなと思いました
当日予約だったのにも関わらず、本当にありがとうございました☺︎
どストライクに可愛い色味にしてもらったり
色んな説明を分かりやすくしてくれたり
お話も楽しく出来てとても充実した時間に
なりました!また宜しくお願いします🙇♀️✨
当日の予約でしたが、気持ち良い接客でした!
お話しも楽しく、仕上がりも満足です!
周りにも綺麗だねって褒められました♡
初めての来店で、市販薬で染めた経歴もあったのですが綺麗に染めて頂いてとても満足です!
店長さんやアシスタントの方とのお話も楽しく、とても充実した時間を過ごさせて頂きました☺️
また色落ちしてきたら伺いたいと思います〜✨
ありがとうございました✨🥺
黒染め履歴あったのに好みの色にして貰えました!ありがとうございます(;_;)
今日はありがとうございました❕
アドバイス頂いたこと気をつけて
前髪と巻くの頑張ってみます☺️
髪色も可愛くしていただき嬉しいです👍🏻
またよろしくお願いします!
痛み具合やカラーの相談しっかり聞いていただいてありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで、季節やいつものスタイル等に合わせて提案してくれるのでとてもありがたいです☺️
会社の規定内でも透明感ある綺麗な髪色にしていただいて今回も大満足です!
施術中も毎回色々なお話できて楽しいですー!
次回もよろしくお願いします😊🌱
昨日はありがとうございました☺︎
脱毛の場所も近くて行きやすいのでまたいきま〜す!
いつもながら綺麗に染めて頂きました( ˊᵕˋ* )
ドライヤーの仕方だったりケアーの仕方を丁寧に教えて頂き毎回とても満足してお店を出ます
また次回もお願いします(っ'ヮ'c)
先日はありがとうございました!色落ちしてほしくないぐらい可愛い色になりました!いつも会話が面白くてすごく盛り上がっちゃいますね笑 またよろしくお願いします♪
当日予約でしたが、気持ちよく対応してくれました。
希望は無かったですが、細かくカウンセリングをしてもらい気にいる髪型にしてもらいました。
いつも本当にありがとうございます🙇♂️
毎回綺麗な色にしてもらえて最高です☺️✨
また宜しくお願いします☺︎