Citrine eyelash ✿の掲載
Citrine eyelash ✿のプロフィール画像
Citrine eyelash room Citrine eyelash ✿

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

Citrine eyelash ✿の口コミ

• れいさんの口コミ

初めてのまつパで不安だったのですが、希望通りの形にしてくださり、施術中も朗らかに話しかけてくださったので緊張が解れました!
    また、施術後のケアなども丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。

れい様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても嬉しいです✨
    お仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました✳︎

色々お話も聞かせて頂き楽しいお時間ありがとうございました☺️
    朝のメイクが少しでも時短になると良いです🫶

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月31日
  • まみさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もまつ毛をしっかりあげていただいて、お話も楽しくてとても大満足です!また宜しくお願い致します💞

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます🌸
    今回もお仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです✳︎
    お忙しい中毎回嬉しい高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます🥹✨
    今回もまみ様の楽しいお話を聞かせて頂けてあっという間のお時間でした🫶
    花粉症の症状早く良くなるといいですね🤧🌳

返信日:2024年3月25日
  • sayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!毎日のメイクが楽しみです🌼

saya様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです☺️✨
    朝のメイク時間が少しでも短縮出来ると良いです🫶
    自まつ毛が長くしっかりされてたのでマツエクみたいなハッキリしたお仕上がりになって可愛らしくとてもお似合いでした✳︎
    透明なコーティングで束っぽくしたり、マスカラで濃さを出したりとメイク色々楽しんでみてくださいね🌿

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🤭

返信日:2024年3月21日
  • まむいさんの口コミ

施術中にたくさん話しかけてくださりとても楽しかったです。そのおかげで時間も短く感じました!
    仕上がりもとても可愛くなりました🌸

まむい 様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    早速嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます✳︎

お初めてのまつ毛パーマで緊張されていたようなので楽しく過ごして頂けたようで安心いたしました☺️
    色々お話して頂き楽しいお時間ありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました✳︎
    お目元パッチリ、さらに可愛らしくなりましたね🫧
    また取扱など何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年3月16日
  • 茜さんの口コミ

まつ毛の立ち上がりに左右差があるのが、気になった。
    でも毎回まつパをすると目に染みるのだが、今回の施術は染みなかったし、何故自分が染みやすいのか原因を教えてくれたのも良かった。遅刻してしまったが、カウンセリングも丁寧にしてくれた。ありがとうございました。

茜 様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり左右差が気になるとの事で、お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    茜様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は満足して頂けるように技術向上へ精進して参ります。

毎回染みやすいとの事で、気をつけて施術させて頂きましたが今回は大丈夫だったようで安心いたしました✳︎
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、より一層努めてまいります!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月16日

仕上がりとても綺麗で良かったです。

misa様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

早速高評価の口コミご投稿頂きありがとうございます‼︎✨
    お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました☺️
    自まつ毛状態も良くまつ毛もパッチリ綺麗に可愛く上がって良かったです🫧

今日のデザインもとてもお似合いでしたが他にも気になるデザインやご要望などあればいつでもご相談下さい🎶

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月26日
  • こちさんの口コミ

とっても可愛くして頂き満足です‼️ありがとうございました!

こち様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    早速嬉しい口コミも頂きありがとうございます☺️

まつ毛の状態も良くバランス良く可愛くお仕上げ出来たので良かったです✳︎
    今回はDカールでさらにお目元パッチリしてとてもお似合いでした🫶
    また何かあればお気軽にご相談ください✨

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年2月21日
  • りなちゅんさんの口コミ

施術、カウンセリングも丁寧で良かったですし、優しくて話しやすいお姉さんでした✨
    希望に沿った仕上りにしてくれ、まつ毛の状態やこちらの質問に対しても的確なアドバイスをして頂きました‼︎
    今までこんなに親身になってくれた方はいなかったので嬉しかったです🧡
    またお願いしたいと思います💖

りなちゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

施術、接客共にお褒めの言葉頂きとても嬉しいです☺️
    お仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました✨
    綺麗に扱って頂いているようでまつ毛の状態も良くバランス良くお仕上げ出来たのでよかったです✳︎
    お目元ナチュラルパッチリで可愛さ倍増でした🫶

また分からない事や気になる事などあればお気軽にご相談ください😌お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました🫧
    ぜひまたのご来店お待ちしております・:*

返信日:2024年2月21日
  • みほさんの口コミ

レスポンスも早く
    カウンセリングも丁寧で
    清潔感のあるプライベートサロンでした!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

お客様のイメージを引き出すためカウンセリングをしっかりさせて頂いているのでお褒め頂きとても嬉しいです☺️
    店内もお客様が安心してリラックスして過ごして頂けるよう清潔感を常に保てるよう気をつけておりますのでそうおっしゃって頂けて嬉しいです🎶

お久しぶりのまつ毛パーマ、貴重なお時間にCitrine eyelash roomを選んでご来店頂きありがとうございました✳︎

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️

返信日:2024年2月13日

接客も施術もとても丁寧です。お話もたくさんして楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。いつもだったらつけた次の日くらいに数本抜けるのにそれが全くありません。とても良心的な価格なので、また必ず行きたいと思いました!

タコミ様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそ色々お話しして頂き楽しいお時間ありがとうございました☺️
    接客、施術もお褒めの言葉頂きとても嬉しいです✳︎
    エクステも抜けなかったようで安心いたしました😮‍💨

これからもタコミ様に満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました✨

ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年2月13日
  • まみさんの口コミ

2回目ですが、今回もしっかり上げていただきお話も楽しくて大満足です✨️また次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

今回も楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます☺️
    まつ毛もバッチリ上がりましたね👌満足して頂けて良かったです✨
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます✳︎
    ぜひまたお話聞かせて頂けるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • chankariさんの口コミ

私の都合に合わせて施術時間を調節してくださったり、施術中や施術後にたくさんお話してくださってすごく嬉しかったし楽しかったです🎀
    もちろん仕上がりもすごく気に入ってます✨✨
    またお願いしたいです🤲🏻💕

chankari様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☺️
    今回はDカールにされてパッチリ上がってchankari様の可愛らしい雰囲気に合っててとてもお似合いでした🫶
    こちらこそ色々お話しして頂き楽しいお時間ありがとうございました✨お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます🙇‍♀️
    春休み楽しんでください🌸

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年1月30日

カウンセリングも分かりやすく教えて頂き
    とてもよかったです!!
    つけた後も大満足の仕上がりで
    また行きたいと思いました!

m様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました☺️
    お目元さらにハッキリして長さもちょうど良くとてもお似合いでした🫶✨
    また行きたいと思って頂きとても嬉しいです🫧
    これからもさらに満足していただけるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます🎶

返信日:2024年1月1日
  • くみママさんの口コミ

とても丁寧な接客と対応でお話もとても楽しかったです♪
    久しぶりにまつ毛も綺麗に上がって大満足です!

くみママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです😊
    自まつ毛も元々長くて、上に上がってさらにお目元パッチリしましたね☺️
    色々お話しして頂き楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♀️
    お菓子まで頂いてしまい、ありがとうございました🥹✨美味しくいただきました🎶
    桑都テラス無事行けましたかね☺️?またぜひお話お聞かせください✨

返信日:2023年12月25日
  • aiさんの口コミ

綺麗に上がってとても満足です^^
    楽しい会話ありがとうございました!

ai様

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです☺️
    まつ毛がしっかり上がってさらに可愛らしいお目元になってとてもお似合いでした🎶
    こちらこそ、色々お話して頂き楽しいお時間ありがとうございました✨
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年12月23日
  • まみさんの口コミ

久しぶりにこんなにまつ毛が上がってとても嬉しいです😂沢山相談に乗っていただき、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨️

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです✨
    こちらも色々お話して頂き楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます☺️

返信日:2023年12月19日
  • :)さんの口コミ

2回目です。マツパとマツエクしていただきました。
    丁寧な施術と仕上がりで大満足です。

: )様

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです☺️
    パーマで前回よりさらにお目元パッチリでとてもお似合いでした🫶
    色々お話も聞かせて頂き楽しいお時間ありがとうございました✨

返信日:2023年12月20日

今までで1番仕上がりよかったです!1週間ほど経ちましたが、しっかりとキープされていて満足です。ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今までで1番頂けてとても嬉しいです☺️状態もキープされてるようで安心しました。
    色々お話も聞かせて頂き楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます✨

返信日:2023年12月19日
  • 梓さんの口コミ

まつげパーマ予約しました。今までのまつげパーマで1番いい仕上がりで大満足です!🌟アイリストさんもとても優しくて丁寧な方でした☺️店内も綺麗でした!またお願いします✨

梓様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    高評価の口コミありがとうございます✨
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです👏
    新しく入荷したロッドでやらせて頂きましたが丁度いい上がり具合でお似合いでした💐

返信日:2023年11月1日
  • きゃねこさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☆親切に道も教えてくださり本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします(*^^*)

きゃねこ様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    早速口コミ書いてくださりありがとうございます✨
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☺️
    元々まつ毛長いですがパーマでさらに存在感出てお似合いでした✳︎
    色々お話しして頂き楽しいお時間ありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております💐

返信日:2023年10月29日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧