ラッシュリフト上 しっかり立ち上げてまつ毛を長く見せる
ラッシュリフト上 カールタイプのお仕上がり 瞬きもかわいく
ラッシュリフト上 まつ毛の生え方左右差考慮してロッド選びしています
フラットセーブル100本 束感仕上げ 0.2mmと0.15mmの太さを混ぜてボリューム調節
マツエク フラットセーブル100本 束感仕上げ
ラッシュリフト上下
フラットセーブル140本 マスカラいらずで朝のメイク時短に
ラッシュリフト上 まつ毛の生え方や目の左右差を考えたロッド選びで目を開けた時に均等に上がるようにお...
フラットセーブル100本 太さ0.2mmでしっかりボリューム
フラットセーブル160本 人気の目尻長めデザイン
いつもありがとうございます!今回もしっかりあげていただいて大満足です!また次もお願いします!
デザインを変更する時に、親身に考えて頂けて、とても満足した仕上がりになりました!
先日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻♀️逆さまつ毛で、普段目にまつ毛が張り付いてしまっているのですが、しっかりパーマがかかって快適に過ごせています‼︎😭またお願いします🥹
✴︎当日予約ok🤍✴︎ケラチントリートメントでダメージ軽減まつ毛パーマ✨マツエクも得意🙌目の形やまつ毛の生え方をしっかり見てカウンセリング🌼プライベートサロンで完全個室でのご案内です🫧
目の形やまつ毛の生え方をしっかり見てカウンセリングしそれぞれのお客様に合ったデザインを提供させて頂きます🌼
初めてのまつ毛パーマ、まつ毛エクステの方も安心してお任せ下さい✨お目元のお悩みやお仕上がりのご希望などカウンセリングをしっかりしてから施術を行います。ご心配事や分からない事など遠慮なくおっしゃって下さい。
クーポンのメニューに無い本数や組み合わせメニューもメッセージ頂ければご対応致します🙌お気軽にご相談下さい!
プライベートサロンで完全個室になりますので周りを気にせず施術を受けて頂けます🫶癒しのBGMでゆったりとお過ごしください。
フルフラットの体圧分散ベットなので長時間でも快適に過ごしていただけるかと思います✨
空気清浄機も設置しております。
店内もこまめな掃除を心がけております。
こんにちは♡都内サロン勤務を経てこの度個人サロンをオープン致しました。特別な美容タイムを皆様に快適に過ごしていただけるようこだわり作り上げたサロンです⸜❤︎⸝
笑顔で帰っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致しますꪔ̤̮