Citrine eyelash ✿の掲載
Citrine eyelash ✿のプロフィール画像

Citrine eyelash room Citrine eyelash ✿

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

Citrine eyelash ✿のメニュー

Citrine eyelash ✿のフォト

Citrine eyelash ✿の動画

Citrine eyelash ✿の口コミ

• れいさんの口コミ

初めてのまつパで不安だったのですが、希望通りの形にしてくださり、施術中も朗らかに話しかけてくださったので緊張が解れました!
    また、施術後のケアなども丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。

れい様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても嬉しいです✨
    お仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました✳︎

色々お話も聞かせて頂き楽しいお時間ありがとうございました☺️
    朝のメイクが少しでも時短になると良いです🫶

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月31日
  • まみさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もまつ毛をしっかりあげていただいて、お話も楽しくてとても大満足です!また宜しくお願い致します💞

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます🌸
    今回もお仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです✳︎
    お忙しい中毎回嬉しい高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます🥹✨
    今回もまみ様の楽しいお話を聞かせて頂けてあっという間のお時間でした🫶
    花粉症の症状早く良くなるといいですね🤧🌳

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月25日
  • sayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!毎日のメイクが楽しみです🌼

saya様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです☺️✨
    朝のメイク時間が少しでも短縮出来ると良いです🫶
    自まつ毛が長くしっかりされてたのでマツエクみたいなハッキリしたお仕上がりになって可愛らしくとてもお似合いでした✳︎
    透明なコーティングで束っぽくしたり、マスカラで濃さを出したりとメイク色々楽しんでみてくださいね🌿

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🤭

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月21日

Citrine eyelash ✿のアピールポイント

✴︎当日予約ok🤍✴︎目の形やまつ毛の生え方をしっかり見てカウンセリングしそれぞれのお客様に合ったデザインを提供させて頂きます🌼プライベートサロンで完全個室でのご案内です🫧

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)、フラットラッシュ(マツエク)
お目元の撮影にご協力頂ける方お待ちしております。

初めてのまつ毛パーマ、まつ毛エクステの方も安心してお任せ下さい✨しっかりご説明させて頂きます。ご心配事や分からない事など遠慮なくおっしゃって下さい。

プライベートサロンで完全個室になりますので周りを気にせず施術を受けて頂けます🫶癒しのBGMでゆったりとお過ごしください。

フルフラットの体圧分散ベットなので長時間でも快適に過ごしていただけるかと思います✨
空気清浄機も設置しております。
店内もこまめな掃除を心がけております。

Citrine eyelash ✿のプロフィール

こんにちは♡都内サロン勤務を経てこの度個人サロンをオープン致しました。特別な美容タイムを皆様に快適に過ごしていただけるようこだわり作り上げたサロンです⸜❤︎⸝
笑顔で帰っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致しますꪔ̤̮

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ、まつげデザイン提案
お目元の悩み、仕上がりイメージなどご相談下さい!お客様の理想のお仕上がりに近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂きます。
美容師免許、管理美容師免許

Citrine eyelash roomの詳細情報

Citrine eyelash roomの内観・外観1

Citrine eyelash roomの内観・外観2

Citrine eyelash roomの内観・外観3

東京都八王子市横山町

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

バス停八日町1丁目から徒歩1分 バス停横山町3丁目から徒歩1分 駐輪場・提携駐車場はございません。

八王子市

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧