CreBiA eyelash所属・CreBiA🎀 ayaの口コミ

⟡さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした🪽 仕上がりも綺麗で満足です🫶🏻 ありがとうございました!
来店日:2025年2月10日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
✧︎様 先日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️☆ また嬉しいクチコミもありがとうございます🎶 眉毛ワックスで形を整え、書き足す必要のある部分もお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?💭 またぜひ感想を聞かせてください😽♡
返信日:2025年2月17日
ゆずはさんの口コミ
とても優しく施術、対応してくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございます😊
来店日:2025年2月1日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
ゆずは様 先日は御来店いただきありがとうございました🫶🏻 また嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻♀️☆ 立ち上げカールでデザインで立体感のある可愛いまつげになりましたね👼🏻🩷 またぜひその後の経過もお伝えいただけると幸いです🎶 またの御来店お待ちしております🎀
返信日:2025年2月3日
満足する仕上がりにして頂きありがとうございました!
来店日:2025年2月1日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
m様 先日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️☆ 嬉しいクチコミもありがとうございます🎶 ワックス垢抜け眉毛、更にまつげパーマでぱっちりなお目元にさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか? またぜひ可愛くするお手伝いさせてください🎀♡
返信日:2025年2月3日
さくさんの口コミ
初めてマツパをしましたが、対応がとても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年1月28日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
さく様 先日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ また嬉しいクチコミもありがとうございます🎶 まつげパーマは1ヶ月〜1ヶ月半ほどのペースでかけていただくとより持ちも良くなります✨ ぜひまたお目元可愛くさせてください🎀 お店でお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年2月1日
yuamamaさんの口コミ
仕上がりは満足です。ありがとうございました。施術中、足先が冷えて全身寒かったのが、ちょっと残念でした。
来店日:2025年1月27日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
yuamama様 先日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりに満足していただけて嬉しいです☺️ 身体が冷えてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 当店ではなるべく快適に過ごしていただくために、暖房設備また施術中は膝掛けをお渡ししております。 今後このような思いをする方がいないように、努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました🙏🏻
返信日:2025年1月30日
はりまじろさんの口コミ
しっかりまつ毛上げていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2025年1月26日来店回数:2回
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
はりまじろ様 先日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ また嬉しいクチコミもありがとうございます🎶 今回はカール感のあるcカールのデザインでしたね☺️ とてもお似合いでした☆ また過ごしてみて次回御来店の際に感想聞かせてください‼️
返信日:2025年1月30日
つばささんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上がっててとても良かったです!! また行きたいです!
来店日:2025年1月23日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
つばさ様 先日は御来店いただきありがとうございました☺️☆ また行きたい!とのお言葉大変嬉しいです😽 まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半のペースが目安となっておりますので、是非またお会い出来るのを楽しみにしております🎶
返信日:2025年2月17日
ふてにゃんさんの口コミ
丁寧な施術でした。
来店日:2025年1月16日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
ふてにゃん様☆ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️♡ その後お目元の調子はいかがでしょうか?💭 まつげパーマは1ヶ月〜1ヶ月半が目安となっております! ぜひまた機会ございましたら、担当させていただけると嬉しいです!☆ お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます👼🏻
返信日:2025年1月23日
本日はありがとうございました。 長いお時間とても丁寧に対応してくださいました! 顔周りまでパーマをかけていただいて、とても可愛いです!
来店日:2024年6月5日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました💐 パーマ気に入っていただけたみたいで嬉しいです🫶🏻 乾かし方だけ大変だと思いますが、ぜひお家で試して見てくださいね☆ またメンテナンスに来て下さると嬉しいです🎶
返信日:2024年7月3日
Sさんの口コミ
施術中は細かくチェックしながら進めて下さりとても丁寧な対応をありがとうございました!カラーもカットも想像通りで大満足な仕上がりでした☺️✨楽しくお話もしてくださってあっという間に感じました...!顔周りのカットも綺麗に作って下さりありがとうございました!
来店日:2024年5月28日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました‼️☆ 嬉しいクチコミもありがとうございます🍒 カットカラー共に満足していただけたみたいで嬉しいです🎶 顔周りだけで雰囲気が全然変わると思うのでぜひ可愛く巻いて使って見てください😉 またぜひメンテナンスに来てくださると嬉しいです🌟
返信日:2024年7月3日
たくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2024年5月10日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🌟 私もm様とたくさんお話させていただけて楽しかったです🎶 また是非機会がございましたら、メンテナンスに来ていただけると嬉しいです😚
返信日:2024年5月23日
さくらさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
来店日:2024年3月14日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ バッサリカットも暗めのカラーもお似合いでした✨️ 大イメチェン任して下さり嬉しかったです🎶 またぜひ可愛くするお手伝いさせてください🫶🏻 ボブ楽しんでくださいね😉 嬉しいクチコミありがとうございます❕💞💞
返信日:2024年3月14日
翼さんの口コミ
めちゃ良い感じに仕上げてもらえて良かったです!! またぜひよろしくお願いします〜!
来店日:2024年3月8日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🌿 ツイストスパイラルパーマとってもお似合いでした✨️ また色んな髪型していきましょうね😉 機会がございましたら、またぜひかっこよくするお手伝いさせてください❕ 嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年3月14日
ゆいさんの口コミ
先日カットとカラー、プラスでトリートメントもして頂きました! 顔周りを作っていただき、髪色も大変気に入っています!トリートメント説明もしっかり教えてくださりとても良かったです!!また伺いたいです!
来店日:2024年2月16日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ また嬉しいクチコミもありがとうございます🫶🏻 明るめのカラーも顔周りカットもとってもお似合いでした🎶 トリートメントやカラーの持ちはホームケアによって変わってくるため、ぜひお家でケアしてみてください🫡🌟 またメンテナンスに来て下さると幸いです🎶
返信日:2024年2月24日
みくりさんの口コミ
とても可愛らしい方でよかったです·͜· ︎︎ᕷ 長い時間ありがとうございました!!
来店日:2024年2月15日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます❕✨️ ブリーチ履歴があるパーマ施術になったためお家でしっかりケアしてあげてください👌🏻 パーマを出すためにお伝えさせていただいた乾かし方ぜひ実践していただけると幸いです🎶 またぜひメンテナンスに来て下さると嬉しいです🫶🏻
返信日:2024年2月24日
ymさんの口コミ
とっても可愛らしいお姉さんで、楽しくお話しさせてもらいました! 丁寧に施術していただいて大満足です🥰 また機会があればお願いしたいです! 頑張ってください⭐︎
来店日:2023年11月17日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます🎶 縮毛矯正は濡れてる状態の時間を少しでも短くし、必ずしっかり乾かすことで持ちが良くなります👌🏻 ぜひまたメンテナンスに来ていただけると幸いです💞
返信日:2023年12月5日
こたさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのストレートでしたがサラサラになってとっても満足です!💞 過去の履歴までしっかり聞いていただけたので安心でした😊 前髪の巻き方も気に入ったので自分でも巻いてみようと思います!ありがとうございました✨
来店日:2023年10月24日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ お褒めの言葉大変嬉しく思います✨ 伸ばしかけの前髪はストレートアイロンで簡単に可愛くできるのでぜひお家でもやってみてください☺️🩶 またお会い出来るのをたのしみにしております🎶
返信日:2023年10月24日
白湯さんの口コミ
今日はありがとうございました! だいぶ面倒な履歴でしたが綺麗に染めていただけました! 巻き方も教えて頂いたのでこれからやってみようと思います! またお願いします🙇♀️
来店日:2023年10月4日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ベージュカラーとってもお似合いでした🎶🤎 簡単な巻き方を教えさせていただいたのでぜひお家でも試してみてください🫶🏻 またの御来店お待ちしております🌿
返信日:2023年10月15日
りさんの口コミ
とってもかわいい髪色にしてくれました!久しぶりにカラーをいれて毎日たのしいです🎵ケアの仕方や長持ちするコツも教えてくださり、助かりました!接客もすごく丁寧ながらもフランクに話してくださったので居心地が良かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年9月7日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました☺️ ピンクのインナーカラーとってもお似合いでした🌷💞 私もたくさんお話させていただけて楽しかったです🎶 ピンク系は水に弱く落ちやすいお色となっておりますのでしっかりケアしてあげてください🫶🏻 またの御来店お待ちしております🌱
返信日:2023年9月10日
鈴木さんの口コミ
とっても可愛いピンクカラーを入れて頂きました🩷 根本が黒で毛先が明るく場所によって色や明るさが違う中すごく上手にブリーチとカラーをしてもらって大満足です! 髪色すごく気に入ってます!!(^^) お話も楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!♡
来店日:2023年8月18日
CreBiA🎀 ayaさんからの返信
鈴木様🧚♂️ 先日は御来店いただきありがとうございました✨ ピンクカラーとってもお似合いでした🎀💞 ピンク系は水に弱く色が落ちやすいのでしっかりケアして色落ちまで楽しんでいただけると幸いです🎶 またぜひお待ちしております🫶🏻🩷
返信日:2023年8月19日