ほんとに可愛い仕上がりで大満足です🎶
肌が弱いとお伝えしたらアセトンを使わずオフして頂き、時間をかけてしまい申し訳ございません😂
今回もありがとうございました。柔軟に対応してくださり助かりました!
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうございます!!
色で迷ってる時もアドバイスを頂いて、とても参考になりました!
お忙しい中、お時間の調節もしていただきとてもご丁寧なご対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!!
色の相談等も含めとても丁寧に対応してくださり、ネイルもすごく気に入りました!担当してくださった方もかわいくて気分が上がりました!今年最後のネイルを可愛くしてくださってありがとうございます☺︎また行きたいなと思います。
とっても可愛くしていただきました!
また絶対行きます😌
今回もありがとうございます。丁寧に仕上げてくださるので本当にありがたいです!また来月もお願いいたします。
丁寧な施術で助かりました!担当の方の雰囲気も大変良かったです。ありがとうございました!
丁寧に対応いただいて仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
オフから仕上げまで終始大変丁寧にしてくださり、
安心してお任せできました☺︎
またよろしくお願いします!
2回目でした!
遅い時間までありがとうございました。
また、急な変更にご対応ありがとうございます。
ご丁寧な対応をして頂き安心して任せられました。
亀裂が入ってるとお伝えしたのですが、機械の強すぎで爪が剥がれ血まみれになってしまいました。
その後も丁寧に固めてくれて、負担してくれましたがちょっとビックリしてしまいました。亀裂具合を目でしっかり確かめてから機械を当てるべきだったかなと思います。(機械の強さは無知なのでわかりませんが、、)
あと内側のやすりをやってなかったのか、終わった後に自分の爪が鋭くなっていることに気付きました。最後、内側の爪の鋭さを確認したほうが良いかもです。
放置していた私が悪かったです、申し訳ありません。
先輩方か一緒に働いている方々が修正していただき安心しました。^_^ お店の雰囲気は本当に良かったです。とても落ち着きました。ありがとうございました。
少々遅れてしまいましたが優しく対応していただきました!施術も丁寧で満足です!今回はナチュラルに可愛い仕上がりになりました!
サロンでの案内を丁寧にしていただき、施術中も細かく確認しながら対応していただきました。
今回は他店オフとクリアジェルをしていただきました。
3週間ほど経ちますが、大きな浮きや割れもなくとても満足しています。
施術時間が予定より少しかかりましたが、急ぎではなかったので満足しております。
リピート3回目です。すごく丁寧でこちらの要望通り可愛くしてくださるので信頼してます。今回のネイルもすごく可愛くてお気に入りです。また来月もお願いします!
カラーでとても悩みましたが嫌な顔せずとても親身になって一緒に選んでいただきました!
施術もとても丁寧でお姉さんと話していたらあっという間に終わってしまいました😌!
また機会があれば是非お願いしたいです✨
とても優しく一緒にデザインや色を考えてくださいました。
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
とても可愛くして下さり、ありがとうございました♡
1本1本丁寧に施術してくださり、
爪の形、ジェルのフォルムなども綺麗で
とても満足しています^^
接客も心地よくまたお願いしたいと思いました!
昨日はありがとうございました!
口コミ遅くなってしまってすみません…!初めて伺い少し緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださいました。柔らかい雰囲気で話しやすかったです!色を悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださいました。また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました。
丁寧な施術で、仕上がりも満足です(^^)