青山 怜亜の掲載
柏駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ネイルサロン ドゥエ doué Nail+HAND&FOOT care所属・青山 怜亜の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 亀裂が入ってるとお伝えしたのですが、機械の強すぎで爪が剥がれ血まみれになってしまいました。 その後も丁寧に固めてくれて、負担してくれましたがちょっとビックリしてしまいました。亀裂具合を目でしっかり確かめてから機械を当てるべきだったかなと思います。(機械の強さは無知なのでわかりませんが、、) あと内側のやすりをやってなかったのか、終わった後に自分の爪が鋭くなっていることに気付きました。最後、内側の爪の鋭さを確認したほうが良いかもです。 放置していた私が悪かったです、申し訳ありません。 先輩方か一緒に働いている方々が修正していただき安心しました。^_^ お店の雰囲気は本当に良かったです。とても落ち着きました。ありがとうございました。

Hand 【jrネイリスト】ワンカラー・ラメグラ ¥2,500

来店日:2022年11月21日
  • しー꒰( ⊙⊝⊙)꒱のプロフィール画像

しー꒰( ⊙⊝⊙)꒱さんの口コミ

少々遅れてしまいましたが優しく対応していただきました!施術も丁寧で満足です!今回はナチュラルに可愛い仕上がりになりました!

来店日:2022年11月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

サロンでの案内を丁寧にしていただき、施術中も細かく確認しながら対応していただきました。 今回は他店オフとクリアジェルをしていただきました。 3週間ほど経ちますが、大きな浮きや割れもなくとても満足しています。 施術時間が予定より少しかかりましたが、急ぎではなかったので満足しております。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月13日来店回数:2

あいさんの口コミ

リピート3回目です。すごく丁寧でこちらの要望通り可愛くしてくださるので信頼してます。今回のネイルもすごく可愛くてお気に入りです。また来月もお願いします!

Hand【jrネイリスト】リピート率NO1☆持ち込みアート4本 ¥3,990

来店日:2022年11月11日来店回数:5
  • 燐のプロフィール画像

燐さんの口コミ

カラーでとても悩みましたが嫌な顔せずとても親身になって一緒に選んでいただきました! 施術もとても丁寧でお姉さんと話していたらあっという間に終わってしまいました😌! また機会があれば是非お願いしたいです✨

Hand 【jrネイリスト】ワンカラー・ラメグラ ¥2,200

来店日:2022年11月3日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても優しく一緒にデザインや色を考えてくださいました。 施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。 とても可愛くして下さり、ありがとうございました♡

来店日:2022年11月2日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

1本1本丁寧に施術してくださり、 爪の形、ジェルのフォルムなども綺麗で とても満足しています^^ 接客も心地よくまたお願いしたいと思いました! 昨日はありがとうございました!

来店日:2022年10月31日来店回数:3
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません…!初めて伺い少し緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださいました。柔らかい雰囲気で話しやすかったです!色を悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださいました。また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2022年10月30日
  • 花織のプロフィール画像

花織さんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました😊

来店日:2022年10月28日来店回数:2
  • ぽぽたんのプロフィール画像

ぽぽたんさんの口コミ

丁寧にやってくださいました。おかげさまでしばらくとてもハッピーに過ごせそうです。ありがとうございます。

Hand 【jrネイリスト】SNSで人気♪オーロラネイル ¥3,300

来店日:2022年10月21日

あいさんの口コミ

前回すごく綺麗にしていただいたので、今回もうかがいました!とても丁寧で一緒にパーツの場所なども考えてくださり感謝してます!またお願いします💕

Hand【jrネイリスト】フレンチネイルorカラグラ ¥2,990

来店日:2022年10月20日来店回数:5
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

少し遅れてしまってご迷惑をおかけしたにも関わらず快く対応して頂きました!施術も丁寧ですごく良かったです!

来店日:2022年10月17日来店回数:2
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

思っていた色にしてもらいよかったです。 ありがとうございました。 エレベーター降りてすぐのお部屋が扉開けっ放しで、まさかここがお店?とちよっと不安になりましたが、違くてホッとしました。

来店日:2022年10月9日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ブラウンで秋っぽく可愛く仕上げてもらいました🤎 接客も丁寧でありがとうございました😊

来店日:2022年10月7日

あいさんの口コミ

すごく丁寧で優しい方でした。またお願いしたいです!

Hand 【jrネイリスト】ワンカラー・ラメグラ ¥1,800

来店日:2022年9月28日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

めっちゃ可愛くて気にいってます❤️‍🔥 途中ブランケットを誤って触ってしまってご迷惑と手間をかけさせてしまって申し訳なかったです💦 それでも怒らず丁寧に対応と施術してくださってありがとうございました…!

Hand【jrネイリスト】フレンチネイルorカラグラ ¥2,800

来店日:2022年9月26日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

仕上がりに大変満足しております。オフ込みのメニューで時間があまりなかったため急かしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず優しく対応していただきました!ぜひまた利用したいです。

来店日:2022年9月24日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

甘皮の処理からネイルまで丁寧に施術していただきありがとうございました☺️✨ラメグラも可愛くて毎日見ちゃいます笑 凄く一生懸命にしていただきているのが伝わりました🥰ただ少し時間がかかっていたのかなぁと思いました。

来店日:2022年9月22日
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

この間はお世話になりました。 直前(おそらく当日)に予約したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、案内してくださりました。 アシスタントさんということで、他のネイリストさんもたまに入ったりして基本は2人がかりでやっていただきました。もちろんプロのネイリストさんとは技術や速さは劣っていたのかも知れませんが、私への気遣いや、接客態度が良かったので、そういった点を高く評価したいなと思いました。 今もまだその時していただいたネイルですが、割れたりせずにキープされています。 練習や勉強大変かと思いますが、頑張ってください^^ ありがとうございました! あとは伏山さんではなく、お店全体への意見になりますが、もう少しネイルに使う機械や机を、綺麗にした方がいいと思いました。複数のサロンを利用したことがありますが、今まで使ったサロンの中でダントツで使う機械などの衛生管理がしっかりされていないと感じてしまいました。もう少し清潔感が欲しいです。

来店日:2022年8月24日

ネイルサロン ドゥエ doué Nail+HAND&FOOT careの詳細情報

千葉県柏市末広町4-2 フード市市ビル1 5階 (地図)
柏駅1分
柏駅西口徒歩1分。1階が市市ラーメンさんのビルの5階です。
柏駅

ネイルサロン ドゥエ doué Nail+HAND&FOOT care付近の駅のネイルサロンを探す