古都華 Relax &BeautySPAの掲載
古都華 Relax &BeautySPAのプロフィール画像

古都華 Relax&BeautySPA 古都華 Relax &BeautySPA

烏丸御池駅1分 / 烏丸駅7分 / 四条駅8分 / 三条駅20分

古都華 Relax &BeautySPAのメニュー

古都華 Relax &BeautySPAのフォト

古都華 Relax &BeautySPAの動画

古都華 Relax &BeautySPAの口コミ

とってもリラックスできました!
    疲労が溜まっているところをほぐしていただき、身体が軽くなりました。また伺います、ありがとうございました!

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

この度はCotoka Relax & Beauty SPAをご利用いただき、誠にありがとうございました。心地よいリラックスタイムをお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お体のお疲れを少しでも和らげることができたようで、何よりです。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お体を大切になさってくださいね。

Cotoka Relax & Beauty SPA スタッフ一同

返信日:2024年3月24日

母が京都に遊びに来るため、二人で利用させて頂きました。接客もマッサージも大満足でした!素晴らしいサービスに身体も心も癒されました。また利用したいと思います。

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

この度はCotoka Relax & Beauty SPAへのご来店、誠にありがとうございました。お母様との大切な京都でのひとときを当スパでお過ごしいただき、大満足のご感想をいただけて私たちも心から嬉しく思います。接客とマッサージについてのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。お体と心の両方に癒しの時間を提供できたことを喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお二人にとって素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

• Cさんの口コミ

肩こりがあって今回リンパマッサージをしていただきましたが大満足でした!マッサージ自体初めてでしたがとても心地よく、施術後は肩も体も軽くなりました!スタッフの方もとても優しくお話も楽しかったです♫ありがとうございました。

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

Cotoka Relax & Beauty SPAにご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのマッサージ体験に当スパをお選びいただき、そしてリンパマッサージにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。施術後に肩や体が軽くなったとのお言葉をいただき、施術を担当させていただいたスタッフも喜んでおります。また、スタッフとの会話もお楽しみいただけたようで何よりです。

お体のお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にご来店ください。次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともCotoka Relax & Beauty SPAをどうぞよろしくお願いいたします。

古都華 Relax &BeautySPAのアピールポイント

メンズOK💆‍♀カード・Paypay払い可◎全身リンパデトックス、中国式足ツボ、カッサが人気のアットホームなサロン/烏丸御池駅から1分23時まで営業/通常よりもお得なリンパデトックス回数券も有り。

はじめまして!

当店は今年の8月、
烏丸御池駅から徒歩1分に誕生した
リラクゼーションサロン💆‍♀🌿です。

開店を記念いたしまして、
【 ✨OPEN記念キャンペーン実施中!✨ 】
詳しくは、【メニュー】をご覧下さい。
※メンズOKメニューもございます。

🌸第1弾
【リンパデトックス回数券】発売中
         ※販売終了日は未定
  🌸 60分✕10回 58,800円
  🌹 90分✕10回 85,000円

※購入後の使用期限はございませんので
急いで使う必要もございません。
短期集中も良し!1か月に1回来店でもOK!
自由なタイミングでご利用下さい。
※お支払い方法は、
各種クレジットカードやiDや交通系マネー、PayPayも可能です。

〜古都華のセラピスト紹介〜

🌸セラピストトレーナー チョウ
中国と日本で長年の間、技術を習得。
日本に帰国後、
予防医学リンパ健康セラピストの資格を取得。
京都の四条で10年以上もの間、
サロン店長としても
たくさんのセラピストを育て、
たくさんのお客様に愛されてきた
経験豊富なスタッフ✨

🌸セラピスト ひな
これまで16年以上もの間
ホテル、ブライダル等で
おもてなしの心や、親切丁寧な接客を学ぶ。
老若男女のお客様の声に
しっかりと耳を傾け、お気持ちに
寄り添う事を意識しております。
また、自身のスポーツ経験
(水泳、バレー、アルティメット)で
ストレッチやマッサージの重要性を知り、
現役マッサージ師でもある祖母の影響で、
セラピストを始める✨

〜施術中について〜

当サロンは皆明るくて元気なスタッフです。
お話好きな方はなんでもお話ししてください😊

ただ、ゆっくりしたい方や、
リラックスして眠りたい方は
スーッとご遠慮なくお休み下さい😌🌙

リンパが詰まっている箇所や
疲労が蓄積されている所は
痛みを感じることがあります。
流れが悪くなっている証拠です。
痛みの強弱のお好みは人によって異なり、
御身体の箇所によっても異なりますので
【遠慮なく】セラピストにお伝え下さいませ🌸

【痛気持ち良い】ぐらいがベストですので
その感覚を数分間乗り越えると
施術後〜2、3日の間に
辛さの軽減を感じていただけるはずです。
身体が正常な状態に戻る際に
【🔎好転反応】が起こる可能性がございます。

施術後は、白湯やお水など
たくさん水分補給してください。
また、ご自宅に戻ってからも
ご自身でアフターケアもお願い致します😊

〜 最後に 〜

たくさんのお客様に
当店の良さを知っていただきたく、
ご来店されたお客様だけの
これからお得なキャンペーン🉐や
イベント🎂などを開催し、
随時お得な情報を更新しております✨

今月バースデー🎂の方のクーポン、
来店する度に付与される
お得なポイントカード特典もございます😊

皆様のご来店を
心よりお待ちしております😌🌸

古都華スタッフ一同

古都華 Relax &BeautySPAのプロフィール

はじめまして🌸2023年8月OPEN🎊

古都華 Relax&BeautySPAの予約ページです。

私たちのコンセプトは、
「リラックスと美しさを手軽に体験できる」こと。
忙しい日常から離れて、心と体を癒し、
本来の美しさを引き出す特別な場所を提供します。

リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
ご来店されたお客様には、緊張せずリラックスしていただけるように努めさせていただきます(*^^*)
温泉、グルメ、レジャースポット、京都観光
セラピスト、予防医学リンパ健康セラピスト

古都華 Relax&BeautySPAの詳細情報

古都華 Relax&BeautySPAの内観・外観1

京都府京都市中京区場之町596 エスメラルダ704 (地図

🚃烏丸御池駅 出口6番から出て徒歩1分 🚃烏丸駅 出口22番から出て徒歩7分 マクドナルドのビルの7階です🍟

烏丸御池駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日です。

PayPay

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

古都華 Relax&BeautySPA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す