MINAMl 🌿の口コミ

カウンセリングから丁寧で、とても話がしやすかったです( ; ; )♡ 今まで1番の仕上がりで大満足です! 成人式前にお願いして本当によかったですっ! 本当にありがとうございました!また伺います😖🙏🏻
来店日:2022年1月8日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 成人式前の大切な目元をお任せくださりありがとうございました🥺 嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ そろそろカールが下がりはじめている時期だと思いますので 是非またお会いできるのを楽しみにしています♩ 次回も素敵な目元にお仕上げいたしますのでお任せください😊
返信日:2022年2月19日
りりさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ とても綺麗な眉毛になりました!お話も楽しく、あっという間でした。ありがとうございます😭
来店日:2022年1月5日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 私もお話沢山できて楽しかったです❣️ そろそろお手入れの時期にもなってきますので また是非お話聞かせてください🤍
返信日:2022年2月19日
実佑さんの口コミ
時間変更などのミニモの対応から施術の際の接客までとても良く、初めてのまつパを安心してできました!仕上がりも大満足でこれからのメイクが楽しくなりそうです。施術していただいた方もとても綺麗で気さくな方でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年12月29日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてだと緊張などすると思いますが リラックスしていただけて安心いたしました☺️ 今回は根元からの立ち上げデザインでしたが、 自まつ毛がとても長いのでカールタイプでも違った印象になって お似合いになると思うのでもし気になればご相談ください✨💗 嬉しいお言葉ありがとうございました😭🤍 次回も是非お任せください❤︎
ぱ。さんの口コミ
約1年ぶりにまつ毛パーマをかけたいと思い予約しました。担当してくださった方がとても親切で、一つ一つ確認していただき、仕上がりもとても良かったです。
来店日:2021年12月29日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! こちらこそ急なご連絡にも関わらずご対応いただき ありがとうございました💦🙇🏻♀️ 自まつ毛を活かした立ち上がりのデザインでしたが その後メイクなどしてみていかがだったでしょうか?🥺 ビューラーとは違い夕方になってもまつ毛が下がってこないのが まつ毛パーマの良いところなので是非実感していただけると 嬉しいです💗 立ち上がりが気になりはじめましたら 是非またご利用ください✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
まーさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
来店日:2021年12月28日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました! お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💖 今回は根元からしっかりと立ち上げるデザインでしたので 1ヶ月程経ちますとメンテナンスの時期になってきます✨ その際は是非またお手伝いさせていただければと思います🥺🤍 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
maiさんの口コミ
先日はありがとうございました!初来店、そして、初めての美眉スタイリングでしたが、施術前から丁寧で安心でした!ワックスも想像より痛くなくて安心でした。形もほぼお任せでしたが、仕上がりに満足です。最後におすすめの眉マスカラと使い方を教えていただいたので、参考にさせていただきたいと思います♪ありがとうございました⭐︎
来店日:2021年12月26日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてだらけで不安なことだらけだったと思いますが、 お仕上がりなど満足していただけたようで 安心いたしました😭🤍 3〜4週間経つとまた眉が気になってくる時期だと思うので その時は是非またお任せいただければと思います!✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
🍎さんの口コミ
とっても期待通りの仕上がりだったので、大満足です!
来店日:2021年12月23日来店回数:2回
Kさんの口コミ
ありがとうございました!初めてのまつ毛パーマでドキドキしてたのですが、最初のカウンセリングや施術後の注意事項を分かりやすく教えてもらい助かりました✧︎ また、よろしくお願いします♪
来店日:2021年12月19日来店回数:6回
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのことだと緊張しますよね🥺 少しでもK様の理想のまつ毛になるようにカウンセリング させていただきました🙇🏻♀️🤍 お仕上がりなどはいかがだったでしょうか? 1ヶ月〜2ヶ月経つとばらつきなどが気になり始めるので その時はビューラーは使用せずまたパーマをかけてあげると まつ毛にも負担が少なくなるので その時は是非お手伝いさせてください🥺💖 嬉しい口コミありがとうございました!
🥟さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました❣️ 同僚などから褒められてとても嬉しい気持ちです。 またお願いいたします!
来店日:2021年12月18日来店回数:14回
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛がすごく長いのでぱっちり上がると 存在感が増して可愛いですよね😍 喜んでいただけて私も嬉しいです😭🤍 またまつ毛が気になったら是非お手伝いさせてください🙋🏼♀️💗 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております❤︎
菅原さんの口コミ
ものの1時間でまつげがクルンとなって驚きました〜!人生初のまつげパーマでしたがやってよかったです! 仕上がりの説明からしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年12月16日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛が上がると気分も上がりますよね✨💗 初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです😊 1ヶ月〜2ヶ月経つとメンテナンスとして またかけ直してあげるのをおすすめしていましたので、 ばらつきなどが気になり始めたらまたお越しください🥺❤︎ 嬉しい口コミありがとうございました!
たいさんの口コミ
施術前後の写真を見せていただいたり、他のパーマのご提案をいただいたりして、参考になりました! とても満足です!
来店日:2021年12月5日来店回数:2回
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 今回は立ち上がりメインでかけましたが、 毛量も多くまつ毛も長いのでカールタイプでかけてあげても くりんとした可愛らしい印象になると思うので 是非気になったらご相談ください💖 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 またのご予約お待ちしております🕊
返信日:2021年12月8日
kkkさんの口コミ
初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました😌✨ 仕上がりも綺麗で嬉しかったです!!
来店日:2021年12月3日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのことで緊張されていたと思うのですが リラックスしていただけて嬉しいです🌙💜 1ヶ月〜1ヶ月半ほど経つとばらつきなどが気になってくると 思うのでその頃にもう一度してあげるのがおすすめです♪ その時は何かありましたら是非ご相談ください😊 嬉しいお言葉ありがとうございました! またのご予約お待ちしております🕊
返信日:2021年12月4日
しおりさんの口コミ
お話しながらセットしていただいて楽しかったです!!! セットも崩れなく大満足ですヽ(^^)ノ
来店日:2021年12月2日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 私も沢山お話しすることができ楽しかったです🤍 夜遅くまでご予定があるとのことでしたので 少ししっかり目にスタイリングさせて頂きましたが、 崩れることがなかったようで安心いたしました🥺 少し分け目を変えたりするだけでも雰囲気がかわって とてもお似合いでした💖 また機会があれば是非またのご予約お待ちしております🌙
返信日:2021年12月4日
ひかりさんの口コミ
自分の希望をたくさん言ってしまったのですが、髪の毛の状態を見ながらいろいろ提案してもらいました! 可愛くしていただき嬉しかったです❤️🔥 とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました🎶
来店日:2021年12月1日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! ひかり様のご希望と今の髪の毛の状態から なるべくご希望のイメージに近づくようにご提案させて いただきました! お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥺💗 ハイライトの部分の色落ちが気になってきたら 次は全体カラーでまた染めてあげると、 今回入れたハイライトがまた可愛くなりますので その時は是非ご利用いただければと思います⭐️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪ またお会いできるのを楽しみにしております❤︎
返信日:2021年12月2日
さーこさんの口コミ
予約のやりとりの段階から希望のイメージを聞いてくださり、イメージ通りの素敵な髪色になりました! またよろしくお願いします^_^
来店日:2021年11月26日来店回数:3回
MINAMl 🌿さんからの返信
今日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて安心しました😭🤍 寒色すぎないカラーなので暗くならず 柔らかい色にさせていただきました💙 1ヶ月〜1ヶ月半程でまたオレンジ味が気になってくると 思うのでその時はまたご相談いただければと思います! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨
返信日:2021年11月26日
aさんの口コミ
綺麗な眉に仕上がり、すごく嬉しいです! カラーやラッシュリフトも気になっているので、そちらのメニューも予約したいと思っています。 その際はまたよろしくお願いします!
来店日:2021年11月21日来店回数:3回
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました😊 ぜひぜひ美眉スタイリング以外のメニューでも お待ちしております❤️🔥✨ 他のメニューと一緒に美眉スタイリングも施術可能なので 気になった時は是非メッセージでお問い合わせください❣️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊
返信日:2021年11月24日
すうさんの口コミ
初めてのところに行くとどんな方なのか、行って対応が悪くて悲しくなったこともあったので不安でしたが、、今日はとっても気分が良くなりました。minimoでの対応もとても良く色味も想像してた倍可愛くなりました。またお願いしたいと想います!ありがとうございました!☺️
来店日:2021年11月19日
MINAMl 🌿さんからの返信
今日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのご来店だと不安なことが沢山ありますよね💦 そんな中ご来店していただきリラックスして いただくことができ嬉しく思います🥺💖 秋っぽいピンクブラウンとてもお似合いでした🤎 イルミナカラーで染めさせていただいたのですが、 いつもより艶感や手触りの違いなど感じてもらうことが できれば嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご予約お待ちしております😊🌈
返信日:2021年11月19日
ゆさんの口コミ
初めての眉毛WAXでしたが仕上がりに大満足です☺︎ ありがとうございました❤︎また行かせてもらいます!
来店日:2021年11月18日
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! アーチ形とてもお似合いでした💖 初めての眉Waxとのことでしたがお仕上がり 気に入っていただけて嬉しいです😭 3〜4週間経つと気になってくると思う頃だとおもうので その時は是非ご利用いただければと思います! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! またご来店お待ちしております🤍
返信日:2021年11月19日
ぬさんの口コミ
20代後半
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2021年11月17日来店回数:10回
MINAMl 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 4週間後にまた気になってくると思いますので その時は是非またご利用いただければと思います☺️✨
返信日:2021年11月24日
ノッポさんの口コミ
思い通りの色にして頂き、ありがとうございました(^_^) アドバイスも頂けたので、参考にさせていただきます☆
来店日:2021年11月13日
MINAMl 🌿さんからの返信
今日はご来店頂きありがとうございます! 寒色系のダークカラーとてもお似合いでした💙✨ 気に入っていただけて嬉しい限りです! 巻いたりして少し髪の毛に動きをつけてあげると さらに透明感がでて見えるので是非やってみてください😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! またのご予約お待ちしております🌈
返信日:2021年11月13日