いつもお世話になっています!!
とても丁寧な接客でカラーの説明や、アドバイスなど
をしてくださり、
個性的なカラーでもいつも理想通りの色にして頂いて、
今日もとても可愛い色に仕上げてもらいました!☺️
ありがとうございました🌼
またお願いします😌
前回はカラーリングしてて今回はパーマをしてもらいました。
仕上がりは自分がイメージしたもの以上でした!
髪の質が元々細くてボリュームが出し辛いものでしたが、パーマをしたら一気にボリュームが増して大満足です。
前回のカラーリングも相まってやって良かったです!生まれ変わった気分です!
またスタイリングの相談させてください!ありがとうございました!
カラーの説明をきちんとして頂いたのはこちらが初めてだったのですが、分かりやすく、嬉しかったです。
施術はサクサク進み、お話も楽しく、居心地の良いお店でした!愚痴まで話してしまって…。聞いて頂きありがとうございます(笑)
料金も良心的で、また行きたいと思いました☺️
今回2回目です。
とても雰囲気の良い美容室です。
同じ席に座ってシャンプーができる事、良いタイミングで出して頂いたカフェオレ、
また一番は施術がスピード感があります。
なかなか忙しく美容室に行けないのですが、直接予約にもかかわらず対応の良い予約受付のメッセージ、居心地、優しさ、肩のマッサージ、シャンプー、技術、お話し、どれを取っても大満足です!
また行かせていただきます♪
大満足です!
店の雰囲気も良く、担当してもらった店員さんから丁寧に説明してもらいました。
何年ぶりかのカラーリングでしたか、仕上がりは、見た目のイメージが変わり、生まれ変わった気分です!
ありがとうございます。
また来ます!
初めて来店させていただいたのですが、施術、接客すべてにおいて良くまた来てみたいと思いました。
当日に予約しましたが対応も良く、お任せカラーにしましたが好きなカラーにしてもらえて大満足です❤️
またカラーする時はお願いしたいと思います😊
ありがとうございました✨
初めて行った所なので少し緊張してたけど雰囲気がほんとに良くてとても良かったです
カラーも思い通りの色にしていただいて満足です!!
接客もとても丁寧でお話も楽しく感じのいい方でした。
カラーもイメージ通りにしていただき大変かも満足です。
またお願いしたいと思います。
ありがとうごさいました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。シャンプー&マッサージも力加減がすごく良かったです。また利用させていただきます。
いつもお世話になり有難う御座います。
今日、突然の予約にもかかわらず大変丁寧な施術に感謝です。
病み上がりと言う事も有りリフレッシュ出来て頭だけで無く身体もスッキリしました。本当に癒されました!
又次回も宜しくお願い致します!
いつもお世話になっている美容室です。
とてもゆっくりできるプライベートサロンなのでリラックスできる空間なので最高です!
またオーナー、スタイリストのお二人とも気さくで技術、接客、スタイリング、どれをとっても毎回大満足の出来上がりにしてもらってます!
また脱毛や歯のホワイトニングもあるので全身綺麗になりたい方にも本当におすすめです。
初めて利用させていただきました!
ヘッドスパとっても気持ち良くて疲れが取れました\(^^)/
店内も居心地が良くてまた絶対行きたいと思います⭐︎
ありがとうございました✌︎!!!
前からお世話になっているサロンさんで、他のお客様と被ることがないので、静かが好きな人も、お話したい人もとてもいい空間だと思います!
また、カラーもメーカーによっての良さなど細かく説明して頂けます。
ナチュラルなカラーも派手なカラーもでき、毎回自分のなりたいカラーにして頂いています。
毎回のカラーのわがままも聞いていただきありがとうございます!