まつぱとまゆげ屋さん 🤍erina.の掲載
まつぱとまゆげ屋さん 🤍erina.のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店 ゴー トゥデイ シェア サロン オモテサンドウミコテン まつぱとまゆげ屋さん 🤍erina.

まつぱとまゆげ屋さん 🤍erina.の口コミ

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な接客で、素敵に仕上げていただきました!
    眉毛の濃さやニュアンスを途中で確認してもらえて安心でした。
    まつ毛パーマもちょうどいいカールでイメージ通りでした。

• さわさんの口コミ

希望形沿って丁寧に施術して頂けて大満足です!途中途中鏡で確認しながら進めて下さったので安心出来ました!

• えりさんの口コミ

丁寧な施術で安心してお願いできました!

• aikoさんの口コミ

眉毛の形も綺麗ですし、要望にしっかり沿ってくれて満足です!アドバイスもくれて、今度もまた利用したいです!

初めての眉毛の施術でしたが綺麗に整ってとても満足です!

すごく綺麗になって嬉しかったです!

• あんこさんの口コミ

デザインの提案をしてくださるだけでなく、私自身の意見もふまえて仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

• Saさんの口コミ

本日はありがとうございました💞
    今までで1番好みの仕上がりでとても嬉しいです!
    ご対応も最初からずっと丁寧で店内もとても綺麗で、予約してよかったと思いました💫またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ぴさんの口コミ

希望通りの細め平行眉にしていただき、理想以上の眉になりとっても満足しました!!

• 心愛さんの口コミ

初めて眉毛サロンに行かせていただいたのですが、優しく対応して下さってとても嬉しかったです。分からないことだらけで迷ってしまう私にも丁寧に接客して下さりました。是非またサロンに足を運びたいと思いますありがとうございました♡

• ハムさんの口コミ

気になっていた濃さのバラつきも均等にしていただき満足です!ノーメイクでも綺麗な眉毛になって毎日見るのが楽しみです。

• Rさんの口コミ

理想の形も聞いてくださると同時にオススメもお伝えして下さってとても良かったです。またお願いしたいです。

• 🌟さんの口コミ

遅れての到着になりましたが、丁寧に眉メイクまでして下さりありがとうございました!!

• ぽてとさんの口コミ

ありがとうございました( ˊᵕˋ )
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に上げてくださいました!
    上がり方に左右差があるのですが、揃うようにしてくださり大満足です♡
    またお願いしたいです!

• 🌸さんの口コミ

初めてで知識もなく、何も決めずに行ってしまったのですが色々と提案いただけてありがたかったです!

• rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    眉毛が綺麗に整ってとても嬉しいです!

• Marinaさんの口コミ

有難うございました!
    とっても綺麗に仕上げていただきました。
    説明から声かけ、遅れてしまったのですがその際の対応までとても丁寧で安心できました!

• うさんの口コミ

やりたい眉毛と私の癖のどちらもを考えて形を作ってもらえて理想の眉毛になりました🤍
    時間の変更も提案していただいてとても助かりました!

• cocoさんの口コミ

左右の眉毛の太さがずっと気になっていたのでそこを一度終わって鏡で確認してくださってまだ気になったので調整して頂けてとても嬉しいです!
    最後にメイクの仕方も教えて頂けて実際にそのやり方でやってとても綺麗な眉毛になりました!

急な予約をしてしまいすみません、、。
    本当にありがとうございました!

まつぱとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

coco様

先日はご来店くださりありがとうございました✨✨
    急な予約でも全然問題ないですー☺️✨

一緒に納得のいく眉毛を作れてとても嬉しいです❤️

可愛いのお手伝いならいくらでもするので、また何かあればいつでもご相談ください💫🧡
    またお会いできることを楽しみにしています✨✨

返信日:2022年12月26日
  • あこさんの口コミ

とてもきれいな眉にしていただけました✨自分の理想の眉になり満足です!
    丁寧に確認してくださり話しやすい雰囲気だったので、希望をしっかり伝えることができました🧸
    眉毛の悩みにもアドバイスをして下さり、嬉しかったです。

まつぱとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊
    理想になったと言っていただきすごく嬉しいです😭

希望はなんでも教えてください💫✨

また何かわからないことなどがあればいつでもご相談くださいね🫶お会いできることを楽しみにしています☺️

返信日:2022年12月26日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す