まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.の掲載
まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店 ゴー トゥデイ シェア サロン オモテサンドウミコテン まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.の口コミ

• Hinaさんの口コミ

理想の眉の形になれました。サロン内も綺麗で落ち着けましたし、何より接客が丁寧で快適でした。ありがとうございました!

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです✨✨
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね^_^
    またお会いできることを楽しみにしております!!

返信日:2022年12月26日
  • なあさんの口コミ

凄く、優しい方でした。まつ毛も丁寧に扱ってくれてこの値段でこんなに良いまつ毛パーマをして貰えてとても嬉しかったです。デビューしてからも、またお願いしたいです◡̈
    ありがとうございました。頑張ってください♪

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❤️❤️
    あ、デビューはしております🙇‍♀️!!
    元々まつ毛パーマは施術をしているのですが、今回はまつ毛パーマをもっともっと追求したく定期的にデザイン練習をさせてくれるモニターさんを募集しておりまして🙇‍♀️✨

ややこしくてすみません💦💦笑

またやりたいデザインなどございましたら
    いつでもご相談くださいね🫡✨

ほんとうにありがとございました😁

返信日:2022年6月8日
  • もえさんの口コミ

前回のモチがとても良かったので今回もお願いしました。
    毎回すごく綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

エクステのモチがよいとお伺いし、すごく安心しました☺️

束感の出し方もわからないことなどあればいつでもご相談くださいね☺️✨
    またお会いできることを楽しみにしています💓

返信日:2022年2月21日
  • sさんさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトで
    とても緊張してましたが…
    メンズでも居心地の良い空間で
    リラックスして行えました。

出来は、本当に素晴らしく…
    やって良かったの一言です!!!
    絶対リピートするつもりぐらい満足してます!
    ちなみに、毛が短めでしたが、
    行ってもらえました。
    眉育していきます!!!!

先日はご来店ありがとうございました✨

すごく嬉しいお言葉をいただいて感激しました😭

今後も、そのようにおっしゃっていただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします😭✨

眉毛伸ばしていただくだめに
    ハサミは封印していただければと思います笑

またお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • ひなたさんの口コミ

立地もとても良いところにあって初めて迷わずに行けました(笑)店内は真っ白でとても清潔感があり高級ホテルにいるみたいでした🐇🤍丁寧なカウンセリングから始まり.お話も楽しくて2時間の施術が本当にあっという間で(笑)最初から最後まで神対応なお姉さんに次回もお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします❤︎

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

先日ご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨

たくさん楽しくお話しをさせていただき
    あっという間の120分でした☺️❗️

すごく嬉しいお言葉をいただき本当にうれしいです😭✨

またお会いできることを楽しみにしていますね💓

平井

返信日:2022年1月26日
  • まことさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもとてもよく満足でした!

まこと様

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉をいただき、すごくうれしいです!!🙇‍♀️
    これからも満足していただけるよう、接客技術共に向上していきたいと思います✨
    またお会いできることを楽しみにしております💓

返信日:2022年2月21日
  • pyukirinpさんの口コミ

年末の忙しい最中丁寧に対応していただきました。場所もわかりやすく便利な所にありました。
    事前のカウンセリングで私の目に合った臨機応変な施術をしてくださったように思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    短めのデザインとてもお似合いでした✨

100本もお似合いでしたが
    自まつ毛の毛量も多かったので
    本数をあと少しだけ増やしても
    すごくお似合いになるかと思います💓

またお会いできることを楽しみにしております😊🌈

平井

返信日:2022年1月26日
  • yuuuuさんの口コミ

眉Wax初めでだったんですが、丁寧な施術で綺麗に眉が仕上がりました!ありがとうございました!

• タカノさんの口コミ

とても綺麗な眉毛です!
    毛流れが海外風に立っていて嬉しいです!

タカノ様

いつもご来店ありがとうございます✨
    3回目のハリウッドブロウリフトで、かなり定着してきましたね👏

喜んでいただけて、凄く嬉しいです☺️

オレンジのパウダーも試してみてくださいね❤️

またお会いできることを楽しみにしております👏😊!!

返信日:2021年11月10日
  • タカノさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました!
    細さも調節して頂き自然な感じです!
    アイブロウのコスメについても丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

今まで何度もハリウッドブロウと眉毛ワックスは行ったことがあったのですが初めて、思ってたものと違う形にされました。
    左の眉毛はまだ大丈夫なのですが、右の眉毛はパーマをかけたとは思えないくらい、眉尻が色々な方向を向いていて納得いかなかったです。パーマをかける前よりも見た目が悪くなりました。
    また眉毛が短いので細めでお願いしますと、お伝えしたのですが、思ったより太くてショックでした。
    施術後にそれをお伝えしたのですが、ブラシで整えたら細くなりますと言われ、細くなるわけもなくあまり納得いく仕上がりではなかったです。
    他店と比較して安く行えるのは良いと思いました。

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

この度はお仕上がりにご満足いただけなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    ハリウッドブロウリフトのメニュー化に向けての練習モデルさんを募集していたので、こういったお言葉はとても貴重です。

お客様からいただいた言葉を大切にし、今後に活かしていけるよう精進してまいります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2021年7月26日
  • みなみさんの口コミ

初めてでしたが最後まで丁寧に説明して頂き
    仕上がりもとても満足です!

Waxも思ったより痛くなくてまたお願いしたいと思いました。

• Aさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧な対応で、まつ毛もまゆ毛もとても調子いいです!リピートします!

A様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

まつ毛も眉毛もとてもお似合いで素敵でした❤️
    大切なお日にちの前に当店を選んでくださり
    とても嬉しく思います☺️!

またお会いできることを楽しみにしております✨✨

この度はご来店ありがとうございました❤️

返信日:2021年7月27日

眉毛に関しての施術は初めてだったのですが
    カウンセリングで分かりやすく説明していただいたので
    不安なく施術を受けられました☺️
    メッセージのやりとりもスムーズでした。

痛みがないか確認していただいたり
    丁寧な施術をしていただきました!
    お店もすごく綺麗ですし、仕上がりも大満足です。

また利用したくなりました🥰

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

気に入っていただきすごく嬉しいです^^
    眉毛のことでもまつ毛のことでも、わからないことがあればご相談くださいね❤️

またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2021年7月18日
  • 奈央さんの口コミ

日にちを間違えてしまったのにも関わらず快く対応きて頂きまきた🙆‍♀️また素敵に仕上がりメイク方法も教えて頂き大満足です‼︎ありがとうございました。

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^

痛みがなかったとのことでよかったです☺️💕
    また何かありましたらいつでもご相談ください☺️

またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

返信日:2021年7月18日
  • きゃんさんの口コミ

眉毛パーマもWaxも初めてだったのですが、痛みもなく綺麗に仕上げていただきました!とっても満足です🥰ありがとうございます!

きゃん様

本日はご来店ありがとうございました✨✨
    ハリウッドブロウリフト初めてということでしたが、すごくお似合いでした😊❤️
    リキッドペンシルぜひ使ってみてくださいね☺️
    また何かありましたららいつでもご相談ください✨

返信日:2021年6月27日
  • hikaさんの口コミ

初めてのラッシュリフトで緊張していましたが、対応が丁寧で説明も分かりやすくてとても安心できました^_^

• kokotanさんの口コミ

たくさんアドバイスをしていただきました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

まつげエクステとってもお似合いでした✨
    初めてのまつげエクステということで、分からないことも沢山あると思うので、わからないことがあったらいつでもご連絡くださいね☺️

またお会い出来ることを楽しみにしております✨

返信日:2020年7月22日
  • sayaさんの口コミ

施術から3週間程経ちましたが、綺麗に残っています!デザインや長さも丁寧にカウンセリング頂き満足な仕上がりです。ありがとうございました:)

• izumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き初めてのバインドロックでしたが安心してお任せできました。お店もゆったりした感じで素敵でした。モチはこれから経過を見てですが自まつ毛もお手入れしたいと思います。ありがとうございました😊

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店付近の駅のマツエクサロンを探す