40%以上オフ!ミニモSALE
さいとう つかさの掲載
さいとう つかさのプロフィール画像
Tear Drive bySalt ティア ドライブ バイソルト さいとう つかさ

2027
泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

さいとう つかさの口コミ

• 😊さんの口コミ

また行きます最高!

• しーもんさんの口コミ

迷いまくってしまったのに、ちゃんとお話も聞いてくれて、色々アドバイスもしていただいて本当にありがとうございました!とても話しやすくてペラペラ喋ってしまいました😂また行きたいです!

• り!さんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    だんだん白くなってるのを見るのが楽しいです😂またお願いします🙌

• ゆちゃんさんの口コミ

髪の毛が短かすぎて予定していたメニューが出来なくすいません……泣
    丁寧でわかりやすい説明でヘアスタイルの想像もできて!
    何より私のヘアスタイルを良くする為に試行錯誤しながらやってくれて凄く嬉しかったです!
    急なメニューの変更にも対応して頂き想像以上の最高の仕上がりでビックリました!本当にありがとうございます!
    またお願いしたいですヽ(‘ ∇‘ )ノ

丁寧な接客と施術ありがとうございました^^
    楽しい時間を過ごすことができましたまたよろしくお願いします

• ティさんの口コミ

施術前のカウンセリング、丁寧な施術でとても安心感がありました!仕上がりも大満足で、理想の色味になれて嬉しいです!人見知りなわたしですが話しやすく居心地がとても良かったです。ありがとうございました!

さいとう つかささんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    お色気にいっていただけて何よりです。
    いい空間づくりも今後よりできるようにさせて頂きます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ひさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪もサラサラでカラーもとても満足です。丁寧に色々と教えてもらって良かったです!

さいとう つかささんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    お色気にいっていただけて、何よりです。
    今後も無理のない範囲で様々なカラーが楽しんでいただければ幸いです。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• kuupaさんの口コミ

カウンセリングを納得してくれるまで丁寧にしてくれます。施術も丁寧で髪についてしっかり考えてくれる方です。 満足いく仕上がりです!ありがとうございました!

さいとう つかささんからの返信

いつもご利用頂きまた、嬉しい口コミありがとうございます。

僕自身、デザインで多く悩んできたからこそ、お客様にはしっかりとお伝えさせて頂いております。
    まだまだ勉強中ですが、ご希望のスタイルにできるだけ近づけさせて頂きますので、よければ今後ともよろしくお願い致します。

• まつりさんの口コミ

今日はありがとうございました!☺︎
    とても丁寧に色々教えて頂きありがとうございます‼︎
    優柔不断でご迷惑おかけしてしまって申し訳ないです( ; ; )次はおそらくまたインナーブリーチを今度は根元からやってもらいたいなと思います(*^_^*)ありがとうございました‼︎

• なつきさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂き嬉しいです😊いつも丁寧な接客と施術としっかり考えて対応して頂けるので安心してお願い出来ています😊有難うございました。✨

• みちさんの口コミ

2度目の来店でした。いつもとても丁寧に施術してくださいます。またよろしくお願い致します(^^)

さいとう つかささんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます🙇
    メリット、デメリットをお伝えし、しっかりと
    聞いて頂きありがとうございます🙇

色落ちの際やある程度の周期でリタッチも致しますのまた是非おまちしております!

返信日:2021年1月12日
  • o00oさんの口コミ

2回目の来店です。
    前回よりも紫綺麗だねって褒めて貰えました。。
    また来月もどうか宜しくお願い致します😭

さいとう つかささんからの返信

明けましておめでとうございます☺️
    去年は御来店ありがとうございました!
    紫感がよりでてくれて安心です🙇
    また色が落ちた際はおまちしております!

返信日:2021年1月12日
  • りさんの口コミ

何色にしようか決まらず全てお任せしたのですが、最っ高に可愛くしてくれました♡♡たくさん褒めてくれてとっても気分がよかったです!(笑)またよろしくお願いします♡♩

さいとう つかささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇
    色味気に入って頂けて何よりです!
    冬場で中々髪のお手入れが大変な時期ですが
    さらさらだったのでキープしつつ色味を楽しんで
    頂ければと思います!

まだまだ勉強中の身ですが、今後もご協力
    して頂ければ嬉しいです☺️

• なつきさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です✨🙏トリートメントで髪が生き返りました😊ありがとうございます😊

さいとう つかささんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます☺️
    トリートメント実感して頂けて何よりです🙇
    ブリーチなしで良いところまで来ているので
    ケアしながら今後も楽しんで頂ければと想います☺️

• きーさんの口コミ

思った通りのヘアカラーにしていただきありがとうございます!自分でもスタイリングできるよーに頑張ります!
    また機会あればよろしくお願いします!
    お話も楽しかったです🙆‍♀️

さいとう つかささんからの返信

ご返信遅れ大変申し訳ありません。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私の技術がまだまだ未熟ですが、ご協力して頂き本当にありがとうございました🙇様々なパターンに対応できるよう今後も勉強していきますのでまた是非ご協力して頂ければ幸いです🙇🙇

• saさんの口コミ

カウンセリングでは私の希望も取り入れつつ、髪質や元々の色の入り具合を考慮して、カラーの提案をして頂きました!
    とても丁寧な施術で素敵な髪色に仕上げてくださり、色落ちも想定して染めて頂いたのでこれからすごく楽しみです✨
    また、希望であるツヤツヤなカラーにとても満足しています。
    是非またお伺いしたいと思います😊

さいとう つかささんからの返信

ご返信遅れ大変申し訳ありません。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇

色味気に入って頂けて何よりです!
    まだまだ勉強中の身ですが今後もご協力して頂ければ嬉しいです🙇

返信日:2020年12月19日
  • o00oさんの口コミ

無理なお願い聞いていただいてありがとうございました。また色落ちしたあたりで伺おうと思います。宜しくお願いいたします。

• 萌さんの口コミ

一つ一つ最後まで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました^ ^色々とお話もさせて頂き、優しい雰囲気で人見知りの私でも安心して過ごすことができました。仕上がりも私の好きな色味でとても満足しています^ ^!

最初から最後までとても丁寧で、カラーも似合うように色を配合して施術していただけました。
    綺麗な色で満足です!
    シャンプーやトリートメントも気持ち良くて、
    リラックスできました。
    また是非お願いします!

• ゆいさんの口コミ

ブリーチからやってもらってるからこそ、今回も素敵なカラーにして頂くことが出来ました。ありがとうございます!超音波のトリートメントは乾かした後の触り心地がすごく良くなっていて驚きました。
    またよろしくお願いします。

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tear Drive bySalt付近の駅の美容室・美容院を探す