さいとう つかさの掲載
さいとう つかさのプロフィール画像
Tear Drive bySaltティア ドライブ バイソルトさいとう つかさ

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

さいとう つかさの口コミ

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

髪色がすごく理想で感動しました(><) 丁寧なカウンセリングのおかげで後悔なく染めることができて良かったです! 髪色もサラサラになった髪の毛も周りに褒められました! またお願いしたいです!

【本日限定】フルカラー ¥3,700

来店日:2022年8月28日

さいとう つかささんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。 お色も気に入って頂けてなによりです。 また機会がありましたらご来店頂ければ嬉しいです。

返信日:2023年7月20日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

妊婦なうですが、体調に気を使って頂いてとても過ごしやすかったです😉 施術も早くて仕上がりも可愛くて大満足ですありがとうございました😆🙌

外国人バレイヤージュ(airtouch)+超音波CMCトリートメント ¥15,000

来店日:2022年8月26日

さいとう つかささんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりも気に入って頂けて何よりです🙇‍♀️ 次は産後に続きをできればと思いますのでまた是非 ご来店をお待ちしております🙆🏿‍♀️🙆🏿‍♀️

返信日:2022年8月26日
  • No/aのプロフィール画像

No/aさんの口コミ

接客も丁寧で、髪切る前にしたい髪型について メリットデメリットを丁寧に説明して頂きました。 したい髪型にするのは無理そうかな…と思いましたが、 結局私がしたかった髪形に出来てとても満足しました! セットの仕方なども丁寧にして頂き、 次の日その通りにやってみたら 自分なりにはいい感じにできたと思います! 旦那にも子どもにも可愛い〜♡! と言って貰え嬉しかったです!! すごく可愛くしてくれました!ありがとうございます!

どなたでもカットモデル(営業中可) ¥1,500

来店日:2022年8月21日来店回数:2

さいとう つかささんからの返信

この度はモデルご協力ありがとうございます🙇‍♀️ また嬉しいお言葉ありがとうございます。 勉強中の身のため、まだまだ至らないところだらけですが、 1か月、2か月後の伸び方も含め勉強になりますので、よければまたご来店して頂ければ幸いです🙇‍♀️ 今後もより可愛い、綺麗作りのお手伝いができるよう頑張りたいと思います🙆🏿‍♀️

返信日:2022年8月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです😭 髪の毛を見ただけで縮毛矯正や暗染めの履歴などを全て当ててらっしゃって本当にびっくりしました、、! 自分でも分かっていなかった髪の毛の状態やケア方法についても教えて頂けました🙇🏻‍♀️ 泉店でも頑張ってください〜!応援してます!

【30歳以下限定】カット練習モデル ¥1,000

来店日:2022年8月8日

さいとう つかささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ また満足して頂き安心しました🙇‍♀️🙇‍♀️ カラーとのバランス等もありますので、是非今後も 計画的に進めていければと思います🙆🏿‍♀️ また戻ってきた際は是非お待ちしております!

返信日:2022年8月24日
  • しししのプロフィール画像

しししさんの口コミ

仕上がりが良すぎて大満足です(*´∇`*) 施術中は常に面白いお話をしてくださるので終始笑いが止まりませんでした!笑笑 またお願いします!!

【30歳以下限定】ショートカット練習モデル ¥0

来店日:2022年8月3日

さいとう つかささんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ また満足して頂けて何よりです🙇‍♀️🙇‍♀️ まだまだ勉強中ですが、今後もご協力頂ければ幸いです! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年8月24日
  • MAKIのプロフィール画像

MAKIさんの口コミ

ご丁寧にありがとう御座いました♪ 髪もさらさらになり助かりました。

【7月限定】美髪整形トリートメントモデル ¥3,000

来店日:2022年7月31日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

久しぶりにカットに行けました✨トリートメントもすごく良く😭悩んでいた毛先のパサパサ感もまとまりある綺麗な形に😭✨🙏カットでこんなに変わりのがビックリです✨有難うございます✨

【30歳以下限定】ショートカット練習モデル ¥0

来店日:2022年7月27日来店回数:5
  • ゆぴ🐇 ִֶָ ࣪ 𑊢のプロフィール画像

ゆぴ🐇 ִֶָ ࣪ 𑊢さんの口コミ

とても親切に一つ一つ確認して対応してくれるし、仕上がりがとても綺麗だったのでとても満足してます!簡単なアレンジ仕方も教えてくれたし、話が弾んで時間があっという間に過ぎました(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ

【30歳以下限定】カット練習モデル ¥1,000

来店日:2022年7月27日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

とっても丁寧で、ツヤツヤにしていただきありがとうございました!カットもすごく気に入りました!またよろしくお願いします。♪☆

カット練習モデル ¥1,000

来店日:2022年7月3日来店回数:2

さいとう つかささんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けて何よりです。 まだまだ練習中の身でその都度接客、説明を通してアウトプットさせて頂きながらより上手くなれるよう努めてまいりますのでまたご来店して頂ければ幸いです。 今回もご協力ありがとうございました🙇‍♀️

• yonnnneのプロフィール画像

yonnnneさんの口コミ

矯正毛からきれいなパープルにありがとうございました!! ブリーチしたのにこんなに髪を綺麗にしていただけてすっごく満足です。朝早くからありがとうございました✨またお願いします🙇‍♂️

1ブリーチインナーカラー+フルカラー+超音波CMCトリートメント ¥9,000

来店日:2022年7月3日来店回数:4

さいとう つかささんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 矯正毛ではありますが、私の技術で出来る限りさせて頂きました。色味も気に入って頂け大変嬉しく思います。 カラーに関しては特に接客、説明を通してアウトプットさせて頂くことが多いですが、しっかりと聞いて頂き感謝しております🙇‍♀️ また色が抜けた際は気軽にご利用頂ければ幸いです。 ご協力ありがとうございました🙇‍♀️

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました! お話しも楽しくとてもいい時間を過ごせました☺️ 実習が終わったらまたよろしくお願いします!

【初めての方】フルカラー+CMCトリートメント ¥4,500

来店日:2022年6月29日来店回数:2

さいとう つかささんからの返信

ご返信遅れまして、大変申し訳ありません。 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お時間の都合でご迷惑をお掛け致しましたが、スムーズな ご対応していただき、ありがとうございました。 また実習が終わったら是非明るくしていければと思いますのでご利用頂ければ幸いです。 ご協力ありがとうございました🙇‍♀️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧に時間をかけて説明、施術していただきました。 本当にありがとうございました!!

来店日:2022年6月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました。 仕上がりはとても満足です! とてもいい色になりました、感謝です!! またお願いします(^_^)

来店日:2022年6月3日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングで、扱いやすい髪型に仕上げていただきありがとうございます☺️ 前髪も気に入ってます✨

カット練習モデル(月、火、土日はお問い合わせ) ¥0

来店日:2022年5月28日来店回数:4
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

自分の髪のくせなど悩んでいたところを細かく説明して下さり髪を伸ばしていこうと思いました! お話も楽しくあまり髪について分からなかったのですが興味を持つことが出来ました! ありがとうございました!

来店日:2022年5月27日
  • yonnnneのプロフィール画像

yonnnneさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!頑張って髪伸ばしていこうと思います!!また仙台帰る機会あったらカラーお願いしようと思います🥺その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年5月1日来店回数:4
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

先日はありがとうございました! 無料なのに神対応すぎてとても満足でした。

来店日:2022年4月28日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

カラーでお世話になりました。今回で2回目です。 髪色の出方やカラー剤についてとても詳しくアドバイスしていただき、カウンセリングも丁寧でした。 好みのカラーに仕上げていただき嬉しいです⭐︎色の変化も楽しみたいです。 カラーをするのが好きなのが伝わってきました。 ありがとうございました♬

【2回目以降】フルカラー+CMCトリートメント ¥5,500

来店日:2022年4月25日来店回数:2

さいとう つかささんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 色味等気に入って頂けて何よりです。 もし今後も興味のあるカラー材ややってみたいものが ありましたら気軽にお問い合わせください🙇‍♀️ 当店に置いてあるものであればそちらで施術可能になります🙇‍♀️ また今後もご利用していただければ幸いです🙇‍♀️ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨ 初パーマだったのですがご丁寧に1から教えて下さりとても分かりやすかったです!お話しもとても楽しかったです🌸 また是非お願いしたいなと思いました🥰

パーマ練習モデル(簡易トリートメント付) ¥4,000

来店日:2022年4月9日

さいとう つかささんからの返信

先日はパーマのモデルご協力ありがとうございました🙇‍♀️ その後の扱いは大丈夫そうでしょうか? もっとスキルアップ出来るよう頑張りますので またご利用頂ければ幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年4月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カラーについての注意事項などを始まる前に丁寧に説明していただいたので納得のいく施術になりました。 私の髪の状態についても細かく教えていただき、髪を伸ばしていく上でこれからに繋げるためにカラーなどで注意すべきことも話していただけてありがたかったです! 髪の状態に気遣いつつ綺麗な髪にできるようにがんばります!また帰ってきた時に来店させていただきます。今回はありがとうございました!

27日まで空き枠限定フルカラーモデル ¥3,000

来店日:2022年3月27日

さいとう つかささんからの返信

先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ まだまだこれから楽しみたい時期でもあると思いますので、無理しないカラーをさせて頂きました。 お客様側にもご協力頂いて、出来る進め方になりますので、こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ また戻ってきた際には是非ご利用頂ければ幸いです🙇‍♀️

返信日:2022年4月16日

Tear Drive bySaltの詳細情報

• Tear Drive bySaltの内観・外観1
  • Tear Drive bySaltの内観・外観2
  • Tear Drive bySaltの内観・外観3
宮城県仙台市泉区泉中央3-9-3 滝沢ビル2階 (地図)
泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅から徒歩5分前後
泉中央駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 各メニュー他サロン様よりお時間を多く頂いておりますのでその後のご予定等は余裕を開けておいて頂けると幸いです。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY
あり