さいとう つかさの口コミ

Rさんの口コミ
染める前から髪が傷みにくく仕上がる方法や染まりにくそうな頭なのに丁寧に考えて染めていただいて出来上がりもすごく綺麗な色にしていただいて大満足です。久しぶりに染めてもらって大満足するほどの腕前の方でした^_^ありがとうございました!
来店日:2020年3月26日
さいとう つかささんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 髪質、履歴によってやり方を変えさせて頂いておりますが、 そこの部分もご了承頂きありがとうございます。 計画的なカラーリングを楽しめればと思いますので 機会があればまた是非よろしくお願い致します!
em.+*:゚+。.☆さんの口コミ
とてもいいお色にしていただいてとっても嬉しいです❁⃘*.゚ ぜひまたお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました!
来店日:2020年3月25日来店回数:3回
さいとう つかささんからの返信
先日はありがとうございました! 色味気に入って頂けて何よりです! 勉強中のため不十分な所もありますが また是非よろしくお願い致します!
はるさんの口コミ
セルフブリーチ、セルフカラーでムラがあったのですが綺麗に綺麗になりました! 明るくしたかったのでが色々とアドバイスをして頂き一度暗くすることを決意しましたが、仕上がりは透明感があり思っていたほど黒くはなかったので大満足です(*^^*) ありがとうございました✩.*˚
来店日:2020年3月22日
さいとう つかささんからの返信
先日はありがとうございました! 補色とブレにくい色味で作らせて頂きましたので、 抜け具合を見ながら計画的なカラーリングを楽しんで 頂ければと思います。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
723さんの口コミ
美容室でよくあるプライベートな事について聞かれたり、必要以上の会話もなくて居心地が良かったです♪ カラーも写真で伝えたイメージに限りなく近づけてくれて、とっても可愛くしてもらえました✨ 色々カラーの事も聞けて勉強になりました! ありがとうございました! また予定が合えばよろしくお願いします☺️
来店日:2020年3月21日
さいとう つかささんからの返信
先日はありがとうございました! 色味気に入って頂けて何よりです! 計画的なカラーリングでより色味の幅を広げていければと 思いますので機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
おのでらさんの口コミ
すごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったし、 施術してる時もたくさんお話をしてくれて すごく楽しかったです! またブリーチで切れている髪の毛を気にかけてくれて セットの仕方など優しく教えてくれました! 次回もお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2020年3月21日
さいとう つかささんからの返信
先日は長期戦お疲れ様でした! トップのハイライトが既にほぼ断毛していたので、 そこを確実にはずしてさせて頂いております。 次回からはリタッチオンカラーで行けるようになっておりますのでケアしながら計画的なカラーを楽しんで頂ければと思います! また是非よろしくお願い致します!
♡Mpin♡さんの口コミ
とても丁寧で、シャンプーもマッサージも大変気持ち良くて最高でした(^^) 出来上がりもすごく綺麗な色で、アレンジも楽しめる様にセットの仕方も色々教えて頂けたので大変気に入っています! また利用したいと思いました(^^)
来店日:2020年3月19日
さいとう つかささんからの返信
先日はありがとうございました! 色味気に入って頂けて何よりです! またお褒めのお言葉ありがとうございます! まだまだ勉強中ですが機会ありましたら是非よろしくお願い致します!
あみりさんの口コミ
またお願いしたいと思える接客とカラーでした! 色落ちしたらまたお願いしたいです!!! 今日はありがとうございました😊
来店日:2020年3月16日
さいとう つかささんからの返信
先日はありがとうございました! 色味気に入って頂けて何よりです! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
り☺︎さんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただいて 自分のなりたいスタイルを叶えていただきました(^^) たくさんお話もできて有意義な時間でした!! 長時間ありがとうございました☺︎
来店日:2020年3月7日
さいとう つかささんからの返信
先日は長期戦お疲れ様でした! 気に入って頂けて何よりです! 回数を重ねクオリティが、あがるカラーになりますので計画的なカラーを楽しんで頂ければと思います! また機会がありましたら是非お願い致します!
ゆりさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧に行っていただき満足のいくカラーにしていただいてありがとうございました! 凄く透明感のある綺麗な色で嬉しいです!
来店日:2020年2月23日
さいとう つかささんからの返信
先日はありがとうございました! 色味気に入って頂けて何よりです♪ また機会があれば是非よろしくお願い致します!
でんそんさんの口コミ
希望通りの色になりとても満足です☺️ 対応も丁寧で良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月14日
ひまわりさんの口コミ
とても可愛い色にして頂けました! 優しく相談にも乗って頂きありがとう ございました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月13日
さいとう つかささんからの返信
先日はありがとうございました! 色味気に入って頂けて何よりです♪ また、機会があれば是非よろしくお願い致します!
れなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり、ブリーチによるダメージも考慮しながら施術していただきました。かわいいデザインにしていただきうれしかったです!長時間でしたがお話もたのしくてあっというまでした。 ありがとうございました☺︎︎
来店日:2020年2月7日
さいとう つかささんからの返信
先日はありがとうございました! 色味気に入って頂けて何よりです♪ ダメージ具合で次回もにつめて行きたいと思います! 長い時間でしたが、ありがとうございました!
ももさんの口コミ
期待以上に仕上げていただきました! 会話もとても楽しくて、あっという間でした☺️ ありがとうございました‼︎またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月6日
さいとう つかささんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! デザインカラーになるので次回は修正をして より綺麗なカラーにできればとと思います♪ 長時間本当にありがとうございました!
瑠華さんの口コミ
綺麗に染めて頂きました!! お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年1月22日
さいとう つかささんからの返信
先日ご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます。 お色気に入って頂けて何よりです! 抜け具合を見て機会がありましたらまたお願い致します♪
返信日:2020年1月23日
あすかさんの口コミ
希望通りの綺麗なカラーにして頂き大満足です✨ シャンプーもとても気持ちが良く快適でした! また是非お願いしたいです!
来店日:2020年1月18日
さいとう つかささんからの返信
先日はありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます。 色味気に入って頂けて何よりです♪ 色の抜け具合も楽しめるカラーですのでぜひ楽しんで 頂ければと思います。 また機会があれば是非よろしくお願い致します!
返信日:2020年1月19日
桃子さんの口コミ
満足のいくカラーになりました! スタイリングも可愛くして貰い、とても嬉しかったです😊 ヘアカラーについて詳しく色んなことを教えて下さり、話しやすい雰囲気なので、やりたいカラーについて等、様々なことを相談出来ると思います! また行きたいなと思いました✨ ありがとうございました!!
来店日:2020年1月17日来店回数:2回
さいとう つかささんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 色味を気に入って頂けて何よりです♪ 次に繋がる、育てるカラーをコンセプトにやっておりますので、退色具合も楽しめかと思います! また機会があれば是非よろしくお願い致します!
返信日:2020年1月17日
アサヒさんの口コミ
髪質や要望に合わせた素敵な髪色にしてくださってありがとうございます! 施術中もたくさんお話ししてくださって嬉しかったです、とてもよかったのでまた行きたいと思えるサロンでした🙌
来店日:2020年1月10日
さいとう つかささんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます。 髪色気に入って頂けて何よりと大切な日に向けてのお手伝いをできて光栄です♪ また機会があれば是非よろしくお願い致します!
返信日:2020年1月17日
ららさんの口コミ
髪の状態をよく見てくださり、希望の髪型にするためにどうすればいいかを分かりやすく伝えてくれました。利益よりもその後の傷みのこと等を考えた施術をしていて、信頼できる方だと思いました。 髪を伸ばしてパーマをしっかりかけていきたいので、またよろしくお願いします^^
来店日:2020年1月9日来店回数:3回
さいとう つかささんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 現段階ではリスクが大きいと判断させて頂き、前髪をメインにかけ、全体は様子を見ながらにさせて頂きました。ダメージ等の判断から次に繋がる施術をさせて頂き、次回、その後の提案をさせて頂きました。ただ、一度で理想に持って行けなかったのは事前のカウンセリングが不十分だったと反省しております。申し訳ありませんでした。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2020年1月9日
みーさんの口コミ
好みのカラーデザインを考えてくれてとても満足です!
来店日:2019年12月19日
さいとう つかささんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 気に入って頂けて何よりです♪ これから色んな色味も楽しんで頂ければと思います! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2019年12月27日
khr☻さんの口コミ
先日はカラーして頂き、有難うございました◡̈⃝ ミニモでの対応やカウンセリングがとても丁寧で、 私の髪の状態を見て的確なアドバイスを してくださったので、私自身もとても勉強になりました。 施術中も色々なお話が出来て楽しかったです! 段階を踏んで理想のカラーにしたいので、 また次回もお願いしたいです!
来店日:2019年12月14日来店回数:2回
さいとう つかささんからの返信
先日は遅くまでありがとうございます! 少しづつではありますが、無理のない範囲で色味を寄せて行き目標のベースをつくっていければと思います♪ また是非次回もよろしくお願い致します!
返信日:2019年12月27日