Lila茨木店所属・Lila茨木店⭐️ ナカイの掲載

Lila茨木店所属・Lila茨木店⭐️ ナカイのメニュー

Lila茨木店所属・Lila茨木店⭐️ ナカイのフォト

Lila茨木店所属・Lila茨木店⭐️ ナカイの口コミ

• 彩夏さんの口コミ

ありがとうございました。まつげすごく良いです!また利用させてください!

• 通行人さんの口コミ

仕上げを見た途端可愛すぎて思わず、え可愛い!って声を出してしまったくらい理想通りにつけて貰えてとても満足です!
    オフも全然痛くなくて良かったです。

• Rさんの口コミ

今まで何度もマツエクはした事がありますが、今までで1番仕上がりが大満足です。施術中滲みることもなく、担当して下さった方も丁寧で良かったです。またお願いしたいです😊

Lila茨木店所属・Lila茨木店⭐️ ナカイのアピールポイント

当日OK🙆🏻‍♀️[15名様限定❤️0円無料エクステクーポン]超話題沸騰中のLEDラッシュが無料で施術可能です🌻

今、話題のLEDラッシュがいよいよ導入します🌟

【全国160店舗以上/月間来店3万人越】

業界大手アイラッシュサロンLilaは、
〔モチにこだわったまつ毛パーマ×マツエク専門店〕
ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです♪

業界最長の厳しい研修センターで合格した
有資格者のみが在籍!

“毎月通いやすい価格×丁寧な接客気遣い×高技術”が
リラの人気の秘密!!

Lila茨木店所属・Lila茨木店⭐️ ナカイのプロフィール

Lilaでは月間来店3万人を突破し、たくさんのお客様に支えられ【パリジェンヌ・マツエク専門店 リラ三宮店】をオープンすることができました。

Lila茨木店の詳細情報

Lila茨木店の内観・外観1

Lila茨木店の内観・外観2

Lila茨木店の内観・外観3

Lila茨木店

大阪府茨木市双葉町3-2 双葉ビル2階 (地図

茨木市駅3分 / 茨木駅5分

【1】阪急茨木市駅南改札口を通り、東出口を出て、みずほ銀行方面に向かいます。【2】横断歩道を渡って、阪急東中央商店街へ直進します。【3】買取専門店キングラムが見えてきたら、左に曲がって直進し続けます。【4】ふんわり家という居酒屋沿いを左に曲がってすぐビルがあります。【5】1階に牛と鮪エンヤがある双葉ビル2階が当店です。

茨木市駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila茨木店付近の駅のマツエクサロンを探す